永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤魂野鬼

爹 别逼我了

清风道长 发表于 2011-6-8 15:51
接近崩溃

就要崩溃了……
鬼鬼啊,让哥怎么安抚你受伤的心灵呢?
给你唱首歌?
清风道长 发表于 2011-6-8 16:13
鬼鬼啊,让哥怎么安抚你受伤的心灵呢?
给你唱首歌?

哥哥你唱吧!
你此时的心情是不是和天气有关,这天太燥热了,冷静冷静啊
孤魂野鬼 发表于 2011-6-8 16:11
不懂?

你说你爹逼迫你了,你时候你不在乎钱的问题,其实很简单的,不用走什么分家仪式,你完全可以自己出来独立生活,买套房子自己居住,按照法律规定,你独立生存以后,除了赡养老人的义务以外,并没有其他的东西要负担。
你父亲怎么逼迫你了,其实关键问题是你自己能不能处理好问题,他找你要钱,你不给,他也没办法,钱在你手里,钱花不花,给不给,饭吃不吃,都是你自己的问题,你唯一需要担忧的是社会和机组的舆论问题,如果你父亲真的对你不好,其实这个问题也不存在了,只要你能顶住社会压力,我想问你一下,你究竟还有什么压力?
所以,你说的那些,我不懂!
阿蒙 发表于 2011-6-8 16:44
你说你爹逼迫你了,你时候你不在乎钱的问题,其实很简单的,不用走什么分家仪式,你完全可以自己出来独立 ...

我可想分家……他不分!
阿蒙 发表于 2011-6-8 16:44
你说你爹逼迫你了,你时候你不在乎钱的问题,其实很简单的,不用走什么分家仪式,你完全可以自己出来独立 ...

我和他分家,他就要给我的地!我家的地卖的还有一亩二,我自己拥有一亩八,也就是说他把我的地卖了!怕我要地
冰蓝 发表于 2011-6-8 16:36
你此时的心情是不是和天气有关,这天太燥热了,冷静冷静啊

不是跟天气……如果什么事没有我就不会想那些事的!我们家快划庄盘了,又和我爹撕把子家里事,烦……
孤魂野鬼 发表于 2011-6-8 16:50
我和他分家,他就要给我的地!我家的地卖的还有一亩二,我自己拥有一亩八,也就是说他把我的地卖了!怕我 ...

这个看你的想法,你要是准备回村还是在城市发展,如果在城市做装修的事情,那么家里的地,你有产权,跟你父亲说清楚,要不分家,那么就不准卖地,这种事情,你直接找村支书或者家族老人立个文书,吧家里的地的事情分清楚,至于以后有人买卖地的话,你就有话语权阻止了,也不怕你父亲。
你现在关键是小青年不知道如何运用自己的权力,地不可能给你小兄弟,更不可能无偿转交给你父亲。如果你父亲想要你的地,等你结婚的时候,一次性拿点补偿金,也可以考虑。这些事情,都是可以在家族的老人那里谈一谈,沟通好了,这种事情,让老人们跟你父亲谈!你大致自己心里有个意向!
如果想咨询的话,加我的Q527636668