永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 论坛事务组

关于烧麦茬争议事件的处理

永城司令 发表于 2012-6-22 17:17
老板、我不是当事人本着调解的态度。咋把俺的帖子也沉了!大家都劝劝这事不就过去了

公平起见,相关的都不允许发,抱歉了。不论是支持还记得还是萧萧,还是为双方调解。
{:soso_e183:}辛苦了,先让他们冷静下吧。

爱·微凉 发表于 2012-6-22 13:45
提醒的非常好!
如果是其他会员发的那个帖子肯定也会激起民愤的。或者更甚!
毕竟没有多少人能忍受欺辱 ...

请永城的政府学习下宿州疏导烧麦茬的经验和政策 政策宣传:鼓励低茬 ...23 俺家永城水煮白鱼 2012-6-10 20300╭宝_? 2012-6-12 05:53
堵不如疏 必须根本上解决烧麦茬的问题 ...2 俺家永城水煮白鱼 2012-6-10 13150坏——蛋 2012-6-10 21:08

那几天咱一直在关注这些,也劝大家理解农民苦衷,咱用实际行动来表达对农民的支持。
那个帖子也有看,后面也回复希望大家淡定,真心不觉那帖子过分到不能接受,几个词也都是口头语一类的。

现在的问题是,有必要从骂烧麦茬变成烧麦茬的都是农民然后变成骂的就是农民,上纲上线到欺辱农民这个地步吗?这不是在文革。

另外就是只要大家劝架和开解的,就被他盖上个巴结版主的帽子,有病是不是,被迫害妄想症?

下面是给那个兄弟说的,
我这里说明白,我不会申请版主,也不会跑到还记得管理的版块发主题,不需要她罩我,行不行啊?
不要大家好心劝你们几句,就给弄个拍马屁的帽子,是,你觉得你有代表正义,但是别人也不是都是你可以随便侮辱的!是,你没有骂人,文明的很,但是你对别人这样侮辱合适吗????????公允吗?

嗯!的确大家都很关注 毕竟弱势群体总会得到人们更多的同情、理解和怜悯 说实话我当时看那帖子的时候确实有点小反感 虽然我家不种地不用烧麦茬 另外我真不知道欺辱就是上纲上线了 可能我这个话说的是有点严重  详情 回复 发表于 2012-6-22 18:28

笑了,这只是个虚拟网络,见了面谁也不认识。
谁巴结谁啊,不要把大家好心的劝解当做那啥,只要是劝解肯定是双向的,不可能向着你或者向着她,还记得要是也发个你这样的帖,我们大家肯定也会同样以你的角度劝她。
她的那个解释贴,嚣张吗?态度不好是有一点,最后也道歉了。你不能理解,我能,就和我理解农民的苦衷一样,

啥事呀,这么火热

水煮白鱼 发表于 2012-6-22 17:39
那几天咱一直在关注这些,也劝大家理解农民苦衷,咱用实际行动来表达对农民的支持。
那个帖子也有 ...

嗯!的确大家都很关注
毕竟弱势群体总会得到人们更多的同情、理解和怜悯
说实话我当时看那帖子的时候确实有点小反感  虽然我家不种地不用烧麦茬

另外我真不知道欺辱就是上纲上线了
可能我这个话说的是有点严重了
那个.....不需要道歉吧{:soso_e121:}
那个...我再替那个谁说一句话,八成是个气血方刚的小伙子
见了自己认为无法容忍的事儿 就站出来声讨,其实那对他也没有好处,这个就是一个人的秉性。
和解吧和解吧!豆子都发芽了这里还在烧麦茬!
外面的空气都透亮了,这里还战火连天!
不值当不值当!
{:soso_e121:}那个....今晚我请各位喝啤酒消消火!括弧:征,买单好人数名。

刚刚写的一篇文章,欢迎参观。 麦秸秆的处理问题 http://www.yongchengren.com/thread-116964-1-1.html  详情 回复 发表于 2012-6-22 18:59
另外也只是觉得把那贴上升到欺辱农民有点上纲上线,没别的意思。  详情 回复 发表于 2012-6-22 18:57
啊,只是顺手引用到你的,大部分都不是给你说的,抱歉了。上面有说的啊 我从来不给MM说重话的,媳妇教导我要有绅士风度。 因为好心劝架被那样说,心里不爽,我也激动了点,看了纵横发的帖子,有点小  详情 回复 发表于 2012-6-22 18:56

卫士辛苦了!{:soso_e157:}喝酒!
这样不算巴结吧{:soso_e121:}

爱·微凉 发表于 2012-6-22 18:28
嗯!的确大家都很关注
说实话我当时看那帖子的时候确 ...

啊,只是顺手引用到你的,大部分都不是给你说的,抱歉了。上面有说的啊
我从来不给MM说重话的,媳妇教导我要有绅士风度。{:soso_e134:}

因为好心劝架被那样说,心里不爽,我也激动了点,看了纵横发的帖子,有点小后悔,不过既然说了,泼水难收咱也认了。

媳妇教导的真好 水煮鱼一直都很绅士的说 那个纵横发的啥帖子?我没有看见吧。 能给个连接或者转述个大概不? 顺便叫我也后悔一下子。  详情 回复 发表于 2012-6-23 09:23

嗯!的确大家都很关注

另外也只是觉得把那贴上升到欺辱农民有点上纲上线,没别的意思。

嗯 我知道 我也没有别的意思 由于对那个欺辱一词没有深刻的理解和认识 若因此给谁造成了心里或者精神上什么什么的伤害 我个人表示非常非常的抱歉 节日快乐!  详情 回复 发表于 2012-6-23 09:26

嗯!的确大家都很关注

刚刚写的一篇文章,欢迎参观。
麦秸秆的处理问题
http://www.yongchengren.com/thread-116964-1-1.html

每年都有这些事情这不是谁谁谁能解决的事情,爽爽嘴有什么用只希望相关领导能够重视到这点,然后想办法杜绝这种事情再发生,论坛的和睦环境需要大家相互理解相互包容的。。仔细想想都没啥大事,都消消气。。
在一个普通会员可能感觉版主还有卫士什么的都在你们之上,这个只是一些小小权利但是更多的是义务,是管理好我们这个家园的义务,我们的团队也是在不断的更新换代,只要你有心为咱们永城做出一份贡献这里就是你的天地。。都是一样的。。
比谁嗓门大很容易,要比谁能淡定下来就难了。。
多理解就行了。。论坛需要包容

我不说话 我就鼓掌  详情 回复 发表于 2012-6-23 08:50