永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞奔的蜗牛

记永城市场监察(永城城管)

老百姓的日子难过。
民不与官斗,相传何止千年。不是没有道理的。
工资工资 到处乱罚款的小奖怎么不讲 现在还有几个工资比奖金高的
有的制服都没有,就来要钱,你说说,这样正规么?
我们这也有给的也有没给的,我就没给,说白了,移动营业厅、而且就一间门面,一平方1.5,每月那就是75,我们这能有多少垃圾?
要是少点也合理,又不是制造垃圾特多,不给过意不去,因为造成污染了嘛,可我这几天才就一小筒垃圾,你们给说说合理么?
如果是别一概论都按平方算,俺垃圾卫生标准来收,或者正规一点,别用那种来吼着要、威胁的,我想我也不会拒交的,
你们没看见,那天我们门口停满了自行车、电动车、有的女的穿的妖里妖气,嚼着口香糖、男的进去要,女的在门口守着,不给就都到你店里坐到下班,让你也做不成生意,问怎么不穿制服,就说不管穿啥她们就是城管!大家给说说,这样能让业主们信服么???
当然有人给撑腰的这些人压根就不进你那店....什么世道,权利社会、金钱社会...

匿名  发表于 2008-11-11 12:27:50 来自
这么高,本来想回老家做点生意.看这样子不好办啊
原帖由 刹那芳华 于 2008-11-11 11:55 发表
有的制服都没有,就来要钱,你说说,这样正规么?
我们这也有给的也有没给的,我就没给,说白了,移动营业厅、而且就一间门面,一平方1.5,每月那就是75,我们这能有多少垃圾?
要是少点也合理,又不是制造垃圾特多 ...

不会是玻璃店隔壁的移动交费厅吧.
城管工资是不高,罚了钱分奖金.高的吓人.

RE: 记永城市场监察(永城城管)

那些说城管好的人估计也就是他自己吧··??
  城管来管理是不错,但是咱发现咱这类城管俺们这些农民都管他们叫大马子队,相信各位{城管}也都挺过吧?
  为什么这样叫你们呢,要是个别人都这样说那也许是我们老农说的不对,但是永城超过80%人都这样认为的·
  上次该道北看到人家做饭的锅放在外面刷的,你们到那给人家踢堪了。你们可要脸不?你不让人家不能和和气气给人家说,你们这些狗就知道欺负俺们这些老百姓 。
  别觉得我这样说很难听,你去大街随便找个人问问,估计我这样说还是好听类。

小学毕业滴个事,就这文凭。把自己想说的写出来······

↓
                  ↓
                  ↓
                  ↓
                  ↓
     我带表所有乡亲父老鄙视你们
那些说城管好的人估计也就是他自己吧··??
  城管来管理是不错,但是咱发现咱这类城管俺们这些农民都管他们叫大马子队,相信各位{城管}也都挺过吧?
  为什么这样叫你们呢,要是个别人都这样说那也许是我们老 ...
laining 发表于 2009-9-17 12:06

什么事和人都是不能完全否定的。
严重的占道行为还是要管的,扰民还是要管的。
永城正值四城联创紧锣密鼓工作之际  望小商小贩遇到此类事情 及时拨打市里的举报电话
没有正规的执法手续就不要出来执法,搞得没有一点执法者的样子,正常的执法应该理直气壮的才对,搞得自己像过街老鼠似的,希望有关部门能够规范执法