永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉曝光] 申通已道歉且正在处理片区经理顾文博打人事件!我的维权之路…

精神严重偏激,真是他马勒戈壁

太差劲了!!!现在的快递业是怎么了,我也是经常网购的,一般还都比较好,前两天也是遇到个女的快递员,她打电话时下午四点多,说在小区门口,我已经下班了,在车上,我说你能放在门口一家快递公司吗?她说人家不让放,我说那你能等我二十分钟吗,我一会就到。她竟然直接说,我可不能在这等你二十分钟,我当时都笑了,我说那你说咋办,我让你放门口你说放不了,我说等我你又说不等,那你说咋办?她竟然又说:我跟你说,现在双十一件多的很,我只给你派这一次,第二次都不会再派,你自己去公司拿!我当时也挺无语的,但考虑到快递员这几天估计是很辛苦,我也没法,我说那你放在门口一个药房吧,她竟然还说:人家让放不?人家认识你是谁不,不认识的都不让放!我说你到底咋回事?这也不行那也不行,我现在就有两个快递在那家药房,人家也并没说什么认识我不认识我!那别的快递员咋放的?她又唧唧歪歪的说那我放放试试,要不让放你就自己去公司拿,就这把电话挂了

这你就误解了!快递行业规定要求凭有效证件本人签收呢,但是现在快递不负责而已!  详情 回复 发表于 2016-11-24 13:11

表示老城区的申通还是挺好的,从来没遇到过言语粗俗,举止不当的,这位东城区的经理就是坏了一锅汤的那颗老鼠屎

素质底下

79410168 发表于永城论坛 2016-11-24 09:28
对于楼主的文采,佩服,无论什么样的问题都能回答的面面俱到。不过,我想劝楼主下,生活别太较真,下次再有 ...

生活不是悬疑剧,可以肯定的告诉你,楼主就是当事人。楼主平时为人如何,脾气如何,相信身边人更有发言权,而不是你从一个不到两分钟的视频就可以下结论。
这件事从头至尾,楼主都不认为自己做的有什么不妥。上面有坛友分享自己取快件的经历你可以看下。每个人都有脾气,楼主也有,但绝对不是脾气不好之人。楼主没有催促快递员大周末跑到单位等快递,然后跑到快递员指定小区等待近十分钟,如果是一个脾气不好不讲道理的人,也不会这样做。
楼主在指出快递员的错误时他不听,他认为所有快递员都是这么扔。那么好,楼主按照他的方式去找自己的快递,却遭他那样对待,这就是标准的只许州官放火,不许百姓点灯。对于您的建议,楼主表示感谢。
最后,回复是否面面俱到与文采无关,楼主所述均为事实,有理就能走遍天下,也谢谢这位新坛友专门注册号来回复。

79410168 发表于永城论坛 2016-11-24 09:48
好吧,那我知道了,有事说一声。以后遇事不要再激动,东西可以不要,安全是第一位。不可能谁都会像你一样 ...

首先,向永城申通投诉,等待打人者道歉,等待负责人联系无果,反而一直被糊弄。
其次,向申通总部和国家邮政总局提交所有文字和证据投诉,依据有关规定处罚。
最后,发帖阐述事实,已到派出所报案,负责人已经判定打人者可处5天拘留。如不惩戒,楼主绝对不会就此罢休。
因已隐忍数天,对此恶劣之人,楼主不会再有任何恻隐之心,之后任何形式的道歉不再接受。
对人对事,无论吃亏与否,楼主都会先给对方机会。如果对方不珍惜,也就多说无益,因为有太多人把别人的善良当作软弱。
逞一时之气没用,楼主要的是坏人得到应有的惩罚。

文博是狗

额,真不敢相信