永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[关于义工] 永城义工的领导们都看看

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
尊敬歌各位义工领导们,
   2009年就开始加入咱们永城义工,从此就开始为了咱们永城的活动奉献。并加入了咱们一个义工群85044698,据说是咱们义工的正式群,但是今天我回到家上了QQ后就发现我被群主(无名氏)的人给T了,我让朋友在群里问问是怎么回事,结果一个朋友问过之后就直接把我朋友T了,然后让管理员帮忙问问,结果群里的管理员都被取消了,整个群也被封闭的不让任何人加入,据说此群主在群里说这个群需要整顿。

我就郁闷了,永城义工不是一个随便的组织  身为一名义工不是随随便便只要个名声 我们大家都是为了服务社会奉献社会,而不是随随便便的就把人给T出去 这样岂不是把大家的一颗关爱之心给破灭 这也太随便了把,不要觉得自己有点小小的权利就可以乱用,要正确对待每一个人,正确对待每一个爱心,我觉得自己的一颗热心就这样随便的让一些不相干的人给否定 他凭什么否定我,咱们义工的活动,哪一个我不知道,因为自己工作的原因,我都是抽空去,我这付出就是随便被某些人否定吗?

在一个了,他还在群里说群里很乱,要不就解散了,**解散?哼哼,说的容易,你算个老几啊,说解散就解散,你当你自己的国家主席,一党专政啊,你当个群主你就不知道你自己是干什么的了,咱们这么多义工的心血你一个解散就完了,你也太自傲了把,你有这个权利吗。

没错,你是群主,你有权利把群解散,解散过后就什么都没有了,但是你觉得咱们永城论坛就不会重新组织咱们义工的群吗,你有本事把咱们永城论坛也给撤销了。

在一个,咱们这个群建立多少时间了,比我资历老的义工也没有几个,咱们每次重要的活动,有你群主出面吗?为什么到现在你在群里都没有说过一句话,每次活动都没有见过你的面,你又上过线,聊过吗。你这就算个群主啊,你有参与过几个活动啊,你有什么资格当这个群主?

这次发这个帖子确实我很生气,可能会被人封了IP,但是我不怕,我觉得我自己没有做错,我目前还参与者咱们永城市面粉博览会的演出筹备,我也在为咱们城市的发展做着自己的贡献,我也强烈要求咱们永城义工能更好的代表咱们的形象,坚决禁止一己之私来带给义工的负面影像,我强烈要求咱们义工论坛在重新安排组织团体  ,。。。。

评分

啥也不说了 + 5 专业群少聊天,想聊天就加聊天灌水群去

帮顶
在群里看到过你们几个,天天瞎扯了。

因本人管理不善,群里面闲聊人员太多,严重影响其他群友了解义工资讯的情况。
引起其他群友的不满,对于自己的管理深表歉意,给义工形象带来影响,愿意配合群主的工作。
现在本人已经不是义工群的管理,感谢大家关注永城义工的发展。

老师我知道,其实我有很大的责任!说对不起可能太敷衍了。 我还是想说:对不起!我以后会管好自己!  详情 回复 发表于 2011-10-14 15:52
其实老郭你默默的付出大家都是有目共睹的,永城义工成员社会各界的人都有,,虽然有的人是有一份爱心 但是不能代表他本质问题的,一个好的团体 大的团体 是要慢慢的成长的 ,是要慢慢的完善的,作为一个群主也好 管  详情 回复 发表于 2011-10-14 06:59
老郭, 此事与你无关,我很支持你的工作,也很赞赏你的工作,每次活动,每逢节假日你都会发短信祝福,永城义工中你有很大的贡献,, 另外我想说的是,我们永城义工依然是一个好的团体,是一个为咱们城市发展,默默  详情 回复 发表于 2011-10-14 00:11
我不是义工,群到是我建的,友情赞助,行吗?群主的备注上写了是义工负责人了吗?
人是我踢的,因为其他管理和你熟不好意思。
你朋友先被踢的,你后被踢的,然后他小号在被踢的,你朋友被踢的原因很简单,和义工有关的事他不讨论就算了,净是瞎闲聊,还经常打乱别人聊正事。他后被踢不是因为你,而是因为没发现他这个小号。
至于你,虽然这是个永城义工非正式闲聊群,可以闲聊,但是这不是永城义工YY歌友会群,也不是QQ日志转载中心,谢谢。

你做的对,你看很多群都乱成啥样了  详情 回复 发表于 2011-10-14 07:07
最好的建议,你把群转让了,别说你不是义工,或者说到解散二字.群是你建立的也好,但是有了大家在一起,才有群主的存在啊朋友,群基本大家都可以建立起来,能搞到现在这个规模,不是你说解散就解散的啊兄弟.谁让咱都是永城  详情 回复 发表于 2011-10-14 00:28
是吗 ?呵呵 我正等着你出面呢,好的,那我问你,咱们群里目前有什么正事聊的吗?之前的点点的事情大家都参与讨论了把,现在咱们的群里一直都挺热闹,大家在一起都有话说很和谐,我今天是在群里发布YY的信息了,你知  详情 回复 发表于 2011-10-13 23:50
晕倒,楼主还知道永城义工不是一个随便的组织。
你们随便起来,老义工没一个敢在群里说话的!这是义工联合会,不是交友会。

那我们不说话的时候也没有见那一个老义工在群里说话啊 无非就是谁 微凉 安静 朵朵 大慧 水晶 老郭 邱静 还有几个人大家在一起聊天,每天出现次数最多的也就是咱们几个人,你说的老义公,2年了,这么长时间了,我也  详情 回复 发表于 2011-10-13 23:59
早该整顿了
愚者 发表于 2011-10-13 23:41
我不是义工,群到是我建的,友情赞助,行吗?群主的备注上写了是义工负责人了吗?
人是我踢的,因为其他管 ...

是吗  ?呵呵 我正等着你出面呢,好的,那我问你,咱们群里目前有什么正事聊的吗?之前的点点的事情大家都参与讨论了把,现在咱们的群里一直都挺热闹,大家在一起都有话说很和谐,我今天是在群里发布YY的信息了,你知道是干什么的吗,是因为我们想活跃气氛,在网络上让大家都更好的认识,在网上唱唱歌,这样不是增加关系的一个办法吗,你要是觉得不好你可以想起来一个其他的啊,要不你请大家都去唱歌啊

你QQ上有几个群?哪一个像咱们这个群热闹,大家都聊熟了不更好的进行咱们以后的活动吗?就跟有个事情我去了,你没有去,我跟你熟了就会值直接打电话问你怎么不去,要是不熟的话,我会联系你吗?

在一个了 你也知道,建立一个群如果都像别的群整天死气沉沉,每一个出声的,那要群还有什么意思?
你也知道大家跟我熟了,,那为什么你不出面去说啊,人家管理员还可以说明黄牌警告,你这什么都不说就直接把人给T 了,你不是简单的T一个人,你是T了一个热情,奉献的心,你明白吗,这样是非常不负责任的。 老郭和水晶你看他们为咱们义工付出了多少,你这一下就否定了,你觉得你自私吗?

既然提到了老郭和水晶,好吧,本来不想说的, 首先他俩是自己辞掉的管理,准备由其他三位管理进行清理后在复位,避嫌明白吗?他们当你是朋友是熟人,不好意思下手管理才避嫌的。另外他们正是想让群好好发展才想整顿  详情 回复 发表于 2011-10-14 00:11
鉴于本人没有管理好义工群,导致群内混乱,本人愿意配合管理的工作。 群内之事和永城义工活动无关,欢迎大家继续关注义工活动的最新进展!  详情 回复 发表于 2011-10-14 00:02
李寨人 发表于 2011-10-13 23:44
晕倒,楼主还知道永城义工不是一个随便的组织。
你们随便起来,老义工没一个敢在群里说话的!这是义工联合 ...

那我们不说话的时候也没有见那一个老义工在群里说话啊  无非就是谁   微凉 安静 朵朵 大慧 水晶 老郭 邱静 还有几个人大家在一起聊天,每天出现次数最多的也就是咱们几个人,你说的老义公,2年了,这么长时间了,我也没有见一个出来说话的,是怪大家整天瞎扯吗,但是咱们也没有说什么有伤风化,污蔑他人的话把,都是一些朋友之间互相开玩笑,互相聊天,

你号上又有几个群,有几个像咱们这样每天都热热闹闹的,如果都是死气沉沉的,你还去过问这个群吗?你还会在乎这个群体吗? 半年不出声,有事了才出来硕硕,这样的群体,你觉得好吗,如果大家都没有交流,见面之后会有这么和谐的场面吗,总体的说,你可以不发言,你也可以发言,但是你不要站在自己的立场,觉得群里很吵了而发表自己的一些观点,因为这样会对大家都不公平
a5213219 发表于 2011-10-13 23:50
是吗  ?呵呵 我正等着你出面呢,好的,那我问你,咱们群里目前有什么正事聊的吗?之前的点点的事情大家都 ...

鉴于本人没有管理好义工群,导致群内混乱,本人愿意配合管理的工作。
群内之事和永城义工活动无关,欢迎大家继续关注义工活动的最新进展!