永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑色天使

十年前,我在海南做传销的日子(原创,已写完了,修改中,)

回复 45# 我就是娃娃

对乌鸦这样可以理解
但是(注意这是转折),
你忍心这样对哥吗?
继续继续 看了 一下 又没有了~~~~~~~~
佩服,真心的佩服。不是心智非常坚强的人,做不到这一点。
龙龙 发表于 2009-11-2 20:47

不是心智坚强 只是我不贪  呵呵
我有2个同学,陷进去后,已经消声灭迹5年了。
家里一点消息都没,大家都当他2死了。
刚开始猛骗我们这些同学和自己的亲戚朋友。
后来大家都知道了,他们就再也不联系了。
被人骗了2次去做传销、高一时小学的同学打来电话说让我暑假去他那玩、说的有多好多好、我简直就是心动了、就等着放假那一天去他那玩了、哪知我另一个朋友中招考试完就跑过去了、我还让他多等两天等我期末考试完了 一起过去、好家伙他不听我的直接跑去了。我也在想算了没人和我一起去我也懒得去了。后面过了有20来天吧 我那朋友回来了,我当晚就跑他家去了问他玩的怎么样、他就给我说了一句、以后那兄弟我们没的做了、他骗我们去做传销的、还好你没过去、我当时就在想了还好我没过去我算是幸运的吧。接下来几天传销点一直不停的像我兄弟家打恐吓电话、说 要是说出去杀他全家什么的、真黑啊、这都是我在电话旁边听到的、我那天在他家聊天电话打来的时候我兄弟他爸按了电话免提。要不是我听到我都不敢相信以前从小学一年级一直到初中的兄弟会这样骗我们、心痛啊。从这事出来以后在也没见过那人了、就是见到了也会痛扁他一顿。去年的时候有个朋友打我电话问我暑假在家做什么、我说没事做、天天无聊、想出去工作、暑假工人家不会要的、他倒是好直接说去他那吧、他说他和主管说下给我找个工作、我同意了他说第二天在打电话来、第二天中午他就打来电话了说可以了工资一个月2200让我买票过去吧、我也答应了、问他是什么地方在那坐车、他说在徐州有到衢州的车、我当天就把行李整理好了准备第二天早上就出发哪知道当天晚上发烧咯挂水挂了几天、每天他都会打电话来催问怎么还不来什么的、他越是这么着急我心里越是不安、在加上我爸也是一直催着我走、我总觉得心里不安索性不去了、直接跑来新城找朋友玩了、随他在怎么打电话我也不接了、在后来就说要开学了我也快返校咯。就这样推掉了。好像是在春节的时候听说他在衢州搞传销、丫的我懵了、又让我躲过一劫啊。在后来这样的朋友不在联系咯
被人骗了2次去做传销、高一时小学的同学打来电话说让我暑假去他那玩、说的有多好多好、我简直就是心动了、就 ...
dingsai 发表于 2009-11-3 17:48

你运气真好,我有个同学在河北。哎
和我那兄弟比我算是幸运点的了、2次都让我避开了、我那兄弟被骗到安庆后讨回来还是从3楼跳下来跑的、身份证什么的都被扣下了。能活着回来就很不错了。
{:5_181:}我遇到过  哈哈哈哈 不说话 直接走人