永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月月

我的世界注定有你

锁上我的记忆
no longer think again

锁上我的忧伤
locked my sadness

不再想你
no longer think again

怎么可能再想你
how can you

快乐是禁地
happy is forbidden

生死之后
life and death

找不到进去的钥匙
find the key to enter
文笔细腻流畅!期待下文!
燕过留声,偶来过哦///
拍照的美女
期待下文
美的文字,流连的气息。顶
我的世界注定有你(二)

清晨,阳光透过纱帘照着躺在沙发上睡着的若诗,她懒懒地睁开眼!起身走到窗前,推开窗子仰着头,闭上眼!虽然城市里没有乡野中那种清新的空气!不过早上阳光似乎很理解人!温柔地照着她,轻轻地告诉她,又是美好的一天!
     和往常一样,若诗很早地到了公司!不过,好像昨晚大家玩的都很晚,今天居然第一个进公司!她整理着桌上的材料!
     “早!”暮风推开办公室的门笑着问候!
     “恩?早啊!呃.......”若诗一愣,说了一半的话停住了,忽然觉得很矛盾,“大家都直接称呼他名字,我怎么办?称呼什么?经理?暮风?......”
     “怎么了?直接叫我名字好了!大家都这样,我觉得更亲切!”
     “哦~知道了!你昨晚住.......!”若诗指着他的办公室问。
     “恩,刚回来!看看资料,安排一下事情!出去好长时间了,回来可不能偷懒喽!”
      若诗低下头,抿嘴微笑!
      公司的同事差不多一个接一个的到了!
      忙碌的一天又开始了!办公室里,大家都忙着自己的工作,电话声也不断!若诗就这样,每天尽心尽力地做的自己的工作。午休的时候跟着大家一起去餐厅Happy一小会儿,楚乔姐呢,很疼若诗,若诗也很关心楚乔姐,俩人时常没事的时候谈谈心事。她时常觉得,公司就像一个大家庭,暮风那样亲切、和蔼,就像是大哥哥;而跟楚乔姐就像是姐妹,他们三个关系特别的好,大家都好羡慕。而这种温暖的感觉是她最珍惜的......
     “若诗,到我办公室来一下!”暮风站在若诗身边认真的说!
     “哦!”她跟着暮风进了总经理办公室。
     “坐吧!”暮风一边让着若诗一边坐回到自己的椅子上!
     “我想了想,决定让你做我的助理!”暮风认真地望着若诗!
     “我?我......我刚进公司,各个方面都有待锻炼,这个时候不合适吧!”
     “为什么不合适!不相信自己的能力?我看好你的,你能行!”
     “可是,大家......”
     “就这么定了,不要觉得别人怎么想,努力做好就OK了!一会儿你收拾一下东西,到我隔壁办公室!”
     “楚乔,到我办公室来一下!”暮风说完拿起电话。
     “暮风,叫我什么事?”楚乔边推门边说。
     “我决定让若诗做我的助理,一会儿她搬到隔壁的办公室!出去后跟大家通知一下!另外,你帮她安排一下,看看办公室缺什么!我还有点事出去一趟!若诗,就这样,好好干!我对你有信心!”暮风一边说一边拿起外套往外走。
     楚乔不可思议地愣了一下,望着暮风离去的身影,回头看看了若诗!“咱们走吧!”
     楚乔带若诗站在经理室门口,跟大家说:“大家听着,总经理已经决定让若诗做他的助理!今天开始她在隔壁办公!若诗,我们过去吧!”
    “以前暮风有过一个助理,不过因为不合适所以被辞退了,很久以来一直没有合适的人选!现在你过来了,办公室里的装修是简单一点,不过办公用品是齐全的,而且每天都有保洁工打扫,一直都很干净,你自己再整理一下吧!”楚乔一边介绍一边张望。
    “对了,若诗,暮风什么时候做这个决定的?”楚乔问。
    “我也不清楚,我也是才知道的!”
    “哦!你先整理吧!我回去了!”楚乔淡淡地一笑,转身出去了!
     若诗看的出来,对于暮风做出这样的安排,楚乔似乎不太理解。
     一个人的办公室虽然简单,但整洁、舒适!若诗喜欢,自己也没想到会受到如此优待。“可为什么他会做这样的决定呢......”若诗倚在椅子上想着......

未完(待续)
才女,写爱情小说啊。
美文共享