永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 永城农行K宝终于免费了 等了四年终于拥有一个免费的K宝了

中医骨科医生 发表于 2011-1-14 20:22
商丘地区内的本行转帐是免费的。
跨地区和跨行都是收费的。
K宝转账不是免费的。

我的意思是银行规定在N月内要使用网上银行转N次帐,这个K宝才算是免费送给你的。如未在规定期限内使用网上银行进行N次转账操作,可能这个K宝的的费用会从你银行账户里扣除。
如有任何疑问,请拨打95599查询
N≥1

是的,赶紧问问吧,别被奸商给蒙了  发表于 2011-1-14 21:19
原来是这样啊  发表于 2011-1-14 21:17
某某某 发表于 2011-1-14 21:02
我的意思是银行规定在N月内要使用网上银行转N次帐,这个K宝才算是免费送给你的。如未在规定期限内使用网上 ...

不会这么黑吧,哥们你可能理解有误吧。
不要钱就是不要钱。
你确定是农行的K宝有这样的规定吗?
如果有详细的条例请复制过来。谢谢。

反正今天下午我去领取K宝时,(我的农行的网上银行四年前就开通了,一直用的是口令卡,没用K宝),签那个网上银行(原来开通的网上银行先注销,再重新开通)相关条例的每一次我都详细看了,没有任何文字说明要扣K宝的钱,并且我向银行柜台工作人员详细咨询,问以后会有会不明不白就扣K宝的钱,答,不会。问K宝使用有没有规定次数之类的,答,没有,
只有使用时间,证书的使用时间是两年,两年后,再来这里打印一张证书授权码即可。

苏州地区农行工作人员是这么告诉我的,可能不同局域有不同规定吧。你最好再打个电话问问看  发表于 2011-1-14 21:39
我以前是建行的,嫌麻烦,就该工行的,但是...我现在不喜欢在网上买东西了,因为没有要送的人了...
现在算一下,网上银行最好用的邮政银行是第一,工商是第二。农行以前为了卖K宝给用户,搞得很烂。
中医骨科医生 发表于 2011-1-14 21:57
现在算一下,网上银行最好用的邮政银行是第一,工商是第二。农行以前为了卖K宝给用户,搞得很烂。

不喜欢邮政银行……服务是最次的
当然也可能是俺个人的偏见吧
邮政的服务质量还是可以的,不过可能是因为乡镇教师等一些单位发工资都是打到邮政银行的,所以无论什么时间只要邮政银行一开门,每个窗口排队的人都太多。统计了一下,农行淮海路办一个存取款的业务用的时间是130秒。存的钱是一千元,取的钱也是一千元,上午存了下午取,农行淮海路办一个存或取款用的时间180秒,这个调查只是一种存在,不表示对某银行的偏见。
在老城,排队时间最长的就是建行了,排队最少的是中行。
地方银行在近十年内没办过业务,不了解。
因为到银行就是要去排队,不知道那个变态的家伙发明了排号机。进去就可排队。不过有了这个排号机秩序是好了很多。到银行先国连取三张号,然后再等有一个取过号后再取一张号,然后看字幕机,看前面还有几个人,然后去周围逛街,按计算的时间提前三分钟到银行,每次都是刚刚叫到我。
认为邮政银行的网上银行好用是因为第一无污染,不担心没带钱包,口令卡忘带或丢失无法使用。直接把动态口令发到手机里,一是减少塑料对地球的污染,二是方便,手机是不离身的,随时可以使用。也不用什么K宝之类安装起来让人减产的复杂程序。