永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

[投诉曝光] 12路公交车司机公然辱骂乘客,还拒不道歉,天理何在?

前年我带孩子坐13路的时候,我记得刚投完币她就急刹车,孩子额头磕烂了,也是没有一句道歉。还说怪我们自己不小心,也是个女司机,气的我几天都睡不好

你还不如说你十年前坐车的时候来  详情 回复 发表于 2017-6-18 17:47

静儿专属 发表于永城论坛 2017-6-18 15:25
难道擦尿的纸不应该扔在垃圾桶里吗?请问这样也算乱扔垃圾吗?

一看楼主说的就是事实吗?问清楚了在说话,一看就知道又是一个没素质的出现了。等一切事实澄清就叫你们这些人不瞎豪了

就你有素质好吧,这么有素质的人说话就是不一样  详情 回复 发表于 2017-6-19 19:59

小蜜蜂101 发表于永城论坛 2017-6-18 17:16
前年我带孩子坐13路的时候,我记得刚投完币她就急刹车,孩子额头磕烂了,也是没有一句道歉。还说怪我们自己 ...

你还不如说你十年前坐车的时候来

天呢,说话真不讲理  详情 回复 发表于 2017-6-19 20:19

静儿专属 发表于永城论坛 2017-6-18 15:38
这个司机素质真够差的,既然这样说一个老人

难道说你看监控了吗?别在这瞎叫唤了,等一切事实摆在你面前,就叫你难看了也不是所有乘客都是有素质的,总有那么几个没素质的老是给人家司机添麻烦的

谁难看还不一定呢,回去问问结果怎么处理的吧,到底是谁在瞎嚎嚎  详情 回复 发表于 2017-6-19 20:11
你不是小号来瞎说的来,以后让你的朋友小孩看到你这样的言论,有可能给你绝交啊。给自己的孩子做个榜样吧,别带坏了人  详情 回复 发表于 2017-6-18 17:52

明天,你好_IGZT 发表于永城论坛 2017-6-18 17:49
难道说你看监控了吗?别在这瞎叫唤了,等一切事实摆在你面前,就叫你难看了也不是所有乘客都是有素质 ...

你不是小号来瞎说的来,以后让你的朋友小孩看到你这样的言论,有可能给你绝交啊。给自己的孩子做个榜样吧,别带坏了人

明天,你好_IGZT 发表于永城论坛 2017-6-18 17:52
你不是小号来瞎说的来,以后让你的朋友小孩看到你这样的言论,有可能给你绝交啊。给自己的孩子做个榜样吧 ...

你又出现了 你不是强势的骂人强势的说我吗?怎么了?找不到别人的破绽在这嚎啥

明天,你好_IGZT 发表于永城论坛 2017-6-18 17:52
你不是小号来瞎说的来,以后让你的朋友小孩看到你这样的言论,有可能给你绝交啊。给自己的孩子做个榜样吧 ...

真是自己没理还硬撒泼,到头来还说广大群众 你不叫唤嚎唠的比谁性 还说人家人品 你这种人 价值观扭曲 人品也扭曲的可以了 呵呵

等等妈咪 发表于永城论坛 2017-6-18 14:33
从楼主的文章里可以看到孩子只有10个月大,首先10个月大的孩子是没有自主排尿的意识的,我们不可能像要求大 ...

好像你就在现场一样

小号们,你们好,这个帖子至少有七八个水军,注册日期都是同一天你解释个毛用。水军们你们敢承认吗

户外行者 发表于永城论坛 2017-6-18 20:14
小号们,你们好,这个帖子至少有七八个水军,注册日期都是同一天你解释个毛用。水军们你们敢承认吗

激起民愤了 他们光辩解 还骂群众,这眼看着都几天了,帖子都几万点击量了,小号说群众什么的倒是拿出来证据啊大不了把监控视频上传上来,不然有信服力?我们吃瓜群众自然信楼主说的事情细节

说的真好  详情 回复 发表于 2017-6-19 20:20