永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爹 别逼我了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
爹 我求你了,别再逼我了行么?这么多年了你何时看到我真正发自肺腑的笑过?
我也是你的儿子 不渴望你给我多少家产,在我眼里物质上的快乐不重要!
爹 你知道么?这些年来你只为了自己从来没想过自己的亲儿子的感受!
当你又有个儿子的时候 把我当什么了?你手下的一个小工子!有时候连小工子都不是!
爹 你还知道么?以前咱们一家四口是多么的幸福。可是就因为你的软弱造就了家庭成这样
四分五裂 家不成家!受伤害最大的不是你们 是我和妹妹!

爹 你永远都把我当小孩子看!永远都是在用谎话欺骗我
我现在知道了!自己的爹这么多年了一直都是在欺骗自己的孩子
在你和妈妈离婚的时候 你选择了抚养我,就因为我是男孩么?
在跟你生活的几年里 你何时做过自己做父亲的责任过?
一个月见不了几回,很不负责任的走了 !何时问过我学习好么?
在你的谎言下我辍学了 开始学装潢啥的,当时你想过么 我是被逼的!

爹 在你开始做装潢的时候 我跟你干了两年 在这两年里你何时正眼看过我?
总是把我当作一个小工子 洗衣做饭看孩子还要干活.........
现在想想都好笑 我当时怎么那么傻一直被你骗到走投无路!
现在我能养活自己了,不需要在看着你的脸色过日子了
这两年的时间里  爹你仔细想过你的以后么?

家里的房屋 田地你还有啥? 地让你卖了 甚至把我应得的都卖了!
现在你的小儿子都上小学了 老家你还有栖身之处么?
有时候我真想和你分家的 不要你的任何东西 我只要属于自己的!
现在老家快划庄盘了 其实感觉你挺可怜的!你在老家已经一无所有了 !

爹 我求你了 咱们谁也别在找谁麻烦了!把我应得的都给我 !你的所有财产我什么都不要了!
只求咱们俩 都安安稳稳的过自己的生活!

评分

东南地 + 3 很多都是虚的
忍者无敌 + 5 发自肺腑
微笑向暖 + 3 文章写的好
夜太黑 + 5 俺支持恁
摇滚女孩之欢欢 + 4 孩子 坚强点把 走出阴影
BOBO专业教吉他 + 5 坚强的成长。。

鬼鬼。。。俺不知道说啥好。。。淡定
鬼鬼这是咋了  说别人呢 还是说自己的 {:soso_e114:}
向上帝借一只脚 发表于 2011-6-4 23:15
鬼鬼这是咋了  说别人呢 还是说自己的

一言难尽啊!

你一个小屁孩想的也太多了吧 一切都会过去的 开心点  发表于 2011-6-4 23:22
周末无缘 发表于 2011-6-4 23:10
鬼鬼。。。俺不知道说啥好。。。淡定

我现在淡定多了.........呵呵
什么情况??
神马情况
可怜的孩儿
咋啦楼主?
有爹如此  儿何以堪
畜生 哥们挺你  跟他断了

差不多吧  发表于 2011-6-7 13:49
他跟他爹缺乏沟通。。。。  发表于 2011-6-7 12:44