永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 如此医院,如此医生,如何让我们放心?。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
前两天,宝宝发烧。夜里3点突然升高,不停的发抖。没办法了,打车赶紧去最近的医院,新城公疗医院看病。

到了医院。一片静悄悄的状态,就听见我的鞋跟啪嗒啪嗒的声音,自己都感觉动静太大。。

医院收费,取药的窗口处一个人影都不见。就一个值班的门卫趴在拐角的桌子上睡的昏天子倒地的。
我敲醒他问,小孩发烧在哪看?
门卫:恩?啥?(眼还没睁开,使劲的伸懒腰)

我:小孩发烧找谁看?
门卫:(一怔了半天,想了很久,说。5楼。。)

到了5楼。楼道挺黑。还能听见病房里面有小宝宝的哭声,怪慎的慌。敲开值班医生的门。出来个男医生(后来据听说姓刘)说。杂了?
我说宝宝发烧了,光发抖。。然后人家也挺负责任的给我们检查,量体温。宝宝可乖,睁着俩眼睛一句话都不说的看着医生……

最后确定是普通发烧。医生准备开药了。说,挂针吧。。得输液。。。好呗。俺也没打算就拿点吃的药走。。
医生:你们对啥药过敏不?
我:不知道,一般的消炎药都不大过敏吧。
医生直接写了单子给我。让我取药去。人家就回值班室睡觉了。朋友帮我看着孩子,我下楼去付钱拿药。
收钱开药的,我敲了3次玻璃,那女的披头散发的出来了。噼里啪啦的一阵敲。说。86元。。
取药的窗口,那女的貌似眼睛都没睁开呢。人家就伸手拿药。一会换了几次。。我心里那个纠结啊,真想大声咋呼她。你可看仔细了。别给俺拿错药喽。
……
……
……………………

一阵子折腾,俺终于把护士叫起来给俺妞挂针。。俺妞在那对着俺朋友一个劲的笑,笑的那个可爱啊。
突然一个声音差点让我坐不住,骂人……
护士:(配药过程中。)刘医生,杂开了一支##·#(没听清)药?
刘医生:(从值班室传出来那刺耳声)我开的吗?那就是开错了吧。
护士:那估计是开错了。。

%……#%%#¥·!#¥·#¥·#%¥#%#¥!%4

4%#¥%#¥%#¥……¥%……%……—%……—

#¥#·%¥#¥……%¥……%¥—%……妈的,你们是干什么吃的。。医生还能给开错药?面对的是一群天真可爱,活蹦乱跳的生命,你们竟然说话那么轻松?开错了。。开错了?要不是护士配药仔细点。俺妞是不是就此停止在9个月的生命中了?

你们这些该死的庸医们。。。让你们值夜班救人呢。你们却睡的西里糊涂的。。你们杂好意思说出来那些话?

葬良心不。。。我不想骂你们了。。骂你们都丢我的人。。只希望你们以后睁大眼睛看清楚了再开药。哪怕多认真一点点。一点点呢?
是不是人间悲剧就会避免很多。。?

我的那个后怕啊。。(这段时间,医院用错药打死孩子的听说了不少了。真的担心)

如此医生,如此医德,让我们以后怎敢放心的把孩子交给你们???
咱家里的医生都是这个德行,特卖味
只要很少一部分 医生没有医德。
那么就会害很多人
没有医德。
现在的“白衣天使”心里就只有钱!
现在的医生啊!!!!
医生竟然开错药了,听着都害怕啊
看到他们这副德行,真的想大卸八块他们,没有一丝责任感,
医生,,
教师
两个多好的职业
就这么的被糟蹋了