永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a5213219

[关于义工] 永城义工的领导们都看看

关闭 [复制链接]
魂之恋 发表于 2011-10-14 00:41
确实是没有等级概念,但是至少要有一些公共场所的自觉性,毕竟这不是一个普通交友群,而是一个义工公益群 ...

朋友说的很到位,朝阳暂时退出管理,11月份在接受大家的监督!

其实关键的不是你在做不做管理,,建议你还是自己建立一个真真正正的义工群,,  详情 回复 发表于 2011-10-14 13:09
魂之恋 发表于 2011-10-14 00:41
确实是没有等级概念,但是至少要有一些公共场所的自觉性,毕竟这不是一个普通交友群,而是一个义工公益群 ...

唉~你说的也对 自古以来都是枪打露头鸟,我这也是被逼的  我也不想说出来什么 影像咱们义工的形象,但是我就是生气,咱们可以整顿,可以先下文说明,让大家注意,什么都有个条款,大家不就回去遵守了吗,什么都不说就直接赶人,这样真的很伤人的,,还有一句话,因为不在你身上发生,所以你没有办法理解我的感受了……
泽康 发表于 2011-10-14 00:28
最好的建议,你把群转让了,别说你不是义工,或者说到解散二字.群是你建立的也好,但是有了大家在一起,才有 ...

泽康,不好意思啊,我真没提到解散这2个字。
群也不是我要建立的,是1年前应联合会要求建立的,我只负责建立提供一个可以容纳200人的QQ高级群。
管理工作由5个资深义工做群管理负责,我只负责他们碰到熟人朋友不好意思管理的时候,协助清理和整顿,这次情况就是如此。

另外楼主a5213219 也请分清楚这个群是这个群,联合会是联合会,义工有4、5个群,这是其中一个,谢谢。
群是群,活动是活动,组织是组织。
没人能剥夺谁参加义工的权利,你已经参加过1次义工活动,也希望你能继续参加,这里你不用有任何担心。
至于闲聊,鉴于论坛和义工成员的重叠性,论坛有其他QQ群,那里才是闲聊的地方。
本次清理整顿是应老义工和几位群管理要求,你不满意我也没有办法,该整顿还是要整顿,你可以继续发表你的意见,这是你的自由,我要睡了,晚安再见。

呵呵 好把 领导发话了我还能说什么啊 目前是你们大权在握,我们说不说都一样差不上话,在一个了你也别跟我整的跟多正规似的,我发表言论是我的自由,我也没有想让你看,是你自己进来的,呵呵没错这也是你的自由,我  详情 回复 发表于 2011-10-14 01:05
这个请领导给置顶起来,让广大的论坛朋友都发表下好的讨论,拒绝灌水的,灌水的一律关小黑屋1天,希望最后能为了义工群的明天有一个更好的发展.
a5213219 发表于 2011-10-14 00:30
唉  其实我也不是针对 我就是觉得自己也付出过,也努力过,到头来不声不响的就被人给踢了,好歹也得说明个 ...

淡定点好,别激动小兄弟,受了点委屈感觉是吗?我希望你大度点,这样的男子汉才是爷们.
愚者 发表于 2011-10-14 00:53
泽康,不好意思啊,我真没提到解散这2个字。
群也不是我要建立的,是1年前应联合会要求建立的,我只负责 ...

呵呵 好把 领导发话了我还能说什么啊  目前是你们大权在握,我们说不说都一样差不上话,在一个了你也别跟我整的跟多正规似的,我发表言论是我的自由,我也没有想让你看,是你自己进来的,呵呵没错这也是你的自由,我不想说什么攻击性的语言,我参与的什么活动我比你清楚的多,请你不要妄下结论,

对于群内整顿此举,我个人也是觉得应该,但是做事要考虑后果,难免会有我这种难缠的~不过我犯不着给你们较真,我不参与也就算了,反正我现在还是坐着保家卫国的工作,我随时都在付出,我个人觉得我问心无愧就可以了。。大家都睡把  冷静一下就没有事了。

临睡前还是要忍不住要说下
1. 引用: 在一个了,他还在群里说群里很乱,要不就解散了,**解散?哼哼
我只能理解为着是你的诽谤,请解释,谢谢。一百八十多人的群,大家都有聊天记录,这可不是随意能泼脏水的。
2.你始终没明白义工群和义工联的区别
3.引用:然后让管理员帮忙问问,结果群里的管理员都被取消了,整个群也被封闭的不让任何人加入

他们辞职在前,为的就是希望能整顿好,顺便照顾你这位他俩朋友的面子,让你心里好受一些。
他们这片苦心你理解了吗?明白了吗?封闭群也是之前就已经关闭了新加入。
整顿正是为了义工的形象,你5月底才刚加入,参加过那次广场活动,之前义工经历的事情和风波都不知道。4年来,几次风波都是和出风头、过度活泼有关。每次内部和外部争议都很大,都是让义工这个整体很受伤。你们知道家伟的压力有多大吗?有多烦心吗?他把你们当朋友,你们听过他的劝吗?公开的我就见过他说过很多次,让大家低调聊天,非要说明白吗。
活跃热情确实是好事,如果可以的话希望投入到组织活动中,帮家伟分担一些压力。

好啦 , 咱们也不用在这里争吵了,要是正儿八经的说,你们让我回归到大家身边,我依然会很热心的支持活动,另外也会改正自己的一些不足,我当然愿意为咱们义工去奉献自己,其实我5月低那是第二次进群,我之间很早就进  详情 回复 发表于 2011-10-14 01:25
愚者 发表于 2011-10-14 01:12
临睡前还是要忍不住要说下
1. 引用: 在一个了,他还在群里说群里很乱,要不就解散了,**解散?哼哼
我只 ...

好啦 , 咱们也不用在这里争吵了,要是正儿八经的说,你们让我回归到大家身边,我依然会很热心的支持活动,另外也会改正自己的一些不足,我当然愿意为咱们义工去奉献自己,其实我5月低那是第二次进群,我之间很早就进来过,但是一直没有关注过,不知道怎么的就没有这个群了,在今年五月份我又重新加入的,当然,刚才那些话确实有我的个人意见,也请你谅解,不过我就是想让你知道,我不是你们所想的那样的人,我也是一个积极热心的市民,我非常愿意参与这些公益活动,所以呢这个事情就到这把,我会做好自己的反省,期待在次回归义工的时刻。。
我怎么看的这么乱啊
旭日vs朝阳 发表于 2011-10-13 23:31
因本人管理不善,群里面闲聊人员太多,严重影响其他群友了解义工资讯的情况。
引起其他群友的不满,对于自 ...

其实老郭你默默的付出大家都是有目共睹的,永城义工成员社会各界的人都有,,虽然有的人是有一份爱心  但是不能代表他本质问题的,一个好的团体  大的团体 是要慢慢的成长的 ,是要慢慢的完善的,作为一个群主也好 管理也好 都是要比一般人多付出十几倍甚至几十倍的,,大家也都要体谅一下,每次活动从开始到结束 每个领导们都是忙前忙后的,我个人感觉义工群 要加强管理,毕竟他是义工群,它代表着咱们义工的形象 代表着咱们永城的形象。