永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 永城播报

[网友爆料] 此事已调解解决,谢谢所有关注者的支持。

我们网民也看不惯赵无赖霸占人家的房不给人家钱,我们都鄙视你,赵无赖。
你感觉到不可怜吗?不是你事情,你在网上像疯狗一样乱狡猾叫唤,你要有能耐,你来说说天理,你的行为太恶劣,网友知道事情的真相,不会给你支持的!111

霸占房屋不交钱,动手打人放狂言,现在还捏造谎言进行诋毁,打人者至今还逍遥法外,你靠的谁的势力保护?  发表于 2011-7-2 08:08
路见不平的事,每个人都可以管可以问,我们永城人民都是有正义感的人,你懂啊?如果都是自扫门前雪,那恶人更猖狂。  发表于 2011-7-1 08:50
双龙 发表于 2011-7-1 08:43
我们网民也看不惯赵无赖霸占人家的房不给人家钱,我们都鄙视你,赵无赖。

你变法用其他网号,掩盖自己的罪行,还想叫社会和网友同情你,可悲、可怜虫、想把自己洗干净!!!!自己已经是个公认的骗子,你的话还有意义吗?

霸占房屋不交钱,动手打人放狂言,现在还捏造谎言进行诋毁,打人者至今还逍遥法外,你靠的谁的势力保护?  发表于 2011-7-2 08:08
赵别忘记了,我们论坛上一个IP,每天只能注册一次。300多网友的跟帖就是正义的呐喊!!!  发表于 2011-7-1 11:12
以前你是新闻,现在你早是旧闻了。谁说句公道话,你还就和谁来上了?乱咬乱叫  发表于 2011-7-1 10:16
再见,无聊的网虫,自己慢慢在网上说自己的事情,自己给自己评论,可笑至极,乃人间极品。

双方都等待公开的处理结果吧,来论坛里骂网民有用吗?  发表于 2011-7-1 10:14
sgy2011 发表于 2011-7-1 08:54
你变法用其他网号,掩盖自己的罪行,还想叫社会和网友同情你,可悲、可怜虫、想把自己洗干净!!!!自己 ...

应该是的,这个刚注册就回复的。
建议楼主最好别用这样的方法来支持自己,你们互相诉说自己的情况,大家自然会公断,不要这样用马甲自己顶自己,我们又不傻难道看不出来吗,会反感的。
你们还是要好好沟通,我自己是觉得你们双方都有一定过错。

一个IP每天也只能最多注册一次的  发表于 2011-7-1 11:16
很多网民都是专为看此贴,看此恶霸的嘴脸来注册的,有什么好奇怪。  发表于 2011-7-1 10:12

今天是7月1日,等待处理结果。
1.请楼主从现在开始停止恶意使用马甲的行为。
参照以及论坛其他管理规定
http://www.yongchengren.com/thread-67481-1-1.html

2.请sgy2011 不要在出现刷帖(重复回复)和骂人的行为。

楼主至今也没有设置任何马甲  发表于 2011-7-1 23:17
一个IP每天也只能最多注册一次  发表于 2011-7-1 11:16
真是太没天理了…现在居然还有这么无赖的人…在派出所出警的情况下都敢动手打人,这是什么后台支撑他这么猖狂…有点钱就不知道自己姓啥了?就这素质,必是个爆发户…没文化真可怕…
我在重申最后一次请楼主从现在开始停止恶意使用马甲的行为。
sgy2011 不要在出现刷帖(重复回复)和骂人的行为。
这些行为有没有,你们双方都很清楚,论坛作为平台是不会介入你们纠纷的,但是请遵守规则和秩序。

楼主无马甲。  发表于 2011-7-1 23:19
这帖子实在没法看了,我挺乐观一个人,感觉有点无聊。你们不去法院,派出所评理,在这吵吵有屁用。再不评论,坐等结果