永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 12月1日 惨案!!! 逝去的两位姐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

12月2日早上7点钟 一阵铃声把正在梦中的我惊醒过来 是我大哥打来的电话 他跟我说家里出事了 两为姐姐出了车祸。  突如其来的话语让我一度以为又回到了梦中。 。  我不敢相信  后来我堂妹又打来电话。 证实了这见事情。我呆了。   在火车上的20个小时 我不敢想这件事情, 更不敢想这件事情会给我们这一个大家庭带来怎样无法承受的巨大打击。我只想赶紧回到家中亲眼看见,亲儿听见,然后亲手拆穿我哥他们的谎言,告诉我那些全都不是真的。
        但是, 当我12月3日早上8点多钟回到新城赶去永煤医院的时候 刚进大门就看见了我的姑父。我赶紧跑过去, 他一句话也没有说,用手往后面指了指, 我知道,那里是太平间。
      当我走进太平间里面的时候, 眼前的情景让我如坠冰窟。我爸爸,妈妈,叔叔,婶婶,兄弟姐妹全都在,妈妈对我说,去吧,去看看你姐姐。
      我感觉不到我的腿,忘记了怎么走,只是在那傻傻的站着,哥哥走过来抱着我哭,我不知道他哭什么,我只知道 那一刻,我的眼睛什么也看不到。
    我们站在她们的正对面,她们平躺在被子的下面,我们听不到她们的声音,看不到她们的脸,只看到她们埋藏在被子下面模糊的身影,像是在跟我们说再见,  她们睡的好安详...好安详
    我问我哥怎么会出这样的事情?到底是怎么回事? 他说 我两位姐姐在1号晚上去我三叔家吃饭 吃完饭以后回家,我小妹也一起跟着去 说是去姐姐家玩 。我冰梅姐骑着电动车载着我冰丽姐走在前面 我梦如妹骑着自行车跟在她们后面,她们速度并不快。她们一路说说笑笑回家,谁也不会想到,当她们路过东方大道与芒山路交叉路口的时候,一辆白色私家车从北面疾驶过来,汽车刮起的风把我梦如妹带倒,从她身边呼啸而过,没人知道它到底有多快,我妹妹只看到两位姐姐一位在天上飞一位趴在车上带出去了40多米。一位直接死亡,一位抢救无效。
    我一直到现在都还没有忘记我跟姐姐的最后一次聊天 。 。 我问姐姐  你大学毕业怎么不在外面工作而要回家里来找工作?  她只对我说了一句话,  我已经好久没在家里过年了  我今年只想在家里陪爷爷,奶奶过个年。    可惜...这点她永远都做不到了。

我不知道那个肇事司机长什么样子,也不知道他的年龄,我唯一知道的就是他的名字叫做     闫华兵   在永煤集团上班  家里很有钱。
     我不知道我叔叔,婶婶 他们以后怎么生活,他们只有这两个女儿啊!
     我爷爷奶奶还不知道这见事情,两位80高龄的老人,我不敢想像当他们知道这件事情的时候怎样去面对!
     我只希望永城的好心人们  那些目击者  叔叔 阿姨  兄弟姐妹们 请伸出援手 把你们所看到的那些事实陈述给警察同志。
     希望司法机关能秉公办案。
     希望我叔叔 婶婶 能挺过这道垲,早日恢复。
     希望像这样的惨剧永远不要再降临我张家头上。

最后,我希望那一位目睹了整个过程并一路跟踪肇事车辆的那位出租车司机大哥(大姐) 能去公安局做证,求求你了,也谢谢你了。

评分

阿诺 + 2 tte
有点坏 + 3 + 6 愿一路走好!
鹤之乡 + 2 + 4 严惩不待
小资、 + 5 + 10 希望目击者帮助你们,祝她们走好。
若云散情 + 5
行走天涯 + 5 + 10 愿 一路走好!!!
怪怪 + 3 + 6 心情,沉重。。。
油焖茄子 + 5 + 10 严惩凶手,节哀。
yc5152519 + 5 + 10
王伟 + 5 + 10 .
博博 + 5 + 10 抓住严惩不贷 节哀吧 祝她们在天堂能幸福
悲痛的瞬间 + 1 + 2 永城近年来车祸频繁 引人深思 发人深省 .
风追云月 + 3 + 6 心情很沉重,酸楚。。。

头像被屏蔽
支持!
轻轻一笑2009 该用户已被删除
节哀顺变
是酒后驾驶吗?好让人同情
支持!
一失足成千古恨
一次过错让多少家庭陷入巨大的悲痛
劝大家开车小心点,绝对不要饮酒
支持
谴责那些喝酒驾车的人,你们漠视他人的人身安全,想没有想过出了事也会给你的家庭带来不幸?
惩除罪驾!还社会平安!
不是说肇事者投案自首了么?