永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

[投诉曝光] 12路公交车司机公然辱骂乘客,还拒不道歉,天理何在?

我们都是永城人 发表于永城论坛 2017-6-17 21:04
你类素质高类狠,你做的事都是为人民服务,有个评论的就说人家是公交公司的,你些恨公交公司的人来,既然 ...

首先 公家的为人民服务有什么错吗?我不是公家的,做好自己就行了。
其次,从哪里看出我恨公交公司的了?他们做的不对欺负我家人了就事论事,而且我也说了有些司机人还不错,并没有以偏概全
最后,你说什么不想坐可以不坐,我想知道你这种是不是嫌贫爱富心理?我出门选择什么交通工具是我的事,跟你有什么关系?
真是涎皮赖脸。
回复 支持 1 反对 0

我们都是永城人 发表于永城论坛 2017-6-17 21:13
瞎叼炒作,先找找自己的缺点再说别人,

我炒作什么再给你这样的瞎子说一遍我不是楼主,只是有相同遭遇的,和你这种人真是无法沟通,炒作?你知道炒作这个词的意思么? 我又不是明星网红代理商炒作什么?给你家推销东西了吗?
回复 支持 1 反对 1

我们都是永城人 发表于永城论坛 2017-6-17 21:04
你类素质高类狠,你做的事都是为人民服务,有个评论的就说人家是公交公司的,你些恨公交公司的人来,既然 ...

绝交的朋友?这个逻辑真刁,好像你认识我知道我一样? 告诉你我没有绝交的朋友,而且你说这种不搭嘎的话真是幼稚
回复 支持 1 反对 0

我们都是永城人 发表于永城论坛 2017-6-17 21:13
瞎叼炒作,先找找自己的缺点再说别人,

不要会个网络词就瞎用,炒作最终的目的是名气和金钱,名气?我注册这么久了需要这玩意? 金钱?难不成你给我? 而且就事论事你说我家人被4路车司机欺负我们的错在哪里?不该做公交车?天天打的开车? 真牵强,我没你家有钱行了吧?是不是你家里人个个天天出门都开着30万+的车招摇过市呢?这么叼还在永城干嘛?待在县城屈才了真的 呵呵

你这么叼你家里人知道吗!唉,悲剧!哪哪都有你的事!  详情 回复 发表于 2017-6-18 08:24
一味的指责别人,有意思吗?只会在这激起民愤,显示你的能耐,你有没有想过你所谓的不实言论以后会反射到自己身边的人上,每个人都有良心,扪心自问,你就不内疚,那老人骂人在先,却一味的指责司机,是的这世界上没  详情 回复 发表于 2017-6-17 21:45

爱j#ie一生 发表于永城论坛 2017-6-17 16:34
我沉浸一天没有回帖那是因为我们身正不怕影子斜,对方那么猛烈的回击不知同意何在?

你的影子斜了,只是你没有发现!会写豆腐块博取眼球,赢得一点同情心,但你失去的是家人不健康的价值观取向,让他们养成撒谎买乖的恶习。说实话吧,不要混淆视听了!事件发展下去,你的良心会不安的!!!
回复 支持 0 反对 2

zhzoop 发表于永城论坛 2017-6-17 21:28
不要会个网络词就瞎用,炒作最终的目的是名气和金钱,名气?我注册这么久了需要这玩意? 金钱?难不成你 ...

一味的指责别人,有意思吗?只会在这激起民愤,显示你的能耐,你有没有想过你所谓的不实言论以后会反射到自己身边的人上,每个人都有良心,扪心自问,你就不内疚,那老人骂人在先,却一味的指责司机,是的这世界上没有十全十美的人,打了人家左脸难道还让人家给你右脸打,骂了别人,还让人家司机保持沉默,老天爷是睁着眼睛的,一味的说瞎话,不怕有惩罚

谁说瞎话还不知道呢  详情 回复 发表于 2017-6-18 15:21
老人有没有骂人,一查监控便知  详情 回复 发表于 2017-6-18 15:20
一直强调服务行业,有钱人,你有钱天天开着车出门上楼回家啊,如果你有朋友是服务行业的,看到你的这些言论早就跟你绝交恨死你啊。为了以后还有朋友给自己和家人朋友积点德吧。  详情 回复 发表于 2017-6-17 21:59
是乘客骂人在先吧,事实说话,问问自己的家人骂别人吗?摸摸良心说话,人在做天在看  详情 回复 发表于 2017-6-17 21:48
是乘客骂人在先吧,人在做天在看  详情 回复 发表于 2017-6-17 21:47
回复 支持 0 反对 1

素质高能说出这样的话做出这样的事也算素质高,可笑想要好的服务也得做出好的事情。人家司机开一天车,下了班还要给你们这些不文明不卫生的人收拾垃圾,你们也好意思说。以前就几天公交线路的时候也没见那么多事,现在公交发展好了,找事了,怎么羡慕嫉妒恨公交公司的人啊。

黄豆豆 发表于永城论坛 2017-6-17 21:45
一味的指责别人,有意思吗?只会在这激起民愤,显示你的能耐,你有没有想过你所谓的不实言论以后会反射到 ...

是乘客骂人在先吧,人在做天在看

一味的指责别人,有意思吗?只会在这激起民愤,显示你的能耐,你有没有想过你所谓的不实言论以后会反射到 ...

是乘客骂人在先吧,事实说话,问问自己的家人骂别人吗?摸摸良心说话,人在做天在看

一直强调服务行业,有钱人,你有钱天天开着车出门上楼回家啊,如果你有朋友是服务行业的,看到你的这些言论早就跟你绝交恨死你啊。为了以后还有朋友给自己和家人朋友积点德吧。

我作为一个旁观者,认为老人骂人在先就是不对,司机就任由人欺负吗?可悲,一定为司机说句公道话  详情 回复 发表于 2017-6-17 22:04