永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逝去的年华

[百姓心声] 12月1日 惨案!!! 逝去的两位姐姐

看完哭了,,真的很难过,支持你们,节哀
肇事司机如果这都还能逍遥法外,那么法律是否还有公正可言???张冰梅我曾经的同事一路走好
我想起了张冰梅刚刚学校毕业应聘到我们厂子里工作的时候,那时候我们车间女孩子不多特别是我们连铸岗位特别少,好不容易分过来一个,我们好多同事都过去认识,我还记得那个时候我和一个朋友不好意思去,等到快下班了才远远的在外面看了一眼,很文静的一个小姑娘,话不多,却不管是谁只要和她说话不管是否认识她都对你甜甜的一笑。后来虽然张冰梅离开了外面单位但只要一想到她的笑容就觉得她还在,可是就在今天我接到我那个同事的电话我简直不敢相信这是真的,我连忙上网查询事情真相和经过,结局使我悲痛万分,我也在永城法律网上发表的求助帖子,希望有关部门能给予公正的对待,难道肇事司机因为给永煤集团领导开车家里有钱有背景就真的可以逍遥法外??公安机关就为了讨好领导不予立案了??楼主我希望我们这些还有良知的人大家应该联合起来去各大论坛发表,希望有关部门给予重视,平民百姓也是人,国企永煤领导和司机不是神,还记得前一段时间的李刚门时间么,网友的力量是无限大的,正义永远不会被邪恶压倒。楼主可以加我QQ759083839
我想起了张冰梅刚刚学校毕业应聘到我们厂子里工作的时候,那时候我们车间女孩子不多特别是我们连铸岗位特别少,好不容易分过来一个,我们好多同事都过去认识,我还记得那个时候我和一个朋友不好意思去,等到快下班了才远远的在外面看了一眼,很文静的一个小姑娘,话不多,却不管是谁只要和她说话不管是否认识她都对你甜甜的一笑。后来虽然张冰梅离开了外面单位但只要一想到她的笑容就觉得她还在,可是就在今天我接到我那个同事的电话我简直不敢相信这是真的,我连忙上网查询事情真相和经过,结局使我悲痛万分,我也在永城法律网上发表的求助帖子,希望有关部门能给予公正的对待,难道肇事司机因为给永煤集团领导开车家里有钱有背景就真的可以逍遥法外??公安机关就为了讨好领导不予立案了??楼主我希望我们这些还有良知的人大家应该联合起来去各大论坛发表,希望有关部门给予重视,平民百姓也是人,国企永煤领导和司机不是神,还记得前一段时间的李刚门时间么,网友的力量是无限大的,正义永远不会被邪恶压倒
楼主可以加我QQ759083839
难过
哎。。。
对逝去的生命、对悲痛欲绝的生者,我不知道该说什么~      说什么都太无力~{:soso_e115:}
我是死者的哥哥,谢谢各位好心人。希望大家支持我们,希望大家把此贴顶上去,让更多的人明白事故的真相,让更多有正义的人看清事故的真相,揭露那些贪官污吏的丑恶嘴脸。人民的力量是伟大的,只要我们团结起来,从来没有金钱能把正义收买,我相信邪不胜正!严惩肇事者,杀人犯!杀人偿命,血债血还!
才看到~对不起~我顶晚了

节哀,,,也希望今后大家都能做到遵守交通规则,不酒后驾车。