永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的世界注定有你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
选择:只看该作者 可以直接浏览全文 忽略其他回复

若诗,白色半长款纱衣,浅色紧身牛仔!透明的“水晶”鞋,模特高度的身材,咖啡色卷发顺其自然的垂在肩上!像貌平平,但是第一眼就会让人觉得她有很好的亲和力!喜欢童话里的浪漫,却不敢奢望童话般美好的结局,因为她时常觉得现实生活总是没有童话般完美!     暮风,不受拘束,喜欢自由自在、潇潇洒洒!性情随和、讲朋友、重义气!帅气中不失自信与稳重!拥有自己的公司,事业如日中天!有着女孩心目中的完美形象!所以不论何时何地都倍受女孩子的关注。

老天很喜欢捉弄人,让他们两个人从相识到相知!就在他们刚刚对彼此产生互相依赖的感觉的时候,老天却玩笑一般的将他们分开!
    她走了,确切的说应该是逃了,她不敢在面对这一切!不敢面对摆在面前那份未知的感情!在大家眼里,她走的很潇洒!连声再见都没留给他!可只有天知道,她的心里暗自流了多少的泪!
    她的离去,让他忽然之间觉得原来当初的一切已经不止是彼此依赖那么简单了!原来在自己的心中还有着这样一个如此牵挂的人!原来在自己的心中早就深藏着对她的那份从未表达过的感情!
    天各一方的两人,彼此尝尽了思念的苦、忍受着思念的痛!他想她、疯一样的想她、找她,可她并不知道......而她也想他、疯一样的想他、找他,可他也并不知道......
    仁慈的上帝再也不忍心看着两个痴情的人继续忍受思念的痛苦和煎熬。所以发出了一道“魔咒”,赐予了他们重逢的机会!
    在上帝的安排下,当他们再一次的站在彼此的面前的时候,再也不能忍受那份埋藏多年的感情!面对着苦苦找寻已久的他,早已泣不成声!而他,一个顶天立地的男儿也无法掩饰心中的泪水!两人最终决定不会再放过上帝恩赐的这个机会,紧紧的抓住彼此的手,就这样紧紧的......紧紧的......紧紧的......肩并着肩一步一个脚印、一天一个精彩地笑着走下去......用一生的相守换一个地老天荒!用一生的珍惜换一个海枯石烂........

未完(待续)

评分

卢君 + 5 + 10 + 1 欢迎原创!

月依恋
大作家
用一生的相守换一个地老天荒!用一生的珍惜换一个海枯石烂........

我最喜欢的一句话
我现在知道了
原来不仅我想你,你也想我
我赞成楼上哪句话!不一定只是你想他(她)
大家都想用一生的珍惜换一个海枯石烂
咋米有了,就内短待续了,刚看出头绪。
期待后面地。
我的世界注定有你(一)

“早上好!”若诗笑着跟大家打招呼!
    上班一个月了,对于原本手中忙乱的工作终于可以弄的井井有条了!工作的这家旅游公司业绩不错,她也喜欢这份工作,所以她一直努力的去做好每一项工作!跟公司的同事也相处的很融洽!
    楚乔,人事部主管,年纪比若诗大几岁,若诗进公司是楚乔安排的工作,对若诗很照顾,两人谈得来,若诗对楚乔总有一种姐姐的感觉!所以,若诗也很信任她!
    “若诗,晚上大家聚会,一起去啊!” 楚乔兴致勃勃的望着若诗。
    “楚乔姐,我......”若诗迟疑了一下!
    “别想了,大家一起去吧!你刚来,大家都挺喜欢你的,别让大家觉得疏远啊!一起来吧!还有啊!总经理今天回来,他出门好久了!虽然当初你进公司的时候他同意,不过你们还没见过面,正好这个机会正式介绍给你们认识应该比较放松!”
   “那好吧!”若诗应到!其实早就听说总经理暮风的大名,可是上班至今还没见过!
    下班后,大家拉着若诗一起去了KTV!
    “楚乔姐呢?”若诗问坐在旁边的西西!
    “她啊!你应该还不知道,她跟总经理关系不错!这会儿他们应该一起吧!我们先玩,不用等!”
    “哦!是这样!”
    “若诗,你没见过总经理,帅哥,所有女孩眼里的白马王子!人也不错,没有架子,平易近人!所以我们从来不喊他总经理,直接称呼他名字了,你不用紧张!”西西解释道。
    若诗笑了笑!
    门开了,楚乔满面春风的出现在大家面前:“对不起啊,我们迟到了!”看着身后跟着暮风!
    “噢~~噢~~~!”大家开始起哄了!
    若诗站在大家的后面偷偷地望着,高大的身材、清澈明亮的眼睛、阳光般灿烂的笑容!西西的形容还真是贴切!
    “对不起啊!让大家久等了!今晚大家尽兴一点!”
    “好~~!”大家笑着欢呼!
    “若诗,给你介绍,总经理暮风!你早有耳闻的哦!这是若诗,你的新下属,我们现在可是好朋友喽!以后需要你多多关照哦!”楚乔拉着若诗兴奋地互相介绍着!
    暮风望了望若诗礼貌的伸出手:“你好!认识你很高兴,楚乔跟我电话说了你的事!很好,以后有什么事可以找我!”
    “谢谢!”若诗也礼貌的应着。
    “唉呀,你们行了吧!现在又不是工作时间,不用那么拘束吧!放松点若诗!哦?风!”楚乔笑着说。
    “呵呵!没错!”风笑着!
    若诗静静地坐在一旁,拿着啤酒!看着大家那么兴高彩烈,也不免一笑!无意中的一瞥,看到了楚乔对暮风的热情,想起西西说的她们关系不错!“不错?情人?朋友?楚乔的年纪应该比暮风要大吧!”若诗有一点糊涂了。“想这些做什么!真是的,怎么喜欢管上闲事了呢!”若诗心里嗔了一阵!大家玩的很开心,聊着、闹着、笑着......
     11点多,聚会结束了!大家在KTV门口逐一话别!
    “若诗,你怎么回去啊!”楚乔问若诗。
    “自己散步回去就......”
    “很晚了,送你吧!住哪!”暮风打断了若诗的话!
    “对啊!送你回去吧!很晚了一个人走不太安全!上车!”楚乔拉若诗上车!
    “那......麻烦你们了!”若诗不好意思的上了车!
    一路上楚乔跟风说说笑笑!若诗只在后面静静地坐着!
    “到了,就前面!”若诗指着!
     若诗下车了礼貌地邀请楚乔和暮风:“上来坐坐吧!”
    “不了,改天吧,回去早点睡,明天别迟到啊!”楚乔叮嘱。
    “那好!改天请你们来玩!拜拜!”
    “拜!”
    目送着暮风的车走远,若诗上楼了。昏暗的灯光,舒缓的音乐!想像整晚的气氛和那位所有女孩子心中的白马王子,“是怎么了!心跳好像很不正常似的,难道......真是的,王子就王子,反正自己也不公主,搭不上边的......”她倚在沙发上辗转着,似乎没有一丝睡意!夜比以往长很多......
    暮风送走楚乔回到公司!打开办公室的灯,出门这么久了办公室依旧干净、整齐!楚乔习惯为他整理办公室!他看着眼前的一切,想笑又似乎笑不出!外套随手仍到了一边,躺在沙发上望着天花板。许久,他起来调了杯咖啡端着走向窗子,就那么一直望着......

未完(待续)