永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

[投诉曝光] 12路公交车司机公然辱骂乘客,还拒不道歉,天理何在?

大头菜 发表于永城论坛 2017-6-18 11:08
看到这么无耻的水军我可以骂人吗?真TM恶心

能说出这样的话,自己也够恶心的。就跟自己多好的人一样。敢说自己不是吗?

往往垃圾人才会把别人想象成这样的人,说你怎么知道那么清楚,因为你自己就是那样的吧。  详情 回复 发表于 2017-6-18 14:08

大头菜 发表于永城论坛 2017-6-18 11:08
看到这么无耻的水军我可以骂人吗?真TM恶心

就是

明天,你好_IGZT 发表于永城论坛 2017-6-18 11:46
能说出这样的话,自己也够恶心的。就跟自己多好的人一样。敢说自己不是吗?

小马甲小号最恶心你说不是吗

大头菜 发表于永城论坛 2017-6-17 20:27
这真是泼妇骂街式的道理。支持楼主投诉。

我也觉得这突然冒出来的这几个美女头像的苍蝇都不讲理,硬着头皮瞎诌,胡搅蛮缠,我虽然不是楼主都看不下去了,这些个美女头像的小号一般只会在各大正规社交网站评论区出现,然后说一些什么直播美女点开查看,什么有哥哥疼没有加扣扣之类恶心的话,跟苍蝇似的,不跟他们一样就是了。

没有谁生来就比谁高级,看不起人家服务行业的人自己也高级不哪去,好意思说人家水军小号,我看你也好不哪去,也只会在这里瞎豪瞎叫唤。

明天,你好_IGZT 发表于永城论坛 2017-6-18 11:46

往往垃圾人才会把别人想象成这样的人,说你怎么知道那么清楚,因为你自己就是那样的吧。

明天,你好_IGZT 发表于永城论坛 2017-6-18 14:07
没有谁生来就比谁高级,看不起人家服务行业的人自己也高级不哪去,好意思说人家水军小号,我看你也好不哪去 ...

拜托你说话讲点理 我哪里说服务行业不好了? 我以前也是服务行业的,也知道提供优质的服务的重要和必要性,不会像你这种无凭无据的瞎说。你说我的哪点不讲理了不在理了?你直接说出来 指出来吧,不然只能说明是你瞎叫唤

明天,你好_IGZT 发表于永城论坛 2017-6-18 14:07
没有谁生来就比谁高级,看不起人家服务行业的人自己也高级不哪去,好意思说人家水军小号,我看你也好不哪去 ...

这样吧 你截图打出来 看看我到底哪里说服务行业补好了?社会上任何职业多少都有些服务行业的性质,服务行业怎么就不好了?是你自己价值观扭曲?你截图发出来 看我哪里说的不在理像你一样无凭无据就骂人的了?

从楼主的文章里可以看到孩子只有10个月大,首先10个月大的孩子是没有自主排尿的意识的,我们不可能像要求大人一样去要求孩子。孩子的奶奶已经60岁了。其实想一下就是咱们年轻人在行走的车上也很难站稳。更何况一个60岁的老人还抱着孩子。重要的是人家已经尽其所能的去收拾了。用你的拖把,不让用。买把拖把收拾,也不乐意。我也是孩子的妈妈,带孩子的时候也有过孩子尿在别人店里或者车上的时候,都是自己赶紧给人家收拾好。人家也能理解。即使这件事情中当事司机不能理解,老人也说了用你的拖把收拾一下,但是司机不让用。买把拖把收拾,司机也不乐意。那就有点故意刁难了。对一个带着孩子且已经60多岁的老太太已经做到这个份上已经很不容易了,杀人不过头点地。其实司机要不是最后说一句:你滚吧!即使中间有种种,老人也不会再说什么的。

好像你就在现场一样  详情 回复 发表于 2017-6-18 18:32
说的太对了  详情 回复 发表于 2017-6-18 15:14
回复 支持 1 反对 0

等等妈咪 发表于永城论坛 2017-6-18 14:33
从楼主的文章里可以看到孩子只有10个月大,首先10个月大的孩子是没有自主排尿的意识的,我们不可能像要求大 ...

对啊 楼主说的很清楚了,不管事情是不是这样,那几个美女头像小号还在说什么这位老太太没有清理之类的,小号连文章都没看就硬掰。