永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[健康贴士] 女人要学会保养自己。

完善的日常护理
日常 洁面 柔肤水 眼部 精华 乳液 霜  隔离 防晒 BB

夜间 卸妆 洁面 柔肤水 眼部 精华 乳液  霜

油性肌肤:每周全脸去角质一次
混合性肌肤:T区每周去角质一次,全脸两周去角质一次。

2.全面型 (适合每个月才去一次角质的人)
干性肌肤的朋友,每个月固定做一次去角质工作。所以推荐全面型,按摩力度稍大,时间也相应增长,比如3分钟。

去角质属于周期护理噢 洁面乳是不能代替专业去角质的哦。
专业去角质:将角质素挤在手中,使用指腹,在额头处往上轻轻打圈;脸颊部分由下往上轻轻打着圈搓;鼻头的地方直线上下搓揉。

【妍诗美】天宇 发表于 2013-10-14 11:33
女人要对自己好点。然后男人最对你好。挣钱就是为了让生活质量提高的么。所以呢,女人肯定要保养的。特别 ...

不保养也比实际年龄小,你那个测试皮肤问题的,我都没有可以选择的。真不好意思,其实我已经29岁了

嗯呢。那好吧。  详情 回复 发表于 2013-10-15 08:38

开心妈妈 发表于 2013-10-14 18:59
不保养也比实际年龄小,你那个测试皮肤问题的,我都没有可以选择的。真不好意思,其实我已经29岁了

嗯呢。那好吧。

【挑准时间吃水果】①早上最宜:苹果、梨、葡萄。②餐前别吃:圣女果、橘子、山楂、香蕉、柿子。香蕉中的钾、镁含量较高,空腹吃会使血中镁量升高对心血管产生抑制作用。③ 饭后应选:菠萝、木瓜、猕猴桃、橘子、山楂。富含大量有机酸,能增加消化酶活性,助消化。④夜宵安神吃桂圆。

黑眼圈形成的原因与眼部血液运行不畅顺有很大的关系,所以适当的按摩及眼部运动可以增加血液循环,从而达到淡化黑眼圈的目的。可以在平时为眼部肌肤擦拭眼霜时使用,搭配适当的按摩手法可以帮助眼部肌肤消除眼部疲劳,促进血液循环,淡化黑眼圈。

今天为大家介绍一些办公室防辐射秘籍
第一   使用防辐射护肤宝贝
姐妹们第一当然要学会使用隔离霜!薄薄的一层隔离霜就能够让肌肤与灰尘隔离。OL们可以根据自己的诉求去使用美白保湿隔离霜或防护乳。

很多朋友都有一个误区.都说喜欢用各种CC霜 BB霜来代替隔离!
这里是一个误区哈! 别屁颠屁颠哒.把BB霜当成隔离!
平常我们不化妆也需要卸妆液的,因为空气有大量我们肉眼看不见的脏物和灰尘..简单的洁面乳无法将毛孔里的脏物和污垢彻底有效地排除…需要用清爽不油腻卸妆液清洁一次 再用洗面奶才是彻底的清洁流程哦

所以一般如果你是那种对着电脑超过3小时以上的MM们千万不要误认BB霜.能遮挡电脑屏幕上的各种游离子和灰尘污垢,力度是不够的哦
所以温馨提示大家哦.一定要使用保湿隔离植物型的隔离防护宝贝! 所以的话..大家一定要注意使用哦  

第二  多喝绿茶
  肌肤长时间受辐射影响更加容易老化。众所周知,绿茶中的茶多酚具有很强的抗氧化作用。
 但要注意的是,每月生理期来临时,饭后和怀孕期都不宜喝浓绿茶。或者可以使用含绿茶等其他抗氧化成分的护肤品,让肌肤做好抗衰老的工作
第三  敷眼水代谢走起
长时间面对电脑双眼是否有疲惫?干涩?或者刺痛?
敷眼水里面含有非常丰富的补水天然成分透明质酸和薄荷醇.对于肌肤的血液还有肌肤缺水都有非常大的作用
可以及时舒缓双眼的疲劳,放松紧繃的肌肉
第四  让皮肤喝饱水
  长时间对这电脑辐射的影响! 很多朋友会面临一种情况! 就是外油内干..尤其是到了早上10点多和下午3点这时候..有些会满脸油光的哦
主要原因是因为辐射把肌肤水分蒸发.导致皮肤出油的情况.这时候 老师建议大家 准备一些喷雾的柔肤水! 均匀喷到脸蛋上 file:///第五   勿忘深层清洁
  定期对皮肤进行深层清洁和保湿。这有助于收缩变得越来越粗大的毛孔。最好经过老师分析搭配使用的宝贝,同时注意配以正常作息和健康饮食。 【谨记】
  想要收缩变得粗大的毛孔,改善肤质,决非一朝一夕的事情,任何方法都必须长期持续使用才会显露出效果

第六课 多吃防辐射食物
  跟进老师研究发现紫色水果含有“花青紫”,是天然色素物质一种! 除了很强的抗氧化力.还可以预防高血压哦

蔬果有茄子、紫色洋葱、紫色胡萝卜、紫色辣椒、紫山药、紫扁豆等等 都是对于抗辐射非常强的功效哦 ~
如果嫌麻烦的
可以吃调理植物疏通提炼的葡萄籽片哦.里面含有丰富的OPC(原花青素)和维生素C.可以提高肌肤抵御能力和修复能力.有效抗氧化
 一些皮肤比较容易干燥 过敏 体质差的朋友 都可以调理下的哦

每天5分钟,敷这敷眼水,给眼睛来个血循环按摩,也让大脑休息一下,就这样简单一步,就可以预防眼袋、黑眼圈,赶紧来试试吧!