永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十年前,我在海南做传销的日子(原创,已写完了,修改中,)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

早就说,把曾经的这段经历写给大家 ,无奈本人没上过多少学,实在不知道用什么样的词语和方式去叙述这段往事,就一直放下了,今天和一个当年的故人又聊起了曾经在海南过的那些无法忘记的日子,还是动手写写吧。今天挑的真不是时候,手冻的都直哆嗦,嘿嘿。

那一年,我才17岁,那正是个多事的年代,每天幻想外面的生活多么多么的精彩(后来才知道也是多么的无奈)。正在上学的我,接到一个同学从海南打来的电话,说是有亲戚在那边,工作是在一个旅行社做接待,一个月有千把块钱的收入,真是太有诱惑力了。海南只是在小学的课本上才看到过的一个地方,只感觉是在天边了,现在竟然有机会去那里,还有那么好的工作,那么多的钱等自己去拿,一下子都想飞到那里去,心在接到电话的那一刻就去了美丽的海南岛了。和一个要好的同学商量了一下,一起辍学,去到那精彩的社会中去。
    背着包离开学校的那天,看到妹妹(在学校认得,对我好得很,放学了我都是把换下的衣服脱了放在那里,她自己就来取走,给我洗好,给我送回来,还叠的好好的.)已肿的合不上的双眼,我才知道她哭了整整一个晚上,真正要离开学校的那一刻,我才发现原来是那么的不舍(那时候还不知道,从此自己就从幸福的学校生活中真的走出来了)。坐上车了,她一直哭着在后面跑,我也流泪了,想着,妹妹,等哥有钱了,一定会对你更好,,,,,,,,

我自己现在写的,有点慢,大家别急,嘿嘿,越向后越精彩,谢谢给评分的和来关注的朋友们!图是为了说明故事加的,不是以前的,希望理解,

评分

男人、很乖 + 5 我也有在传销呆过
与世无争笨小孩 + 5 欢迎报料
竹心 + 5 欢迎报料
飞翔的蛤蟆 + 4 欢迎报料
掐死你的温柔 + 1 支持原创
西若逝水 + 5 好文章
孤烟 + 5 啥也不说了,顶。
怪怪 + 2 + 4 ...
野马 + 5 + 10 + 1 不加分对不起人了
茴村CUI + 3 + 6 + 1 再次谢谢大家特别谢谢追逐大哥 应该是追逐 ...
旭日vs朝阳 + 5 + 10 + 1 相信你一定可以走出一条属于自己的成功之路 ...
金色年华 + 5 呵呵 写的不错
追逐 + 5 + 10 + 1 ............
左手卡农 + 4 + 10 + 1 小说
flying + 3 + 10 + 1 有教育意义!
百度 + 2 + 4 + 1 难忘。。。
依靠 + 4 + 8 + 1 哥挺你
永城阿曼 + 5 + 10 + 1 好可怜啊 可怜可怜你,,,,,
三郎 + 4 + 8 + 1 ......
飞儿 + 1 男人就应该多经历些

占位看,敢于面对自己的过去是勇敢的男人。
加油写,可别太监了。
搬个小凳子慢慢看
太冷了,我要慢慢写,不好意思

评分

永城阿曼 + 5 + 10 + 1 加油写啊

也学哥写起小说了
十年前,哥在非洲做矿工的日子。。。(敬请期待,近日盛大发表)

开始出发

就这样,我和同学去了徐州,当时打算的时坐火车到广州,在转车去海南,为了怕人家打我们的主意,我们两个特别把学校的校服(和部队的军装是一样的,不知道为什么学校搞个这样的校服)穿着,因为身上装着1000多块的巨款啊。到了火车站一问没有当天的票,傻眼了,只好去找个招待所先住下,看了一圈,有个火车站招特所,想着这是公家的,肯定安全。住下来后,老板看我们年纪不大,说了很多要 小心的话,如,别人给东西你别要啊,别人给烟你别抽啊,别人敲门你别开啊之类的,,,,这家伙说的,我两个人也不敢睡了,最后我说,要不咱一替三小时的睡,就这样,第一次住招待所,我们还留了个值班的,现在想想都能笑死。。。。。。

评分

touto + 4 + 8 + 1 00

你慢慢的写吧,我不急,反正是我也没有啥大毛病,估计你也没有,三四十年还都是撑得住的。
站各位
好好看看  

谁都有 不想回首的往事