永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 永城播报

[网友爆料] 此事已调解解决,谢谢所有关注者的支持。

东南地 发表于 2011-6-26 16:29
一个人若善恶不分,黑白不明,没半点血性,不是什么好人。玩论坛不光是无聊,舞文弄墨,展露才华,交友相亲 ...

骗子的想法和手法,没有规律。

说话颠三倒四,反复无常。  发表于 2011-7-1 00:15
行者设计室 发表于 2011-6-26 19:45
华商广告的赵斌,就这般无赖素质是如何垄断永城的墙体广告的?

没有素质的人是你自己吧,看看你嫉妒心,你有本事自己去经营,我可没有垄断什么墙体!!!!你公司断粮啦!!!!

现在讲的是打人,不要瞎扯,扰乱视听。  发表于 2011-7-1 00:17
豆号 发表于 2011-6-27 11:33
黑白不分家!当今的世道!
想起了重庆打黑,那是一个风风火火呀!!
其实人人都知道在哪打黑哪就又是一个 ...

我是个对社会,对国家,对企业充满信心创业青年,我没有他们说的那么霸道,如果霸道的话,我早就成名啦!!!
整容岁月 发表于 2011-6-28 07:00
他既然有钱,为什么交不起房租

你说的很对,因为他是个十足的骗子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
买东西不给钱可不是爷们干的事
sgy2011 发表于 2011-6-30 23:41
张朋原始是个卖烟酒的,妖神一变成啦为人师表的老师,教育学生,在网上言论自己掩盖罪行,捏造事实,扩大事 ...

别急,慢慢的来,我说的都是事实真相,你的狐狸尾巴出来啦,你到派出所说吧!!!

是你不敢说了吧,甲乙双方的合同都晒在网上了。你没有看?  发表于 2011-7-1 00:24
永城人真好 发表于 2011-7-1 00:18
买东西不给钱可不是爷们干的事

你说的有道理,我会把钱再交给骗子吗?》
希望人间不再发生这样的事情了,多不和谐
不再关注了,影响永城和谐

和谐要靠法制来维护,没有法制就不会有真正的和谐,违法必究、执法必严。  发表于 2011-7-1 00:26
sgy2011 发表于 2011-6-30 23:48
手机不通,住址不明,你是高手骗子,你父子两个都是个骗子。

自己和自己回应帖子,你不是早就承认(永城播报)就是张朋,骗子开始玩游戏啊

霸占房屋不交钱,动手打人放狂言,现在还捏造谎言进行诋毁,打人者至今还逍遥法外,你靠的谁的势力保护?  发表于 2011-7-2 08:11
违法必究、执法必严,有帖必回,那像你那素质  发表于 2011-7-1 00:28