永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qiouhua

[投诉曝光] 腾宇卖手机的真牛~

我不想和你吵架 更不想继续讨论下去 我说过了 如果是我经销商的错 你可以去消费者协会投诉我 如果你是故意找茬 我想说算了好吗 做这样的人身攻击不合适  我不会对你说一句难听的 你无论怎么说我都不会说一个难听字 你生气和用这样的方式报复无非是因为我的态度  我因为我的态度已经当着警察的面给你道歉了 接受不接受是你的事  
前来围观,本人表示关注此事。
股东 发表于 2011-7-5 23:57
我不想和你吵架 更不想继续讨论下去 我说过了 如果是我经销商的错 你可以去消费者协会投诉我 如果你是故意找 ...

你终于 承认是你啦吧,,
早就猜出来啦,,我是在对你攻击吗?第一次找你 说掉色 你是啥态度,,我是咋走的 你比谁都清楚明白吧,,第二次110来后 你是不是有点太狂了,,看看你的说话态度 看看你的表情,,如果我第一次去找你 你给我一个好的态度我还会找你第二次吗?这句话我重复啦N扁,,在110面前 有句话我已经告诉你啦,,我虽然没有上过学  不过我多少还是懂法的,其实一件事会因为一个人的态度把事情解决  更也会因为态度把事情变大 ,,自己 想想我第一次找你   你那时候的态度,,第二次 找你   你那时候的态度,,110来后你那时候的态度,,你那一次的态度是好的,,

股东 发表于 2011-7-5 23:57
我不想和你吵架 更不想继续讨论下去 我说过了 如果是我经销商的错 你可以去消费者协会投诉我 如果你是故意找 ...

为什么 你说难听的 可以称为你的态度,,为什么 我在这里说说 让大家评价评价  我就成为拉报复呢?
   我没有说假话吧? 我的手机 掉色  照片拍的没有假吧?
前来围观,本人表示关注此事。
股东 发表于 2011-7-5 23:39
楼主你好  我为什么报警你不会不知道吧 你去到那找我就指我瞪我的 我坐那你一直说一直说 我都没说什么
后 ...

那么我第一次 找你的时候你看看手机你是啥态度 你是咋说的,,买手机的时候你是咋成若给我的,,我想问问你   还记得我在你那里拿几部手机吗? 就是因为 对你的信任  对你的成若 信任 ,所以我才毫不犹豫的拿啦这部手机 ,最后是啥结果  你别睡都清楚明白,,当 相信一个人 后来发现 别人利用你对他的信任 来欺骗你 ,,你会不会生气呢?
   第一次我走的时候就是气走的,,如果两次 你的态度都不是那么的狂的话 那么的不负责的话    我会说 那句话吗?  
     我是你第一次我没有 说呢  到啦第二次才说呢,,你心里比谁都明白的,,
股东 发表于 2011-7-5 23:46
各位网友大家好 我们腾宇卖的就是山寨手机 是出了名的 现在广大消费者在选择我们的山寨手机的时候都说因为便 ...

你现在说 啦 吧  没有不掉色的手机那么我拿的时候你是咋说的,,当时我带一个朋友 去拿的要不要我 让他给你对质  一下 ,,
瓜子 发表于 2011-7-5 23:51
卖家态度也还不错,楼主大哥你们和解吧。
都不容易

谢谢 ··你的支持 ,,不是我不和她和解  是她本来就没有想 去面对 我这个铁一般的事实,,第一次 找她的时候 她只要给我一个好的态度 ,,其实也没有的,手机又不是多值钱,,
  现在关键的是 这口气 我难以咽下,,
       在110到之后我就把态度表现的特别的明白,,一句话可以 解决一个问题  也能使一个问题扩大,,难道不是吗?

这位客官,您是想买一个永不褪色的手机么?如果有,请帮我稍一个。我想卖家给你承诺的不掉色,是在一个时期内吧,而且还要看你手机使用的环境以及你使用手机的习惯。
我给你rose 发表于 2011-7-6 01:07
这位客官,您是想买一个永不褪色的手机么?如果有,请帮我稍一个。我想卖家给你承诺的不掉色,是在一个时期 ...

看来你是一个卖手机的,,那么你能告诉我 3个月 咋样,,你感觉手机用的状况 应该是啥样子的,,
   你是滕宇的吧