永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月月

我的世界注定有你

我的世界注定有你,完结篇

“纵使有1000个人在我身边经过,我也能听出你的脚步声。因为其中有999个是踏在地上,只有那一个是踏在心上!”若诗一边念着小诗一边望着身边的暮风笑着。
    “真好!”暮风笑着回应。
    “怎么个好啊!”
    “呃!~感觉好啊!”
     海边的沙滩上,俩人又坐在那聊着,聊着!时而传来一阵笑声......很久以来,他们时常就在这里席地而坐,聊着心事,这里仿佛有着家的感觉,面对着浩瀚的大海,心情觉得好开阔......
    “回去吧!”若诗叫着风走到车的旁边,伸手打开车门。
    “若诗,等下”暮风站在那叫着。
    “怎么?”
    “若诗,我们结婚吧!”暮风看着若诗眼睛眨也不眨。
     若诗愣了一下,脸上露出腼腆的一笑:“真的?”
    “恩!真的!”
     若诗调皮的把手背到后面,歪抬着头:“那你可要想好了!我脾气不好,没事就莫名其妙的发脾气!而且特小气,特爱吃醋,动不动就打翻醋坛子!这样一个我,你可要想好了,现在后悔还来的及哦!”
    “没关系!我喜欢!”暮风一边走过来一边笑着答。
    “你老是这样牵就我,我可是会被惯坏的!”
    “没关系!我原意!有钱难买我愿意啊!”暮风得意的笑着。
     “那......结婚!”若诗笑着说。
    “结婚......结婚!”俩人一起笑着,那一瞬间两张笑脸上载满了幸福。
    注册后,结婚如期举行!程序很简单,没有繁杂的仪式,参加的婚礼的人也不是很多,暮风现在情况不比以前那样辉煌,有许多好朋友也都去的其他的地方。可是,无论怎么样,若诗不在乎,只要有暮风在,哪怕只是两个人的婚礼也是幸福的!
    婚礼结束后,俩人送走了朋友。暮风拉若诗上车:“走!”
    “去哪啊!我去换衣服啊!这婚纱......”
    “不要换了,走了!”
    “喂!~~~”
    暮风的车直奔海边。
    车停了,暮风拉着若诗跑在沙滩上,海浪拍打着他们的脚面,笑声和海浪交汇在一起,好动听......

暮风紧紧的牵着若诗的手,站在那......
    若诗望着大海许久开口道:“蓝天为媒,大海见证。我,若诗愿意嫁暮风为我的合法丈夫。今生今世,我将永远爱着你,尊敬你,珍惜你。当我们共同进入这世界上最神圣关系的权利及喜乐中无论丰裕或饥馑,无论健康或疾病,无论成功或失败,我都属于你。”
    暮风望着若诗惊讶的一愣,随后跟着:“蓝天为媒,大海见证。我,暮风原意娶若诗为我的合法妻子。今生今世,我将永远爱着你,尊敬你,珍惜你。当我们共同进入这世界上最神圣关系的权利及喜乐中无论丰裕或饥馑,无论健康或疾病,无论成功或失败,我都属于你。”
    二人相视一笑。
    若诗抬起头,高举双手:“上帝,谢谢你,把暮风赐给我!~~~~谢谢!~~~`”
    暮风抬起头,一手牵住若诗,一手也高举过头:“上帝,谢谢你,把若诗赐给我!~~~谢谢!~~~”
   “谢谢!~~~~~~”
    暮风和若诗的手紧紧的扣在了一起,紧紧地......紧紧地......紧紧地......   

海风把他们的诚意吹到了天堂,带给了上帝!在上帝的眷顾下,一定会天荒地老......一定会海枯石烂......
    他们对视着,笑容那样的灿烂......
                                               (大结局)

楼主很好,顶一个!
写的真好!原来月月不仅歌长得好,文采也好!
最初看到若诗,以为写的是雨田田呢!
姐,你太有才了!
昨天只是顶顶没看,今天好好的看了!他们的感情咋开始的那么简单,结束的却那么美满!
好美的结局!
月月姐姐写的不错
可以当作家了,我支持你!
用心去写了,感动!
支持此贴!