永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉曝光] 申通已道歉且正在处理片区经理顾文博打人事件!我的维权之路…

牛什么,一个送快递的

这男的真给咱永城人丢脸,欺负弱小算什么本事,做好你的本职工作,挣你该挣的钱,用自己的双手养家糊口,尊老爱幼,童叟无欺才不枉老天爷赐你的人皮!

支持楼主,以后买东西是申通就不要,要求换快递公司发货

给申通公司投诉,你的这个视频是最好的证据,如果没有结婚,建议以后永城人都不要用申通。

你都有这些视频证据了,派出所就没采集,最后怎么个说法啊?你可以去咨询下法律人士,像他这种人就要该治治,而且你也可以给申通总部发视频,让他们也要重视你这件事,最后你也要时刻更新事情进展,虽然我也帮不了你什么忙,最起码我是支持你的!

派出所没给解决吗?

风南天 发表于永城论坛 2016-11-23 22:25
你都有这些视频证据了,派出所就没采集,最后怎么个说法啊?你可以去咨询下法律人士,像他这种人就要该治治 ...

好的!
帖子中打人者主动报警,您可以对比进行猜测。一个违法者贼喊捉贼是不是代表他有人?而且到派出所,他的姑父与出警警员是认识的。不过谁都有熟人,这个不作过多怀疑。
帖子中说了。在派出所,我被叫去做了笔录,但打人者却没有。打人者因工作关系知道我所有信息,但我却对他一无所知,甚至准备投诉时都不知道名字。作为受害人,我有权知晓,但问一圈子都没问到!最后我拿着证据到派出所,一位微胖面善的副所长帮我问到我才得以投诉。
期间受的委屈就不再赘述,这件事是我久久不能平复的伤痛。

这是我第一次发帖 感谢这么多坛友能明辨是非 仗义执言 出谋划策 我看到了永城人的凝聚力 受伤良久的心也感受到了温暖
但同时 我也看到两三位坛友的留言 对此我想说 这件事不作为当事人也许不能感同身受  
有坛友说有更好的方式为什么不用 该用的方式我都用了 要拿快递 他不理 讲道理 他不屑 请告诉我 在来不及思考的情况下 遇到这样的事 各位会怎么办 ?
有位坛友说我蹬他,这是完全不存在的事!如不能保持善良,也请不要这么随随便便就污蔑一个受了伤害的人。
还有 从打人者打人以及打人后吸烟 嬉闹等无所谓的动作来看 大家又认为他是一个什么样素质的人?
我无法强求所有人都跟我站在统一战线 帖子里我已完全按照事实阐述清楚 也许太长没那么多人有耐心看完 但却是我一字一句写的
真的不想在受了这么大的委屈后还要被人误解 然后给不明真相的围观群众解释
将心比心 如果楼主是你的亲人或女友 相信您就不会做出以上分析了 您的言论是自由的 但请考虑作为一个受害者女孩的感受 虽然我用平静的文字与您交流 但现在浑身都是发抖的 实在太委屈了
最后 祝各位坛友一切顺利

琴棋书画诗酒茶 发表于永城论坛 2016-11-23 22:32
好的!
帖子中打人者主动报警,您可以对比进行猜测。一个违法者贼喊捉贼是不是代表他有人?而且到派出所 ...

在永城办啥事不得要熟人,你要学会用网络媒体等让更多人知道这件事,事已至此,也别怕丢不丢人了,找记者采访曝光,在网站上发布,给中通总部发视频等等,就是要扩大影响力!

申通的经理把自己当顺畅的了 以为可以不了了之,不成想自己没有顺畅的能量