永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

[投诉曝光] 12路公交车司机公然辱骂乘客,还拒不道歉,天理何在?

yckiss521 发表于永城论坛 2017-6-17 16:18
你很了解详情的样子,要把你拉出来作证了哦,作风有问题的。

自己做的事自己清楚,别到时候自己打脸

看样子你很清楚了  详情 回复 发表于 2017-6-18 15:28
我沉浸一天没有回帖那是因为我们身正不怕影子斜,对方那么猛烈的回击不知同意何在?  详情 回复 发表于 2017-6-17 16:34

zhzoop 发表于永城论坛 2017-6-17 16:18
嗯我也感觉出来了 都一个公司的,唉,就这思想觉悟也就这了,跟地痞流氓似的,我也见过永城好一些的司机 ...

楼主很明确,楼主又没有说全部司机,咱们也都知道公交司机不容易,但是要是做到这个份上就是太过分了,打抱不平。

冒个泡泡…… 发表于永城论坛 2017-6-17 16:20
尾号999那是她们的主任!

听说给某9有关系

yckiss521 发表于永城论坛 2017-6-17 16:22
楼主很明确,楼主又没有说全部司机,咱们也都知道公交司机不容易,但是要是做到这个份上就是太过分了,打 ...

我不是楼主,楼主什么情况我不了解,这都发生在自己家人身上的事了,我妈也是吃亏是福的那种人,就让那个4路车司机说没刷上卡,到底是装听不见还是系统出现故障不知道下车的时候我妈又刷一次都没问题,还开的猛的要死,要是老人在他旁边被他弄滑倒了看他还能说个啥鲜词,我妈全程都没说一句话老太太人好,要是我在场不能饶了他,善恶分明。
回复 支持 1 反对 0

抱歉,帮不到你 帖子给你顶起来

我妈下车后车上就剩一名乘客,从头至尾我妈一句脏话未说,我不知道论坛怎么冒出来那么多的乘客,这个很蹊跷还有我妈被这位司机骂下车,还是一位等9路车的乘客告诉我妈妈要投诉的,水军们搞清事实再说话好吗?我妈经常坐12路车,这是第一次小孩子不经意尿在公交车上,受到这样的侮辱。文明一直在我们心里。

支持你  详情 回复 发表于 2017-6-18 15:29
不经意尿人家车上就要给人家弄干净,也不要继续把垃圾扔人家车上,连一句不好意思都没有。  详情 回复 发表于 2017-6-17 16:48

zhzoop 发表于永城论坛 2017-6-17 10:14
我妈做4路车刷老年卡经常被司机冷眼白眼看待怎么破?有一次我妈说上车多特别乱我妈刷了下卡也响了,结果 ...

我同意你的观点,四路真的有这样的司机!有时候还特牛!带着小车把小车收起来都不让上车!当时车上的人根本不是很多!不让我上去,我就偏偏要上车,我还把小车打开了,多投一块五,因为公交公司所谓的规定,不管多大的宝宝车,不管是不是折叠起来,不管是不是占空,都要多投一个人的钱!

大家不是都在这伸张正义吗?可以去看看楼主以前发的文章举办人家骑车不文明行为,把人家老人孩子的照片都发到网上去了,现在换成自己就正常了,无语啊

以事论事,扯这些有毛用?无非不就是说他是什么样的人?我就问你他说的是不是真的? 这么多的小号来脑残的“公关”不但看清了司机或公交公司的态度,还会让人觉得真缺脑子  详情 回复 发表于 2017-6-17 20:25

星星xxx 发表于永城论坛 2017-6-17 16:21
自己做的事自己清楚,别到时候自己打脸

我沉浸一天没有回帖那是因为我们身正不怕影子斜,对方那么猛烈的回击不知同意何在?

自己看看以前自己发的文章吧,发人家老人孩子不文明的照片,怎么不把自己不卫生的照片发上去,还把垃圾扔人家车上  详情 回复 发表于 2017-6-17 16:37

冒个泡泡…… 发表于永城论坛 2017-6-17 16:20
尾号999那是她们的主任!

哦,我不知道是谁,因为投诉的时候我打第二次电话她们爱搭不理的,我说你们解决不了我就投诉到文明办,大概一两分钟我和999有了第一次的通话。