永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alexp

全国生态宜居城市?全国幸福感城市?雷死俺了!

看到这两个称号
才知道其他城市是多么的差
楼主先看看这个

2009年周口市各区县GDP排名
排名   区县        GDP(亿)        增长率
    周口市       1111.7         12%
1     项城市       170.11         12.8%
2     鹿邑县       141           ?
3     郸城县       120.03         12.8%
4     淮阳县       110.9          12.1%
5     沈丘县       108.4          12.8%
6     太康县       103.5          11.4%
7     川汇区       101.3          12%
8     西华县       95.4           11.5%
9     商水县       92.74          10%
10    扶沟县       73             12%
回复 6# alexp

的确能理解你,我在放暑假后去了张家港、昆山、江阴、上海,目的就是看看那里的城市建设的,找找我们的差距,并且买了一本《张家港崛起之路》,想探索人家是怎样发展的。这让我更加坚定信心,准备毕业后回永城发展。咱比比实际行动,我毕业5年后肯定回永城工作,就算考上研究生后也会回来的,你能回来吗?
回3楼,我靠又怎么了?我操又怎么了?傻逼这样的词语都在热播电影中出现了,草泥马都成经典了,还有什么不能我靠的?好莱坞大片中FUCK这个词出现的频率太高了.话说回来,什么宜居城市?什么生态城市?不都是市政府拿老百姓纳税人的钱买的?面子工程,形像工程.如果说永城好,那是出于对家乡的热爱和眷恋,说实话我们有些夜郎自大,坐井观天.当然我也很爱永城和永城的父老乡亲们.你闻不见百花和开源路交叉口的恶臭熏天?你没听说教育招聘考试的明码标价?你不晓得信访部门的非"诚"勿扰?你住没住过握手楼?喝没喝过假皇沟?有没有喝过啤酒在绿化带解过手?等等等等......不是我不爱党和政府,党和政府对全国人民有恩,党和政府也是务实的,我是说党中央和国务院,但是到了下边呢?民主吗?务实吗?清廉吗?高效吗?什么都不想说了,我只想也只能说一句:我靠!!!!
如果改为
河南生态宜居城市
河南幸福感城市
也许就不用争议了
全国这个名号有点太大了
不知道我14楼的评论会不会被河蟹,可能会吧.河蟹这个词会被评入中国2010最流行网络语言排行榜吗?我想是不会的,为什么?你懂.为什么有人只能感谢lady gaga和Michael  Jackson?这个时代,连佛教都TMD商业化了,和尚都有家属院了,还有什么值得信仰?感谢党这句话也只能从CCTV和红色战争片中温习了.不要提大地震和泥石流等等,那是人民的子弟兵,是人民创造出的经济收入拿来赈灾.不过这一切都是属于"党"的功劳.和N年前我们的祖先们感谢"皇恩浩荡"没什么区别.
关注中……
确实太虚了,,弄个全国的名号 ,去南方几个 发达的省市看下 人家那里的卫生是啥样的,咱们这有2 个不是很好的,,一是 年 年得修路,补路, 2  是垃圾没有消化处理的地方,新城周围 有大坑的地方就该是垃圾场了是不?
回复  alexp

的确能理解你,我在放暑假后去了张家港、昆山、江阴、上海,目的就是看看那里的城市 ...
沱水泛舟 发表于 2010-8-22 00:22

我明确的回答你,我不会回去永城的,永城是我的家乡,永远是我的家乡,这是永远也改变不了的事实,就像婴儿留下的胎记一样永远改变不了。我回不回永城跟爱不爱永城没有任何关系,永城建设的好与不好,也不是你的一腔热血就能改变的,没有人反对你回永城工作,但是5年后你面对的是现实,而不是你的理想,所谓“理想很丰满,现实很骨感”,5年时间太久,到那个时候相信你会根据现实做出成熟的选择。不是哥不愿意回去建设家乡,而是家乡没有适合哥发展的机会。说句“小我与大我”的话题,建设永城是小我,建设中国是大我,你不能因为你选择小我,而否定我选择的大我。你选择永城不能证明什么,我不选择永城也不能证明什么。
下雨没被铁路桥下淹死 上公交没被挤死热死 路上没被公路上的坑绊趴下摔死 没被坑口电厂附近的灰尘呛死 没被开源路的垃圾臭死 做小生意的没被城管打死 没被满目疮痍的塌陷区气死 没被房价吓死 
我感到我十分的幸福 这真是全球最适宜居住的好地方啊.

我靠!(虽有且仅有兩个字,却深刻地表达了回复人的惊讶与暴脾气,反应出作者性格十分暴力,变态,辣手催花,足以见作者从小骂人练就的扎实的文字功底和令人抓狂的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。 再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,在‘我靠’后面加上美腿,胸部,臀部。。等等词汇给人无限感动和遐想,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,沙发占座中之绝笔!。。。)