永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 论坛事务组

关于烧麦茬争议事件的处理

说明下,不论是支持双方谁的,或者以事论事的都请不要在另开新主题。相关帖都已经处理

恩 支持 不要在单独开帖子了 不利于论坛的稳定和团结  详情 回复 发表于 2012-6-22 13:10

论坛事务组 发表于 2012-6-22 13:03
说明下,不论是支持双方谁的,或者以事论事的都请不要在另开新主题。相关帖都已经处理

恩  支持
不要在单独开帖子了
不利于论坛的稳定和团结

单独的帖子 不论支持谁的 都容易让矛盾激化 怎么说呢 这样就和现实里互相打脸一样 都是乡里乡亲的这样不好 本身也不是很复杂的事情 如果大家多一点体谅和理解 就不会有这么矛盾 作为平台我们无意介入对与错的选  详情 回复 发表于 2012-6-22 13:18

有一点是肯定赞成的,就是我们和其它的会员一样样的,我们也是个论坛的一员,很一班的人,我们是因为时间的关系可能更关注论坛一些,所以成了班主,并不是说我们就不能说脏话,我们就不涌骂人,当然我是个农民,我不喜欢谁骂农民,但我看到不对的地方我也会说.在这里我只想给其它的班主说,都注意一点,毕竟我们在这里有点不一样,所以有啥想说的想想在说,还有就是对其它的会员同志们说,别太把俺们当会事,如果是一个其它会员说的可能就没啥了,总之一句话就是,大家要和谐,不要为一点小事,伤了大家的和气...................

提醒的非常好! 如果是其他会员发的那个帖子肯定也会激起民愤的。或者更甚! 毕竟没有多少人能忍受欺辱农民的字眼 看下国内大小网站 哪个网站没有关于城里人歧视农村人的帖子 哪件歧视 欺辱农民的帖子没有激起民  详情 回复 发表于 2012-6-22 13:45

还有就是给官官想护没啥 关系,俺们也一样,谁不认得谁,都是网友,呵呵

爱·微凉 发表于 2012-6-22 13:10
恩  支持
不要在单独开帖子了
不利于论坛的稳定和团结

单独的帖子 不论支持谁的 都容易让矛盾激化 怎么说呢 这样就和现实里互相打脸一样 都是乡里乡亲的这样不好
本身也不是很复杂的事情 如果大家多一点体谅和理解 就不会有这么矛盾

作为平台我们无意介入对与错的选择
就和刚才一个坛友说的一样 每个人角度不一样 个体情况与经历也不一样 对事情的表达自然截然不同

黑色天使 发表于 2012-6-22 13:16
有一点是肯定赞成的,就是我们和其它的会员一样样的,我们也是个论坛的一员,很一班的人,我们是因为时间的关系 ...

提醒的非常好!
如果是其他会员发的那个帖子肯定也会激起民愤的。或者更甚!
毕竟没有多少人能忍受欺辱农民的字眼
看下国内大小网站  哪个网站没有关于城里人歧视农村人的帖子
哪件歧视 欺辱农民的帖子没有激起民愤
再说,一个永城那么大点 有多少人的长辈不是在家里种地的呢
谁愿意看到自己的长辈和那样的字眼扯上关系呢?
暂且不说素质问题,就说道歉的诚恳度有多少?
大家喜欢你,尊重你,当然也理解你。但是怎么能仗着别人对她的喜欢就那么飞扬跋扈还另开一个帖子出来给别人干仗呢?
就不能低调点,和谐点?
那个,我声明下,我一直是“还记得”的拥护者。喜欢她说的故事  喜欢可爱的孩子 喜欢她有感染里的文字........
但是吧  我觉得真的应该反思下了.......

那几天咱一直在关注这些,也劝大家理解农民苦衷,咱用实际行动来表达对农民的支持。 那个帖子也有看,后面也回复希望大家淡定,真心不觉那帖子过分到不能接受,几个词也都是口头语一类的。 现在的问题是,有  详情 回复 发表于 2012-6-22 17:39
10号的发帖具体原文如何不是很清楚 那段时间牵扯到因李XX事件导致论坛被迫紧急更换域名 在忙备用服务器的事 11号注意到时编辑过 标题是留有: 烧麦秸的。我想对你们说 内容:滚孙,,从昨天晚上到现在,,熏的  详情 回复 发表于 2012-6-22 17:13

这又是谁的马甲啊。论坛事务组

已经明确说明禁止双方在开新帖了  如果双方还有不满就请双方私下去沟通 我们不负责为你们调解
如果警告无效 那只好抱歉 我们之前处理也是尽量本着坛友和和气气 尽量不要让问题复杂化

老板、我不是当事人本着调解的态度。咋把俺的帖子也沉了!大家都劝劝这事不就过去了  详情 回复 发表于 2012-6-22 17:17

爱·微凉 发表于 2012-6-22 13:45
提醒的非常好!
如果是其他会员发的那个帖子肯定也会激起民愤的。或者更甚!
毕竟没有多少人能忍受欺辱 ...

10号的发帖具体原文如何不是很清楚 那段时间牵扯到因李XX事件导致论坛被迫紧急更换域名 在忙备用服务器的事

11号注意到时编辑过 标题是留有: 烧麦秸的。我想对你们说   内容:滚孙,,从昨天晚上到现在,,熏的眼疼。 。。
之后有一解释贴:
标题:我说发句烧麦桔的牢骚,你们回帖骂我的进来接着再对着我骂
内容:
你们有什么资格骂我?你们一个个的站着说话不腰疼。。我发句牢骚你们就这样攻击我。。我笑。。看不惯的,受不了。你别进来。进来就闭眼,别看。。
还有那个说我是版主的。。我再告诉你一句。你嘬住你那瞎bb 的嘴。。你算老几?我说的任何话和论坛没有什么直接关系。。。你最正义。你最打抱不平。我说一句,你就给我扯上农民。上纲上线。。你觉得你这是在为农民出气??有本事去把你看不惯的都给农民做了。。上数三辈。谁家都是农民。。说这句话的,不用你告诉我。这个简单的道理我还是知道的。。
想骂我的,进来继续骂。。好的我喜欢听,孬的我也能抗住。。你们随意。。我发句牢骚,用的词不对,我道歉。我接受批评。。但是,骂我之前。你们这些人先拍着自己的良心好好想想。你们自己有没有骂过。。

萧萧: 对某版主发表谩骂烧麦秸的人文章我有些话要说
21号 :
由于这几天有事,没有认真的阅读过最近的文章,今天突然发现有一篇文章,实在让我震惊不已,不是因为他的文采有多好,用词多么巧妙,而是里面到处充斥着污言秽语,处处透着蛮横德性,嚣张跋扈。再看文章的作者,呵!原来是论坛的某位版主,不简单啊,版主能做到这份上也算是惊天地,泣鬼神了,下面居然还有某些版主的鼓吹叫好声,不可思议,这难道就是传说中的“官官相护”吗?论坛到底肿么了。
对于某版主说自己有什么呼吸道疾病,闻不得烧麦秸的气味,能理解,谁没有个大病小灾的,没有个忌讳什么的,可有病得要治吧,在这里嚣张跋扈也好不了啊,关键是不对症啊,我说这位版主你说是不?还有你说你是发牢骚,发泄郁闷,可以发,没人阻拦你,况且还是一版之主呢,更是没人拦啊,国家不是还提倡言论自由吗?可是言论自由的基础是以不伤害别人为前提的,不知道你的那句“滚孙的”是不是对别人的亲切称谓呢,还是你所受到的教育就是这是表达对人的友好呢?如果是,我们是否也要礼貌问候您一句“滚孙的”,以示友好呢。
在这里我不鼓励烧麦秸的,但是您骂那些烧麦秸的人的言语,我实在是难以苟同,可能我才疏学浅,跟不上您伟大的思想。可是呢,我想在这里同您论论,烧麦秸的人绝大部分是种地的,就是劳动农民,而永城市这么一个小城市,谁人不是农民出身呢,就是您自己也不会不承认吧,那您骂农民岂不是在骂自己,您觉得骂自己有意思吗?还是您有这个兴趣爱好呢?
在这里,我还看到好些人在这位版主的文章后面叫好,鼓吹,居然还有一些版主还参合进去,实在令人惊诧,难以想象,匪夷所思,惊讶。如果照这个势头下去,论坛的发展岌岌可危啊,论坛将不论坛,谁还敢自由发表言论,为避免打压,肯定唯版主为马首,版主说的我们都要听,版主认为的我们都要坚持,这样才可以保持版主的权威性,不知道我说的对吗?
我是真心希望这个论坛能越来越好,可是某些人的不当言论,让我迷茫了,到底这论坛还有没有秩序。最后,我希望某位版主能对自己的错误言行进行公开道歉,否则就应该下台,让合适的人来当,这样才能让论坛更好的发展,才能越办越好。
然后大部分坛友进行了劝解
也有部分坛友新开了主题劝解 这里不一一列出

22日 公告后:
论坛里沉睡的人该醒醒了
对于公开发表污言秽语的版主,我们怎么还能容忍她还在我们的头上耀武扬威,作威作福,该醒醒了,难道大家甘心受这么一个没有公德心人管理,不服的人请跳出来,我相信丑恶现象是斗不过正义的,斗不过的!人在做,天在看,虽然我人微言轻,但是哪怕是只有一滴水的力量,也要抗议到底!强烈要求某版主道歉!!!!!

我已经出离愤怒了,对于【关于烧麦茬争议事件的处理公告 】我有些话要说
对于论坛事务组的结果,我无条件接受(不接受也没办法),但是对其中的几条处理意见,我实在难以苟同:第一:“作为一个地方性网络平台,骂人的话或者一些土语很难避免出现,”,你这是在为某人开脱吗?就因为这样的理由,某人骂人就有理由了吗,就有可以说的理论根据了吗?你这难道不是变相为他开脱?难道这样就可以抹掉她骂人的事实吗?
第二:“如第二条,我们反对在某一事件中针对单独会员进行无限制的上纲上线和持续的纠缠某一会员:如不断开贴、骚扰、乱扣帽子。”我想问的是这位版主在6月10号发表侮辱人的帖子,在里面与会员产生了口角,接着又在过后几天公然开贴叫骂“我说发句烧麦秸的牢骚,你们回帖骂我的进来接着再对我骂”,请问这算不算重贴,请问当时的执法者何在,居然让这样的帖子存在那么长的时间,难道就是因为她是版主,难道她就可以这样嚣张跋扈。呵呵,这下好了,后面重发的帖子没有一个敢对着骂了,倒是有不少贴脸逢迎的,鼓吹骂的好,哈哈,好一个权威啊,好一群拍马者!
第三:“四年多来一只都是这么操作”,请问她发的这两个帖子为什么从来没有沉过,还耀武扬威的挂在上面,请问你们四年来真的都是这样吗?这么明显的例子就在眼前,你这样说让谁能信服。我发现好像就是因为站出来指出她的错误,才删的吧,也就是今天才开始删的,请问您说的四年来始终如一,到底有几分可信性。
第四:“如有争议请双方私下联系解决不要影响他人。”请问在公开的时候都可以如此嚣张跋扈,你感觉私下里能解决得了吗?还有说不要影响他人,她这种行为已经严重影响了他人,为什么到现在才会删除她的帖子,请给个说法。
最后,强烈要求这位版主公开道歉,她既然说让我点出姓名,那么请“还记得”这位版主,公开道歉,以消除影响,还论坛一个安宁。!!!!

论坛事务组 发表于 2012-6-22 17:04
已经明确说明禁止双方在开新帖了  如果双方还有不满就请双方私下去沟通 我们不负责为你们调解
如果警告无 ...

老板、我不是当事人本着调解的态度。咋把俺的帖子也沉了!大家都劝劝这事不就过去了{:soso_e113:}

公平起见,相关的都不允许发,抱歉了。不论是支持还记得还是萧萧,还是为双方调解。 辛苦了,先让他们冷静下吧。  详情 回复 发表于 2012-6-22 17:23