永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑色天使

十年前,我在海南做传销的日子(原创,已写完了,修改中,)

也学哥写起小说了
十年前,哥在非洲做矿工的日子。。。(敬请期待,近日盛大发表)
依靠 发表于 2009-11-2 10:50

我是自己写我自己的真事,我晕

初到海南

到了广州去海南的路就不说了,让人卖了几次,好不容易坐上了大轮船,每一次坐船,还想到了铁达尼号,两大男人还跑到船头玩了一下,嘿嘿。看着海浪,真兴奋,越向南,天越热了,虽然已是晚秋,也只要穿个背心就行了,到处都是水,一眼看不到边的水,那天还是个晴天,心里别提多高兴了!快到岸边时,远远的看到了美丽的海南岛,到处都是绿色的,真好看,高大的椰子树,随风轻摇,想是在梦中,在北方现在可是満眼的灰色啊!在港口等了一会,我的同学来接我们了,同时来的还有我们的老师,手里还拿了可能是叫做手机的东东,还是打的来的,真洋气,一下子觉得生活真是太美好了。

可是等会到了我们的住处,我才发现,怎么是这样的,难道东北人睡坑,海南人直接睡地上吗?当时朋友给的说法是,人多,都这样将就下,以后就明白了,(没过多长时间我是真明白了,是好跑啊,隔不了多少天就得般家,就给不着窝的兔子样)

(图是配的别人的为了说明下情况) 888888888888.jpg

看了觉着很有感觉。 。我们那都是在桌子上打牌。 。  详情 回复 发表于 2012-2-6 17:28
楼主,准备长篇连载,写重点,朋友是怎样骗你们的,去的时候给的啥理由。
坐沙发看

和传销第一次亲密的接触

在地上睡了有二三个小时,我醒了,就想要朋友领我去公司看看,也想出去转转,毕竟这是个多大的城市啊,朋友婉言拒绝了,说是怕我们累,明天在说吧。不过他把我们领到了一个茶馆,要了一壶茶,68,我一听,吓一家伙,啥茶啊,恁多钱。没敢问,也不好意问,不过心里挺美的,喝个茶都恁大方,不错,有希望了。(其实到后面就知道了,开始的打的,手机,喝这么好的茶,都是为了让你感觉到生活是多么的美好,未来多么光明)。等下茶杯上来了,我一看,晕,这么小的杯子,一杯也就是一大口喝的,朋友看到我们的眼神说,知道您刚从老家来,还是要的大的来,还有更小的,这里喝茶不给在家样,是要慢慢品的。你看人家这生活质量。真服了!
一夜无话,到第二天,朋友领我们去了所谓的公司,没看到什么大牌子,只是一个很大的房间,里面做满了人,男男女女。老老少少,大家都在兴奋的说着拉着 Img222915232.jpg
哎。恐怖

开始洗脑

真正的洗脑开始了,先是会场的主持人走上讲台,首先问好,这时候下面响起了雷鸣般的掌声,我也跟着鼓了起来,莫名其妙的心情也让带动的很激情,接着是新来的朋友自我介绍,我形如还有点害怕,可是看到一个个年纪也相仿的人走向上面,也不怕了,大胆的上去说了几句,回报我的也是雷鸣般的掌声,我更激动了,啥时候有恁多人给咱鼓掌啊,,,,,,正在我心情尚未平复时,主角上台了,据说是个教授,且不说是不是真类,听人家说话就真是有水平,都一套一套的,最让我记得深刻的是,“咱们爹不光辉,妈不灿烂的苦孩子,靠谁,只有靠自己”“不是有钱人,咱做有钱人的爹(妈)”说的当时我觉得真他娘的过隐。
   上面的只是清空你原来思想,接下来真正的专业课也上了,开始讲:"金字塔",讲直销(没人憨的说就是传销),讲连锁,,,,,金字塔就是直销的一种模式,也就是人找人,一个变二,二变四个,四个变八个,,,按他说的不到一年的时间,我们就都成了百万富翁,就是最差劲的,也要不了两年,现在想想是有点傻,但身在其中,是无法想的太多的。、、

接下的几天就是不停的上课,不停的听人分享,看到一个个成功人士,慢慢的就中毒了。 56789.jpg
站位看~
站位看~
期待结局~~~~~~~~~~~