永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉曝光] 神火一纪检干部是婚姻骗子,坏蛋至今仍逍遥法外...

关闭 [复制链接]
他是婚姻骗子 该用户已被删除

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

我于2009下半年与河南神火集团葛店煤矿纪检副书记马红德通过网络相识,马红德声称自己已离婚一年多,生有一女判给了对方。至今一直过着单身生活,并说明了自己的工作单位及职务。当我得知她他是有工作有单位的人,并且是在神火这样全国500强的大公司,又是一个纪检干部,就放松了警惕性,答应了和他交往。随着交往的加深,我们就过起了同居生活。期间他多次和我的亲朋好友一起吃饭和娱乐。当我准备谈婚论嫁的时候,一个女的出现了说是他的老婆,我很震惊。他老婆却很平静地对我说:“你被他骗了,你不是第一个被他骗的人了。在此之前还有一个虞城的女教师到我家找过他。他对虞城的那个女老师也说自己是离婚的,一个7岁的女儿判给了我。其实他已经39岁了,女儿15岁了,并且我们没有离婚。”

后来通过了解,我还找到了以前被他骗过的几个女性。有刚毕业的女孩,有离异的,还有一个是永城的一个未婚女教师.....她对我们的骗术几乎一致,都说声称自己离异单身,有一女儿7岁,判给了女方。他为了自己的谎言更真实,他还在他的一些朋友中散布自己已经协议离婚的消息,以至于当我们向别人打听他时,也都说明他已经协议离婚。

当我发现他并没有离婚和我处对象是欺骗行为后,去找他们领导说明了此事。当时他们领导说给他一个自行解决问题的时间,不行的话,他们再介入此事。我按照了神火领导的意思给了他一个星期的时间,在此期间马红德没有给我任何答复而一再推辞我。当我决定要求他们领导介入此事时,他才答应给我一个处理问题的方案。并要求见面谈,当我去见他后,却被他蹂躏强暴。当时我报警了,110接通后我却说不出自己所在地具体位置,(因为我不是永城人,在永城迷方向)马红德见势夺过了电话,并威胁我不许报警。我心里很犹豫,想起他的恐吓,想起自己的名誉将更加受损,又想想如果我这样报案JC会不会去抓他,他是不是已经逃跑,他会不会和他的老婆一起带人来打我,他如果真蹲监狱了老婆会不会找人报复我,或者杀了我.......经过几个小时的思想挣扎,最后我到了永煤区派出所又一次报了案,派出所民警帮我指认了现场,还询问了宾馆服务员宾馆内有没有监控录像,服务员回答说有监控的。由于当晚我精神极度紧张受到惊吓、恐吓的刺激后造成了大脑混乱,对一些细节记忆不清,在做笔录的时候也有遗漏的部分,一些细节我再想起来后才能给民警提供的线索。第二天早起我再次去派出所要求他们对马红德拍摄他身上我抓过的痕迹,要求民警去宾馆找可能被落下的内裤,(当时我要报警,马红德下的没有穿内衣和鞋子,就逃离了案发现场)他们也找到了,他们还找了马红德为了不让我报案而写下的欠条。

我认为以上证据确凿,永城市公安局应予以立案侦察,可我报案后几天仍未消息,在我几次电话催促下,他们才通知我抽血做DNA鉴定,还对我说我们是11口供,可能不会立案侦察,难道仅凭他个人的辨别,无论我有那么多的证据就不能立案侦察吗?现在距案发当日已有10天,为什么还没有一个处理结果?我无奈只有又前去领导要求他们处理马红德,不应再让他继续留在纪检这样的一个部门工作,可他们的纪检书记说,这事没有给他们单位造成大的影响,他不好处理。我真的要绝望了!怎么会这样呢?难道真如别人所说的:法律只是为有钱人服务的,有钱就有法没钱就没法?我现在已无法正常生活,精神恍惚,终日不愿出门,失去了对生活的希望。

我恳求大家能伸出援助之手,帮帮我这受歧视受侵害的女子,希望你们用宽广的怀抱容纳我,用温暖的双手安抚我这颗饱受创伤的心,让我不再孤单,不再彷徨。最尊敬的领导,最亲爱的兄弟姐妹,请让您们援助我吧!跪求!!!

肥皂泡泡 该用户已被删除
不清楚具体情况,但是感觉应该是你俩的感情问题或者一个复杂的婚外恋问题。
回复 支持 1 反对 0

不明真相,仅仅路过。

如果你第二段属实,可以告他重婚罪之类的。
已经结婚,却故意隐瞒误导,造成事实婚。
好像是违法行为,媒体有报道过这样的事。
后面第三段 结合你名字 个人感觉强奸的可能性不大
呵呵  不管你说滴真的还是假的,我劝你还是忍了吧!!
一个例证,你看永煤和神火的通勤车有几个挂牌滴,永城市公安局交警大队都不敢咋着人家。你一个人力量太微弱的!!

第二不知你听过这样一个段子吗?“一女子发帖子说她和一男网友见面,男网友一个劲暗示她一起去开房,于是乎她感慨:难道网友见面都得上床吗?   一网友回帖:网友见面不上床?你有没有搞错,大家都那么忙?!”一时间此贴成了网上最经典回复!!
您说强奸是在宾馆里,啥概念?!    宾馆里的强奸!多不靠谱啊!!

你在贴吧的标题是:神火一纪检干部是婚姻骗子
在论坛的标题是:被神火集团一纪检书记强奸了,坏蛋至今仍逍遥法外...
差别很大哦
建议你还是联系咨询律师的好
0370-5188148
河南旺达律师事务所
电话: 0370-5110345
河南正剑律师事务所
电话: 0370-5115200
河南天翔鲲鹏律师事务所
电话: 0370-5111207
回复 支持 2 反对 0

联系律师
如果很想还自己一个清白...得不到社会帮助的话,你自己也可以解决的.

个人认为:

当事人要有一说一,不能夸大、不能缩小,不隐瞒目的、真相,要求要合理。
看如何给你做结论和判决吧。

结论决定立案与否。如果立案,要协助查案,最后等判决。然后是执行等后续法律程序。

要说明的是,你个人的出发点,是找个条件非常好的嫁了,个人认为,这种做法,里面有很大的侥幸成分。也就是你再决定跟他有来往的时候,就应该预知他会很快提出性要求,并且能否结婚存在一定风险。
你在与他开始交往并发生性行为后,对他是否是骗子,仍存有疑心,并且调查了他身边的朋友。

其次,本人认为,他个人存在欺骗(道德层面),强奸(嫌疑,未定),骗婚(事实上的二婚)嫌疑,他给你带来了伤害。应该受到谴责或惩罚,并应向你道歉,或合理赔偿。依法律为准。

如有赔偿,不要期待过多赔偿。

个人还认为你可能受到谴责或者警告:结婚动机不单纯!!从而让别人有机会可乘。

不便更多评述此法律探讨个例。本人关于此探讨,至此结束!!!!!

以上文字,谢绝任何人参照行事!!!!!!!!!!!!!!以上文字,不可作为任何法律依据!!!!!!!    本论坛是永城人论坛,社区性质。本文纯粹属于讨论性质的法律问题探讨!!!!!!!!!!

警告:把婚姻当投资,风险巨大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!请谨戒!!!!!!!!!!!!!!!!!!
汗颜  你都到宾馆了 那还不是两厢情愿的事啊

评分

农民工123 + 1 欢迎报料