永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 关云

[闲聊] 电脑店要开业了?心里没底,大家有没好的经营建议?

价格 质量都要实在 别太狠 太黑   卖的价格实诚 顾客多 利润自然就高

http://www.yongchengren.com/thread-60206-1-1.html给自己投票领礼物!!  发表于 2010-12-4 00:53
是的,好品质源于好品德!!更会带来好的客流!!  发表于 2010-11-14 23:56
马赛 发表于 2010-11-14 23:49
能让人看到实惠都好{:soso_e113:}

据说马赛开电脑店也!不知道此马赛是彼马赛不?
回复 关云 的帖子

{:soso__13103034814981449120_4:}楼主这不是硬把我当对手啊。我没有电脑店,

真的           

哪敢啊!!再说了永城那么多电脑店,我至于嘛!!是去郑州做市场调查时,供应商说滴,看样不是你!我认识你!!我们见过一两面!双鱼和张芳估计你熟悉!!  发表于 2010-11-15 00:00
以人格赢得市场,以质量创造成功

http://www.yongchengren.com/thread-60206-1-1.html给自己投票领礼物!!  发表于 2010-12-4 00:53
时刻铭记于心!!吃水不忘挖井人!!  发表于 2010-11-15 00:02
回复 马赛 的帖子

{:soso__16290446081713559532_4:}我芳芳姐是吧 。知道

{:soso__16477173784485559651_4:}

据说都结婚了,有孩子了没?也没通知我,礼钱都没给!!  发表于 2010-11-15 00:06
回复 马赛 的帖子

{:soso__1220211269368867110_1:}结婚了,孩子的事还不知道     她为人低调。她通知我说他结婚我都不敢相信

嘻嘻,最近装修还得麻烦她!谢谢你啊!!回头开业一定要去捧场,礼物先给你准备下!!  发表于 2010-11-15 00:13
家里这边有个习惯, 第一次接触一样东西只要质量服务不是很差,下一次有相关的问题都还会去找你, 熟人要做相关的东西也会推荐你这家. 所以 我觉得如果你想在永城市场分一杯羹, 刚开业那段时间是不是能抢到客户最重要. 第一, 搞点小优惠促销,把牌子打出去 ,这样才能从别的经销商那抢一部分客户, 然后就是凭质量和服务拉稳了这部分客户,最好是耍些小手段比如打折或者送些小东西(个人认为送点不值钱的小东西比打折更好些). 有了这第一批客户才算是在这市场上立住了脚.  第二,发展新客户, 这个除了正常渠道的发展之外 我觉得还可以从现在外地上学回来的年轻人那着手, 这个人群对一些新鲜的高科技产品了解的比较多,比如品牌的耳机(森海塞尔,铁三角等),品牌的鼠标(雷蛇,雷柏等), 我不清楚永城是不是有类似的专卖店,这个需要LZ自己考察了. 兵无常势 水无常形 ,如何抢占市场份额还是得LZ根据市场调研情况作出具体调整. 另外.店面位置也很重要. {:soso__9472835326055807075_1:}

http://www.yongchengren.com/thread-60206-1-1.html给自己投票领礼物!!  发表于 2010-12-4 00:54
看您的热心尽,您的三个愿望肯定能很快实现!!  发表于 2010-11-15 00:35
对这个没什么好经验,做生意关键要讲诚信,祝福LZ成功!

虎头哥也来了啊,久仰大名啊!!兄弟开业记得来捧场!!  发表于 2010-11-15 18:23
我感觉我们的服务应该是本着一个真诚、真挚、珍惜的心态去做这个东西,其实更深层次的说,能服务大家的同时有我们生存的空间就行了,就当是人生中的积德行善吧!

这个不错!我觉得我们生意好起来来,找些家庭贫困的学生帮帮送送货啥滴!!也算让他们半工半读,不影响他们学业,还能学到东西!!  发表于 2010-11-15 18:33
讲解产品要诚实  
对待客户要热情诚信
回答客户的疑问要耐心   
对客户提出的帮助要求要热心  
听取客户的建议要虚心
对待客户的无理要求要有宽容心

在保证价格实惠的同时要做到商品的优质服务和质量
店面不是摆摊  也不是一次性销售
必须首先提高员工人员素质  
在这个日趋竞争激烈的经济时代
在商品大致相同的市场竞争中 只有首先做到独特周到的服务
才能赢得更好的发展
从一点一滴的小事  一点一滴的诚信服务 去赢得广大客户的认同和赞赏
所以员工素质的培养是非常重要的
我建议所有员工都要用普通话 去交流
至于管理理念 不可照搬哪个企业  必须根据自己的实际情况和领导的素质水平决定
领导要和员工搞好关系  不能以为你是我的员工  你就要无条件听我的 这样的观念
作为销售行业  直接面对客户的 是员工  有时候他们的建议 往往最直接  最客观 最有效
至少要每周一召开一次例会   对上周存在的问题 和 值得发挥的优点 做个总结  让大家有个清楚的认识
管理和工作中 不管是领导还是员工 必须分工明确   配合融洽  
营造出一种家的氛围  只有每个人把这里作为自己的家一样
才能做到和谐发展
暂时这么多吧  

http://www.yongchengren.com/thread-60206-1-1.html给自己投票领礼物!!  发表于 2010-12-4 00:54
假如没有更精辟的,估计您就是一等奖!!  发表于 2010-11-15 18:24
为了一等奖继续努力,哈哈!  发表于 2010-11-15 11:48