永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朝阳

[百姓心声] 老师是让人尊敬的职业,为啥不能让一年级的小学生开心过一个晚上呢?

关闭 [复制链接]
永城你我他 发表于永城论坛 2018-10-18 20:00
由着性子给学生施加压力,你的意思是老师闲着没事故意通过折磨孩子的方式放松?给你说吧,我办公室的老师 ...

我们这有一对夫妻都是老师,自己的孩子打小就严格要求那天不停学习,就跟你说的差不多样子,我认识他们以及他们的孩子,如今这个孩子怎么样了,你猜猜看,他们夫妻很后悔,孩子神经了,医院医生也无奈,用你的话说凭什么你就觉得自己教育方式是对的,为什么老师可以,敢违背教育部的规定,教育部没有个别老师懂的教育?
你说说中国这么几十年来有多少诺贝尔?我们的教育很棒,

永城你我他 发表于永城论坛 2018-10-18 20:00
由着性子给学生施加压力,你的意思是老师闲着没事故意通过折磨孩子的方式放松?给你说吧,我办公室的老师 ...

你从头到尾没看到你的真诚,其次就是感性愤慨交流,一句话你凭什么觉得自己是对的,等为什么不举实例说明,证明自己的教育方式是对的,作为家长是有权质疑的,老师难道没这点涵养大度去坦诚沟通释疑吗?
若如此,那学生更会怎么样,敢提问吗,一句话怼过去是不是?
所以,交流要实事求是,拿出诚意与实例来,否则有失师范,更不能有效交流,也没办法说服家长们的疑虑,你觉得呢?

我是经过专业师范教育毕业的,我有教师资格证,我教的学生考试成绩不差,你还要我证明我的教学方法是正确的?我一直给你解释你所认为的作业问题,并且给你了为什么不能实行你的要求的原因,给你了解决你问题的方法,  详情 回复 发表于 2018-10-19 11:17

朝阳 发表于永城论坛 2018-10-19 10:41
你从头到尾没看到你的真诚,其次就是感性愤慨交流,一句话你凭什么觉得自己是对的,等为什么不举实例说明 ...

我是经过专业师范教育毕业的,我有教师资格证,我教的学生考试成绩不差,你还要我证明我的教学方法是正确的?我一直给你解释你所认为的作业问题,并且给你了为什么不能实行你的要求的原因,给你了解决你问题的方法,你却说啥东西没真诚,甚至说没教师的涵养?你用词有很大问题。

YC2
就你这素质还专业师范教育毕业,还有教师资格证,笑死我了,历害了我的国  详情 回复 发表于 2018-10-19 13:47
我说过我是尊重老师这个职业的,我觉得很神圣,我对某些老师的教育方式不赞同,不赞同某种方式以及成风一个行业优秀者往往就一两成,若能不为恶俗坏者更少,老师这个行业如何,不知道会是否例外, 书本上的成绩希望  详情 回复 发表于 2018-10-19 11:30
欢迎多说说,另您什么科目,什么成绩,如何教育方式,以及心得体会分享一下,  详情 回复 发表于 2018-10-19 11:22

永城你我他 发表于永城论坛 2018-10-19 11:17
我是经过专业师范教育毕业的,我有教师资格证,我教的学生考试成绩不差,你还要我证明我的教学方法是正确 ...

欢迎多说说,另您什么科目,什么成绩,如何教育方式,以及心得体会分享一下,

永城你我他 发表于永城论坛 2018-10-19 11:17
我是经过专业师范教育毕业的,我有教师资格证,我教的学生考试成绩不差,你还要我证明我的教学方法是正确 ...

我说过我是尊重老师这个职业的,我觉得很神圣,我对某些老师的教育方式不赞同,不赞同某种方式以及成风一个行业优秀者往往就一两成,若能不为恶俗坏者更少,老师这个行业如何,不知道会是否例外,
书本上的成绩希望能不是应试教育能是真才,未来能为国家为人民做贡献,做好事,争诺贝尔,
这是我观点,如实表达,不妥之处指正,见谅

你理想中的老师可能要回到七十年代去找了,现实是不存在的

就你这素质还专业师范教育毕业,还有教师资格证,笑死我了,历害了我的国

有你这样的废物父母也真是把孩子害惨了!把你自己的孩子害了,还跑出来嘴里喷粪!  详情 回复 发表于 2018-10-19 15:29
说这样阴阳怪气的话,听着真气人!你爹娘也不教育教育你怎么做人,真失败!  详情 回复 发表于 2018-10-19 15:27
你这个废物,我忍你好久了,不会说话就闭嘴。没有智商就不要冒出来,跟你这废物交流真费劲,你在网上发的言论有几句是真的?活脱脱的不论理的泼妇!  详情 回复 发表于 2018-10-19 15:26
真想赏你几巴掌!  详情 回复 发表于 2018-10-19 15:16
你这个废物又冒出来了,遇见你这坨狗,真臭人  详情 回复 发表于 2018-10-19 15:11

YC2 发表于永城论坛 2018-10-19 13:47
就你这素质还专业师范教育毕业,还有教师资格证,笑死我了,历害了我的国

你这个废物又冒出来了,遇见你这坨狗,真臭人

真想赏你几巴掌!

你这个废物,我忍你好久了,不会说话就闭嘴。没有智商就不要冒出来,跟你这废物交流真费劲,你在网上发的言论有几句是真的?活脱脱的不论理的泼妇!