永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逝去的年华

[百姓心声] 12月1日 惨案!!! 逝去的两位姐姐

替你们感到悲哀,我不知道该说些什么,不管这事发生在谁身上都是毁灭性的打击。我想象不出你们现在的心情,愤怒。悲伤。痛苦。更恨。。恨那个开车的死机。我只能说你们要冷静,只有冷静下来才能搜集更多证据,
惩除罪驾!还社会平安!
妹妹 发表于 2010-12-4 16:53
没错,据听说肇事司机自首了,但那部车不是他的,车主的全家人都在。只有车主一个人没在,跑了···但同时 ...

无奈,悲伤
我只希望你不要再伤心了。。这是谁都不想去想的,。也是谁都不想去碰到的,但是很可恶的司机,就是那么没德,还有车主。。。

永城真该好好制下了、、特别针对那些自以为有地位的人。

希望各路的朋友,通过你们的爱心,帮忙发到各大网站去、让世人看清永城高官的真相,因为肇事司机有地位,就拖延办案,试问:有良心吗??找不到车主不是借口。。试问:你们有把它当成自己的事情去办吗?如果有,你们应该已经抓到车主 了!!!!

因为在08年的3月份,。我一次性失去了三位亲人,我的姥姥。外爷。姑父。还有开车的司机当场去世。而我的舅舅和大姨,却昏迷入院抢救!!
就是因为那场车祸,也是发生在河南省永城市。。。
试问“领导们”你们是专门领导车祸的吗
希望大家把它顶起来、、、、让市政府知道百姓也是人、、、百姓的力量是强大的!!
各路好心的叔叔、阿姨、哥哥、姐姐、弟弟、妹妹们,你们帮帮楼主吧。。。
发挥我们的爱心去惩治肇事者和包庇肇事者的“领导”
看到他们全家人举着白条幅,抱着两位逝者的照片,呼喊着人民政府为他们做主的情景。、、、你们不心痛吗??
可是人民政府却一直没有任何的安慰感给到他们、、、给他们的只是一拖再拖····
太惨了
他奶奶滴。叼那个司机! 这个朋友,我很理解你的心情~
不过魔高一尺,道高一仗!  法海无边,回头是岸!
如果那个车主看到的话,希望你回头吧!
如果一直在外面跑,会有两个家庭都过不幸福!
也真心希望你们这个家庭能慢慢走出伤感的雾罩!
酒后驾车,害人害己!!请各位坛友们定要捞记!
默哀
现在这个时代,在我们身边发生车祸已经随处可见!  大大小小的,一个人随便转一天就能见到2起以上! 现在的车都已经这么多了,那么N年后呢!?按照现在的发展,
车肯定是越来越多,而到时候车祸的比例是否也一样随之增长呢??
也有好多正常开车下都出了车祸, 那么再非正常下呢?
酒后驾驶,疲劳驾驶,违规驾驶!日他奶奶,这些人都嫌死的早!!
咳咳。南无阿弥陀佛。我又说脏话了!!
奶奶个熊!!车主如果不自首。咒他全家出车祸!!

南无阿弥陀佛~~~~ 又说了句   ``奶奶滴,忍不住了!

评分

行走天涯 + 5 + 10 嘉奖