永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qiouhua

[投诉曝光] 腾宇卖手机的真牛~

矛盾爆发
不值当啊
郁闷123456 发表于 2011-6-29 13:21
你有什么意见可以打12315 在说你有人为损坏 你屏幕摔坏了 别人不给你保修就找手机掉漆的方式报复 如果有意见 ...

请问你是那位  你知道里面的实情吗?  
   你别一句一个12315  我第一次 找她的时候她是咋说的,,你问问吗?  
     我不管你和她是啥关系 请你问清楚 ,在给我乱说,,
            如果方便的话 告诉我 你的手机号 ,
我的是 15836406111    15993428222
我给你rose 发表于 2011-6-30 13:57
噢~~你是说我吗?我不是卖家,但是看楼主没交代好中间过程,就一味的指责人家,况且人家都说是人为损坏了 ...

你咋知道我是去给她换的,,你可以问问当时出警的110同志我是咋说的,,你也别一股的在这里 发表你的意见,,那么你能给我解释解释我第一次 去找她 说我的手机 掉色啦,,为什么她看都不看我的手机就不承认啦 ,,  
     实在不行我可以 帮你找出来当日值班 出警的110同志 问问 她说话的语气 ,,问问她的态度 ,,看看110同志给她的评价。。
             你就别在这里 充正义者啦,,一个女人 敢在110同志面前说话那么的霸道 无理  ,  

郁闷123456 发表于 2011-6-29 13:18
用这样的方式攻击一位女同志算什么本事  在说你买的就是山杂货 三四百的手机用这种方式真掉价

你说什么呢,,事情没有 放在你身上 你是会说风凉话,,,
   咋用三四百手机的人就不可以维护自己的利益啦吗,,
      自己要是长眼睛就看看我的手机  现在的状况 ,又不是没有图片,。。
我不想在这里和你多说,,手机号留给你啦,,见面聊,,
      作为一个消费者我有权   去 告诉身边的朋友,,
难道一个人 对自己说的话都不敢承认啦,,难道这样的不掉价吗 ?
   就是因为她是女人嘛?
忧郁ABC 发表于 2011-6-30 07:08
我是那天的旁观着 我不相信两个人吵架怨人家一个人 你是男士 如果不怪你自己的话 人家会报警 态度是人家还当 ...

是吗,,你是那天的旁观者吗,,
刚开始 我是咋给她说的,,她是咋回答的,,拍拍胸口 说良心话,,   
    110到地方她是啥态度   是啥表情,,   道歉 是110同志批评她的脾气过后 才道歉的,,
          一个男人 能 让一个女人在那种场合里说成那样,,真是悲哀,,无语
    希望  以后再回复我帖子的朋友 不要昧着良心说话,,要对得起自己的良心  要不会早报应的。。
忧郁ABC 发表于 2011-6-30 07:21
都想大家那样想 卖手机的都不要活了 你买的都是山寨手机又何必用这样掉价的方式报复商家 买卖手机的太多了  ...

我知道你是谁   你就给我换着号 回复吧,,
  你能告诉我  我一次找你的时候你是咋说的吗?
     我在你那里 拿啦几个手机 你还记得吗?
          要不是对你的信任 我 会那么的匆忙的拿这个手机吗?
   拿手机的时候我是不是问啦你两个问题  
  第一 手机电池 能用多长时间,
  第二手机掉色不 ,在这个问题上面我问啦你好多变,,你的回到是不会,,
     不要昧着良心说话,,

忧郁ABC 发表于 2011-6-30 07:23
如果是商家的错 商家又为什么会报警 不可能一位女同志去黑虎你一位男同志吧

你就在这里忽悠吧,,
  后来给我道歉,,如果 刚开始语气要是好的话 会这样吗?
       你的吓唬过我啦 你道歉 是真诚的吗 ,是发自良心 上的吗,,  是内心里面的道歉吗?

永城中宇专卖 发表于 2011-6-30 10:17
怨不得别人吧    一分价钱一分货

谢谢···我现在只有自认倒霉,,, 想想  心里特别的不舒服,,我一个 堂堂的男人 会让一个女人 在110面前黑乎。
我给你rose 发表于 2011-6-30 13:57
噢~~你是说我吗?我不是卖家,但是看楼主没交代好中间过程,就一味的指责人家,况且人家都说是人为损坏了 ...

谁要是有一点 要换的意思不都不是人   我要是没有这个意思 谁要说我也是 ,,
   在110面前我说过一句话  其实事情不大 就是一句话的问题,,
      关键是你 先 把事情闹大的,,别怪我 ,,