永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉曝光] 申通已道歉且正在处理片区经理顾文博打人事件!我的维权之路…

好文,思路清晰,叙事严谨

投诉吧,申通必须给个答复,不然以后申通的快件一律拒签。

娶个永城媳妇 发表于永城论坛 2016-11-23 19:16
说实话,我看到视频里是楼主把车里的快递扔到地上的

楼主刚看到你的回复,每个人都有发表自己意见的权利,这个无可厚非。也许你觉着这样说很公正很明察秋毫,但是却不值得推敲。
首先您说楼主把快递扔到地下,你可以再仔细看几遍,作为一个快递员,是谁把快递随意乱扔的,楼主指出来他这样做的不妥,他上来就发飙,说快递都是这样扔,我扔你的了吗!
其次,事件的前因后果您了解下。楼主因出于好意不让快递员在周末二次送件,周六跑去单位等。在等待一个多小时后,楼主可以不发脾气,再去找快递员拿。面对如此过分的人做出如此过分的事,楼主一没暴跳如雷二没动手。打人者与楼主的素质高下可见。
最后,楼主是个讲道理的人,不是泼皮无赖,退一万步讲,即使楼主是个没有素质的人,一个身为片区经理的男人如此动手,放在哪儿说都没有理。楼主从没经历过这样的事,这件事至今,楼主失眠了几夜,工作也不能正常进行。也许你只是作为一个看客,你不会意识到你的言辞可能会对楼主造成了二次伤害。
如果你是坛友,我可以不放在心上。
如果你是申通方面的人,做人请善良一些,恕我不再浪费时间回复。

楼主刚看到你的回复,每个人都有发表自己意见的权利,这个无可厚非。也许你觉着这样说很公正很明察秋毫,但是却不值得推敲。
首先您说楼主把快递扔到地下,你可以再仔细看几遍,作为一个快递员,是谁把快递随意乱扔的,楼主指出来他这样做的不妥,他上来就发飙,说快递都是这样扔,我扔你的了吗!
其次,事件的前因后果您了解下。楼主因出于好意不让快递员在周末二次送件,周六跑去单位等。在等待一个多小时后,楼主可以不发脾气,再去找快递员拿。面对如此过分的人做出如此过分的事,楼主一没暴跳如雷二没动手。打人者与楼主的素质高下可见。
最后,楼主是个讲道理的人,不是泼皮无赖,退一万步讲,即使楼主是个没有素质的人,一个身为片区经理的男人如此动手,放在哪儿说都没有理。楼主从没经历过这样的事,这件事至今,楼主失眠了几夜,工作也不能正常进行。也许你只是作为一个看客,你不会意识到你的言辞可能会对楼主造成了二次伤害。
如果你是坛友,我可以不放在心上。
如果你是申通方面的人,做人请善良一些,恕我不再浪费时间回复。

人渣

蔓蔓风情 发表于永城论坛 2016-11-23 20:44
申通最早在三公司对面干的时候真心服务好,那时懂网购的不多,我的收发件都是到家里来....后来教育学院哪边 ...

对于楼主来说,我认为服务行业人员尤其是快递员都不容易,所以在外面,无论对方态度好坏,只要不过分,楼主都抱着相互理解的心态。反过来,对于从事服务行业的人来说,三百六十行,行行都难过,楼主的行业也一样十分不容易,既然选择从事服务行业,就一定要端正自己的态度。
身边人都反应别的快递都还好,申通有时候确实会用一些不靠谱的年轻人,所以我也希望申通在这件事后能端正自己的态度,意识到自己的不足,在选人用人方面再需谨慎一些。不要只向钱看,更不要以为做大了离了他就不行了。水能载舟,亦能覆舟。

琴棋书画诗酒茶 发表于永城论坛 2016-11-23 20:16
谢谢您的回复。可能作为一个局外人不能感同身受,您可以仔细再看看视频,是打人者先扔的快递,楼主叫他他 ...

不不,我是作为局外人就是不知道内情所以我才只对视频做出判断,对方的确是先扔的,但是你也扔了不是吗?而且你动作扔的比他急,他是职业恶心,而你是过激行为。所以就有了冲突,他砸了你一下,你怒气冲头过去瞪了他一脚,不知道碰到他没。这就是我们看到的。至于前面你说的我们没看到所以无法评价到底如何。反应是正常的但是却是不好的。有更好的方法解决问题为啥不用呢~顺便说下TMD我也最讨厌申通,我这里申通也拽的不得了,东西丢了我投诉,他说你随便,还自己给我打通,投诉没有用!后来我就让我们公司行政部门给他断了业务,然后扣了他们一个月快递费。WHO怕WHO。

一个大男人这么欺负一个小姑娘还是人吗?还片区经理!!!三岁小孩都知道讲文明懂礼貌,凭什么对消费者如此粗鲁蛮横,谁给你的胆子???

了了道人 发表于永城论坛 2016-11-23 21:27
不不,我是作为局外人就是不知道内情所以我才只对视频做出判断,对方的确是先扔的,但是你也扔了不是吗? ...

被人误解的心情确实很差。如果你有兴趣,我可以把我骑车到小区门口一直到警 察来了以后的视频全过程,以及拨打电话的记录以及录音,还有门卫大爷等的证词都发给你看。既然敢放出视频,我就不怕别人找茬。还有,楼主不知道这位坛友从哪看出来楼主 蹬了他一脚。回复你时我没有再去看一遍你说的视频中指出来的地方,我猜测可能是被砸懵了后下意识躲闪。不过楼主可以很确定的告诉你,楼主没有进行任何形式的还手,这个可以发誓。我对任何快递公司都没有意见,不会故意找茬,将心比心,相信这位坛友也是明是非之人,会作出正确的判断。

娶个永城媳妇 发表于永城论坛 2016-11-23 19:16
说实话,我看到视频里是楼主把车里的快递扔到地上的

视频里棕色衣服的男的向一个小姑娘动手,这是一件多么可怕的事情,我们是文明社会,不是丛林!!!人类和禽兽的区别绝不仅仅是衣服,一个男人不懂得尊重女性,动物世界里随随便便一头雄性动物在素质上都甩他几条街!!!这么欺凌弱小简直不是人类!!!