永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉曝光] 神火一纪检干部是婚姻骗子,坏蛋至今仍逍遥法外...

关闭 [复制链接]
不知道该说啥
妇女有困难就去找妇联。
太乱了  不知道到底谁对谁错了 呵呵
都是罪人啊!  大家赞同这句话不?
他是婚姻骗子 该用户已被删除
跟帖跟到现在怎么变味了,好像幸灾乐祸的多!!!
一个女的能把自己的因私公布出来本事就需要很大勇气,
...
老永 发表于 2010-5-3 10:45

感谢老永的善良和仁慈,我承认事情到了今天的地步,我也有责任---没有看清人就稀里糊涂的上了贼船,在无防备之下又被骗子玷污了一次。就像老永所说:“谁不想追求更好的生活质量。”我的出发点是美好的,和他交往的过程也是真诚的,因为我已经婚姻失败了一次,不想有再一次的失败,所以我找到了一个比我大9岁的他,成熟、包容可以依赖是我所要求的,恰恰他是以这样一个角色出现的,又是受害者的身份。我是一个很传统自闭的女人,虽然近30岁了但内心还很幼稚,总相信生活中的真善美。我全身心的付出换来的却是被骗和侵犯。他的衣服从里到外都是我置办的,就连皮带都是。问问葛店煤矿的的职工,他近半年的衣着是不是有变化?他常常说自己刚刚买的新房,经济不宽裕,自己又想晋升正科,我就主动承担了我们交往的费用,甚至还打算把自己的房子卖了供他买正科级。每次他来我这里住,我都好酒好菜的备好,走时还带些他爱吃的食物......
      今天看到大家的帖子,我很难过,真的,一刻也不想活了。但我现在还不能死,这个时候死去只会更遭非议。你们是不会感受到受害人的心情的,说实话我不止一次的想到了死,这样死去也太便宜了马红德,他不会因此而内疚而停止它的畜生行为,如果当初第一个被骗的人站出来,他还会这样猖狂吗,也不会有接二连三的和我一样的被害人。也有人劝我牙齿掉了往肚里咽就当是酒后失身,那样至少不会让太多人知道后对此产生议论,对我的影响不好。尽管出了此事不光彩,但我应该还是有人格的,希望个别同志不要鄙夷受害者,首先我是单身也不是第三者,没有破坏任何一个家庭;我是真诚付出,没有欺骗别人的感情;我是自尊独立的,没有依附男人的地位和金钱;我是受害者,应该得到法律的援助和朋友们的同情。
      世间冷暖我已经感受到了,处理完此事,本人就削发为尼,忏悔自己的不慎重。感谢大家的言论......
希望你能坚强起来。
处理完这件事后 好好生活最重要(你经历的比俺多 奉劝的话不说你也会明白 本来俺不顶情感帖得 看楼主是确实是性情中人 为你俺都破例了  所以处理好这件事后 什么都会再有 人生只有一次!好好生活吧!)
LZ来论坛也是寻求帮助的,这种事情谁也没有好的办法,要么鱼死网破要么忍气吞声开始新的生活,坛友意见不一角色不同建议只是参考,现在唯一能帮助你的就是你的亲人朋友。不论下面发生什么变化,你都必须要坚强。
这楼主在永城吧发过,又到这里来了,不过还是想说一句,用法律来维护自己的尊严。
楼主  我个人觉得 如果你真想让那个感情骗子受到惩处  最好是联系律师  他们会在第一时间把需要的证据资料进行采集  以通过正轨渠道维护你的权利  你说的很对  能把自己的隐私公布出来就是很大的勇气  我们能做的就是从情感上支持你 声援你  另外  如果你想得到情感和精神等方面的补偿  你们可以协商  不要担心会有什么后果  官大还是法大?权大还是天大?法律是平等的,而我们的人民就是头上的天