永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 永城农行K宝终于免费了 等了四年终于拥有一个免费的K宝了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
永城农行K宝终于免费了 等了四年终于拥有一个免费的K宝了
今天上午到老城劳动街农行,即中国农业银行金穗分理处办业务,听到柜台人员向一个年轻人推荐开通网上银行,说昨天还收25元的K宝,现在免费了。
  等到我办理完业务,顺便问一下我四年前就开通网上银行了。一直是用的口令卡没买K宝,现在能不能领一个K宝。那个柜台人员说不行,要新开户的或新开通网上银行的才可以免费送K宝。这人太教条了,不理她,回家吃饭去。
      下午没事了,到老城淮海路营业点,问他们现在K宝要不要钱,他们看到我的问话,像是见到外星人一样的感觉。怎么会不要钱。我说劳动街都不要钱了,他们主任还跑过来问我怎么回事。我说你们没有接到总行通知吗,他说没有,我说你打开内网看一下今天的通知应该可以看到,他噔噔噔跑到里面,不在出来了,过一会一个经警,就是银行保安,从办公区出来,拿一张内部明传通知给每一个柜台窗口,今天这个营业点有十来个交了25元的兄弟真是亏了呀。最亏的一个是在我前面正在办理的,已经交了钱了,说不退了,呵呵,我刚才提醒他让他晚三分钟再办,他没理我,我看看他笑笑,我说我不是要插你的队,我不急,我今天下午很有空,我说你要是晚三分钟K宝就不要钱了。我对他善意提醒,他无礼无视,多交25元活该。
      说到我的K宝,这个营业点的人都是很会变通,一点也不教条。我原先开通网上银行了,就先给注销,然后再给我重新开通网上银行。不过他们到年底了都有任何的,我的卡原来是在人民路分理处开户的,现在这个点搬到新城去了,淮海路以这个为由让我销户,我说我的卡用的好好的为什么要销户呢,再说里面还有很多钱呢,太麻烦了,我坚持不销户他们才给我办理的,就是原帐户保留,网上银行注销,之后再开通网上银行。
    现在农行的柜台人员很喜欢新开户的。年底了,为了完成任务吧。
。。。。这好事,难得啊。。呵呵。。明天也办一个去,是那种可以按一下进行确认的K宝不?

晕……我办的K宝还收25呐
要知道现在免费,知道那时不办了,弄了个还没用,卡就先给小偷拿下了……
我办时给我免费的,当时有活动
办卡时存1000元 就可以免费送一个
{:soso__11131847347720344933_1:}我的K宝已经是第2个了。第一个用过期了。我以为是K宝过期了就丢了。谁知道是证书过期重新补办就行了我哭啊
回复 冉冉网吧 的帖子

我的是建行。
多久会过期、
回复 小蒙 的帖子

2年{:soso__3806282941932393080_1:}
我用的工行的密保口令卡
用农行的卡有什么实惠没
luying2720 发表于 2011-1-14 16:29
哇哦,我办的K宝还收25呐

谁让你办这么早呢。我四年前办理时就问有没有免费的,他们说免费的就只有一张口令卡,另外再给一个授权码,就是给一组数字和字母,回到家打开农行,给自己的电脑装一个证书版的,这种不收费的很不方便,只能在一台电脑上用,要是电脑重做系统,那怕是重装或升级IE,都不能用了,只能到银行再次让他们打一张授权码,他们故意把免费的弄的很不好用,所以才好推那种收费的K宝。
这不今天上午刚听说就办了免费的口令卡。
纵观中国五大国有银行即工农建中邮,网上银行最好用的是邮政银行的。不需要口令卡也不需要K宝,只需要一个手机号即可开通网上很行,用手机短信接收动态口令(比那种死的口令卡安全性高很多)也很方便。
   上周末开通了邮政卡的网上银行,果然很强大,功能很全,也很方便,估计邮政的营业网点是世界上最多的银行了。基本覆盖中国的任何一个乡镇。

没想到现在免费了,真给力  发表于 2011-1-14 16:42
是啊,邮政的的确是比其他银行的好用的多,办理K宝也就是买个东西,其他没啥,所以就想用个便宜的,上一年在建设办的35呐,听朋友说农行便宜点,就办理了农行的。  发表于 2011-1-14 16:42