永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Badboy

反光

貌似是亲身经历小说!
版主啊~~~~
版主说的是永城一高吗?我高中可没有你这么轻松,他妈的现在谁给20万从新上高中,打死不干!
回复 13# 龙泽轩辕

不是 我是在外地上的学  我也不随意啊
就这样我们三个无聊并有趣的生活时候,秦伟出事了。那天晚上,我们三个正继续着一直继续的项目,他跑了过来。我们三都觉得他是来串门的,都没咋搭理他,继续赢钱。赢了钱明天才有饭吃啊。他开口给我说话了“老表(我们那关系好的人都喊老表)
我有点事。”我说“什么情况,买彩票中奖了?”“扯淡的,我的被子叫人家给烧烂了。”“哦.”“你哦毛啊,你没听见我说的话吗.”我草,没看见少帅打的信号,出错牌了。日,明天两块钱的包子没有了。“外日啊,哥,伟哥,明天吃不上包子了,连他妈喝汤的钱这次都悬了,还被子。啥?被子叫人家给烧了。扯淡了不是,烧你被子干啥啊?”牌也不打了,都听他说了起来“几个高一的孩子在我那屋吸烟喃,烟灰弹到被子上面了,没人看见,等闻到味的时候,都见底了.”“我草,这还说毛的说,叫他们赔钱。
不行叫他们买条被子。”陈晨说道。“这都是一个星期之前的事了,当时他们说买,买到现在了,还没买回来。”“外日,外靠,那你这两天都咋睡的?”“就盖那条烂被子睡的。”我草,我一听这,太扯淡了吧,现在十二月的天,就算不冷,他也不热啊。“走,我和你一块去看看。”我说着就拉他往外走。“别慌,我们俩还没穿鞋喃,等一会。”“你俩就别去了,现在只是和人家好好说说,咱都去,你这个头再吓着人家了。我看看他们怎么说的。”我对少帅说。我和秦伟吸着烟慢悠悠的走到他住的地方。这是个四合院,院里面有一圈房子,其中一间是秦伟和他老乡住的,那几个高一的住他旁边,去他屋找秦伟老乡闲聊喃,把被子给点了。我看了看那被子。草,烧着的那个地方原先被套上是个太阳,现在真太阳了。我又去那几个高一的屋里,一进屋,差一点喘不过来气。臭鞋味中混杂着烟味,还有一股说不出的味,多少年后在宾馆又闻到了。那时候才知道这事**后留下的。屋里两张床拼成一条床,上面睡着五个人。我晃醒睡在床边的一个,他问什么事。我说“被子的事”他看了一眼秦伟,说道“明天再说,没看睡着了吗,我草。”“我草,赶紧都给我起来。”我喊道。同时,我把它们的被子都给掀了起来。几个立马爬了起来,正想骂,看见我领着秦伟过来了,都知道怎么回事了。我对他们说“这天挺凉快的,盖毛的被子啊。秦伟,这些被子里面你挑一个,先拿回去睡。明天再说。”秦伟还真老实的去拿其中的一个。正好,我等的话来了“你不能拿这个,这个我用喃.”“那你叫我拿哪一个?”我问他。“哪个都行,就这个不行。”“我也不给你们扯了,明天中午,我来拿被子,给我买个新的,买不来,你们几个也别在这住了,在学校这短时间,你们也别准备盖被子了。”说完我就和秦伟走了出去。走在路上我还对秦伟说“叫你拿他们的被子你还真拿啊,你闻闻那屋的味,那被子上面,不知道都有啥喃。你盖着恶心不恶心。”“刚开始你怎么不给我说,我草,我怎么知道你咋想的。”“我想的是叫他们给你买条新的,我的意思就是,买个破被子也不行。你今天晚上也别回去了,明天被子要是没带来,以后你也别回去了,过来和我们一块住。”
欣赏了!楼主加油
回复 16# 大道三千

谢~~谢,你的欣赏,我的动力
言语朴实,感情淳厚!赞一个
本贴已阅!留下记号。
感谢楼主分享!