永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 论坛事务组

关于烧麦茬争议事件的处理

他说的是这个吧?
自己的一些想法 很多时候真没必要非把人往坏处想
http://www.yongchengren.com/thread-116962-1-1.html

水煮白鱼 发表于 2012-6-22 18:57
另外也只是觉得把那贴上升到欺辱农民有点上纲上线,没别的意思。

嗯  我知道
我也没有别的意思
由于对那个欺辱一词没有深刻的理解和认识
若因此给谁造成了心里或者精神上什么什么的伤害
我个人表示非常非常的抱歉
节日快乐!{:soso_e163:}

纵横 发表于 2012-6-23 09:25
我的啊?

{:soso_e114:}你就是纵横啊
我只认识头像 不记得名字
节日快乐{:soso_e177:}

爱·微凉 发表于 2012-6-23 09:31
你就是纵横啊
我只认识头像 不记得名字
节日快乐

{:soso_e109:}

文化人就是能说出来东西。

我这光有想法表达不出来。

就事论事;坚决反对人身攻击 脏话 谩骂!
这个是原则问题;

版主也好 会员也罢;都不应该在这一问题上有所允许;
地方性网络论坛更应该讲究网络文明;

评分

虎头会 + 5 .

论坛事务组 发表于 2012-6-23 08:34
还记得23号:

首先对论坛的负责人们说一句'谢谢你们这三年多来对我的照顾'把我的版主身份去了吧''别让一 ...

本不想再说什么的,只是看了这位版主的回击,实在不得不说。虽然我在这论坛呆了一段时间,在这里,我却用的是新马甲,我承认,我胆小,怕事,只能躲在一个新马甲里说一些平时不敢说的话,才能伸出一下自己的头。
我想对这位版主说:有些事情不是靠大声嚷嚷,摆弱姿态,就能证明自己做过的事情就是正确的。我想那位“多管闲事者”已经给你留了面子了,他只在这个论坛发表自己的看法,没有把你的文章粘到别处。也幸好,管理员能“及时”的删除你的帖子,让这个事件不能扩大。我想你应该在网上听说过最近传得沸沸扬扬的“老师”和“护士”事件吧,他们就是说了一些不该说的话,发表了不当言论,导致网友骂声一片,现在就在这个论坛里说说,你还没有虚心接受错误的心态,如果把这个事情放大了,可想而知。。。
      平时虽然我也看不惯有一些人,仗着最近资格老,人缘好,说起话来前呼后拥,就肆无忌惮的发表一些不当言论,可为了能稳稳当当在这个论坛混下去,只能敢怒不敢言,只是看了之后,气在心里,有时为了挣积分就写个什么“帮顶”之类的话。现在我们看一下这个事情的处理结果,提出抗议的人的帖子迅速被删了,被禁言了,而始作俑者的帖子呆了很长时间才被删,没有进行相关的惩罚,这就是论坛提倡的言论自由,很是“公平”,所以我庆幸以前的我有先见之明,没有发难,要不然也会沦落到如此地步。在这里,我想对一些人说,请以后多注意一点自己的言辞,别看你们现在平安无事,那是因为没有人和你们较真,真实较真起来,你们什么都不是!轻点得瑟,容易掉毛!!!!!

不清楚,围观一下