永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[行行摄摄] 2011。12云南深度游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
一个背包加一颗说走就走的心就是一段奇妙的旅程,

走云南回来十多天了,每天被或大或小的事情占据着,一直没有去整理那段行程,今天空下来粗略的弄了下,
算是对关心我们这次行程的一个交代吧{:soso_e113:}

评分

wangziyu + 5 背包客 多自由
风刀 + 5 精品好贴
懒懒的羊 + 5 欢迎报料

第一楼先上个大合影,剩下的慢慢交代,由于我的疏忽,导致我丽江之前的行程放在一个卡上的照片约1000多张全部丢失,好多照片来自同行的其他几位朋友。

去虎跳峡时的照片,由左至右依次是好人,队长风刀,黑哥,无极,紫叶草,再就是本次出行会计叮当。

只要在卡上,可以尝试恢复  详情 回复 发表于 2012-1-24 21:39

评分

会员 + 5 可惜那1000张
东南地 + 5 1000多张啊
懒懒的羊 + 5 鼓掌

一天正在浏览论坛,看到风刀约伴云南的帖子,然后随即回帖入队,约好了出发时间,对手上的事情做了一个简单安排后,踏上了通往云南的路,十一号我在上海先行出发约中午十二点到达昆明,他们还在去新郑机场的路上,按照黑哥提供的电话,联系到了他在昆明的一个朋友,很热情的一个老大哥,来昆明打拼好多年了,现在在昆明做的很好,里里外外安排的很是周到,在那里美美睡了一个下午知道他们几个全部到齐,晚上老张大哥安排的饭,吃饭喝酒唠嗑其乐融融,再次对张哥的照顾表示感谢。

DSC_0203.JPG DSC_0185.JPG 第一天行程,昆明石林,张哥帮我们找旅行团安排了车子,一百块一个人,包括吃饭车费门票啥的,要知道门票就100多来,还有车费啥的,第二天我们早起吃过早饭车子过来接我们,然后就直奔石林了,

唉,又想起我可怜的照片,光石林我就照了不下于200张,那叫一个郁闷。  详情 回复 发表于 2012-1-4 19:11

面对 发表于 2012-1-4 19:09
第一天行程,昆明石林,张哥帮我们找旅行团安排了车子,一百块一个人,包括吃饭车费门票啥的,要知道门票就 ...

唉,又想起我可怜的照片,光石林我就照了不下于200张,那叫一个郁闷。

回来都大概四五点钟了,然后决定直接赶车去大理。然后我们回张哥那里收拾东西,风刀去车站看票,七点多的时候风刀打来电话说是有晚上九点多的车子去西双版纳,车站在呈贡离我们住的地方还有一段距离,他就不回来了,我们吃点饭直接去找他会和,又是张哥安排的车子送我们,怪不好意思的具体有多远不清楚反正是到了西双版纳天还没亮,我们走出车站,按照预先做的功课去找旅社,还不错标间60条件不错,大概是淡季的缘故吧。

神呐  我先坐会儿沙发

神呐,你家的沙发都不给我做。  详情 回复 发表于 2012-1-4 19:22

懒懒的羊 发表于 2012-1-4 19:20
神呐  我先坐会儿沙发

神呐,你家的沙发都不给我做。

话说我好久不盖楼,所以木有沙发。继续继续,搬板凳看图赶上直播的心情不是一般类好  详情 回复 发表于 2012-1-4 19:24

面对 发表于 2012-1-4 19:22
神呐,你家的沙发都不给我做。

话说我好久不盖楼,所以木有沙发。继续继续,搬板凳看图{:soso_e121:}赶上直播的心情不是一般类好

第二天  西双版纳,
安排好住的地后稍事修整,直接去车站坐车,准备先去野象谷。

西双版纳街头我们的身影