永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 马甲

我在广东做传销的日子

主要运作就是必须异地操作,而且不准发展当地人,从自己的朋友中进行邀约,我们的是要交3800元买东西,同时获得一个销售资格,东西都是市面上不常见的东西,具体是什么不很重要,就给电视购物样,冷僻的东西没有价格。没有加入前可以听课参加晨会,偶尔还会组织联欢会一类的,但是总体是一定要低调,晋升机制大致是这样的:交钱加入签单后就是初级销售员,然后你发展了两个成员后就说你有两个下线后你就是D级,各个级别的利益分配是不一样的,但是具体多少人什么级别我真的忘记了,但是B级要有上百人才可以,上面说的那个张超就是这个级别,整个增城没有什么工业三面靠山,一条路到广州,这个区域的外地人基本都是在做这个,各个体系之间是相对独立的,以大B级为界,各体系之间互不往来,防止被人拉走体系,走访的家庭越来越多,见的人也越来越多,每个人都有自己的加入故事,有个当兵刚复原的小伙子,以前是驻港部队的,有以前做生意的,有以前做销售的,各个年龄阶段各个行业的基本在这里都可以找的到,当时他们给算了一笔账,如果一个人一个月可以邀约一个人,然后你邀约的人每个月在邀约一个,好像是只要一年几个月就可以上到全国的A级经理有自己的体系,这是一个几何级增长的数字相当诱人,具体的数字真的忘了。
祝你的前途一片光明。
真实。     支持马甲
每次带新人出门都是提前约好的,而且每次回来你有意无意会有什么感觉或者疑惑显示出来,不论是你周围的人,谁得知了都会第一时间反映给上一级,所以每个下一次的谈话都会相当的有针对性,你接触到的都是比较积极地人群,如果你有消极的情绪,第一时间你就会被隔离开整个体系,最逆反的情绪是来到这里一个礼拜的时间,他们都知道我在家人缘还不错,所以对我做的努力还是比较大的,就是他们说的市场面比较广阔,一个屋里五个人,时刻都围着我转,伙食也没有刚来时那会好了,一个礼拜后我也要AA伙食费了,也要轮排值日了,龙是受够了我的气,我无论干什么他都要跟着,在我没有认可这个行业之前,于是午休的时候,我从房间走出来,出门后沿着楼梯往楼上走,他们会有两个人追出来到楼下,去找我,我在上面一层看着他们笑,要不就打开房门关上,直接躲进厕所他们也会以为我出去了,最后逼得龙实在没有办法了,直接给我说,你说想干啥吧,反正是我没有害你,我知道你生气,要不你打我一顿吧,别折腾我了,以后我才没有再调戏她们,其实龙是个好人好多年不见了,还挺想他,以前在三高读书,都知道很能打,以前在人民路那个歌舞厅看过一段时间场子。
那时候生活过的真的是极其艰苦,但是也米有网上传的那么夸张了,一个人一百一二可以连住加吃都包括了,不过打电话是一个不小的开支,人身安全也没有那么的夸张,就是一开始没有加入的时候没有什么自由,但是你要是非要回家干什么的,应该不会有人限制的,很不夸张的说一句,一个人给我说过,有一段时间一个家庭好几个人的运作资金有问题,半个月没有油吃,加上我们那里吃大米不是很习惯,拉屎拉出来的都比木棍还硬。时间过的也是很快,一个多月过去了,我还是照样转体系,还是照样的跟着开晨会,但是就是不认可这个行业,没有问家里要钱的打算,不再有人跟着我,除了他们的操作什么都给接触什么都给学,也没事带我去听心态课,其实心态课听听还是不错的,该给我上的课都上了,然后慢慢的我见得人物级别越来越高了,不过很奇怪,低级的经理都是我们去人家家,越高级的越是上门,这个体系的最高领导出现了,高城,新疆石河子的,来给我做收尾了,给我讲了好多,好像没有别人那么客气就是想表达一个意思,就是说行就申购不行就走人,我也确实准备走了,并且给龙承诺,回去不会告诉别人不会破坏他们市场,他们也不再管我了,没几天,我起床感觉喉咙痒痒的,一张嘴一口血吐了出来,然后龙就赶紧带我去医院,路上拦不到车子,嘴里不停地出血,买了一大包卫生纸,堵不住,从鼻子往外冒,多少年过后想起来那吐血的感觉,莫名其妙的过瘾,胃出血而且是大出血,杭州那次喝坏掉了,天天挂水,龙就一直守着我,无法回去,我就是担心死在火车上怎么办,后来找家里要来了钱,我就给龙讲了,这些钱,购买了一份,加入了,反正是当时那个身体不敢回家,就是回去也做不了什么。
写这么多,其实还算是刚刚切入正题,自己都不认可的东西拿去骗人真的很难,真正加入后才知道去学操作,在没有加入以前是严禁邀约的,按照他们的话说就是自己都不认可的东西为什么要拿去骗别人呢?其实真正的原因就是在你没有加入以前没有学会他们叫你的操作,不知道应该说什么不应该说什么,怕说错了话,破坏了你自己以后邀约的市场,操作的内容简直就是一个组织机密的犯罪团伙想着如何的去骗人,首先是列名单,把你从小到大所有认识的统统列一遍,亲人朋友同学,不管你在任何地方认识的,我估计要是认识的都算上随便谁都可以列上几百个,然后就是刚毕业的学生和刚退伍的军人是最优先邀约对象,首先和他们取得联系,叫他们知道自己现在在这边过的不错,告诉他们这边很好,然后慢慢的想办法诱惑他们过来,具体方式是只求目的不择手段,但是能尽量不叫反差太大就不要太大,人你带来剩下的事情有组织会给你处理,对于不认可要走的人,会告诉别人回家拿钱了,或者是没有钱做不了,而不会告诉别人影响整体情绪。
其实我真正要写的是因为加入这个行业后对他们的影响,因为大家都告诉自己的亲人朋友在这里生活的很好,其实反差很大,给人家打电话说在喝下午茶其实是在吃一碗干米饭吃着没有油的土豆,说是礼拜天和谁谁一块去购物其实是怕花钱在家窝了一个整天。现在想来真是悲剧。
一个谎话连续说上十遍自己都认为是真实的,而说了一个谎话要好多谎话来掩盖,整天就生活在谎言中。好多做这个的都是不甘平庸的人,而不甘平庸的人往往都不是很安分,做了很多的尝试,接触这行肯定会在失败的记录上多添一笔。
俺是特意来听马甲讲故事的
坐马扎子看故事,