永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

此贴到此为止吧 太多的争议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

这两天闲着没事 去夏邑和虞城耍了两天   真是有种井底之蛙的感觉  以前也去过夏邑和虞城 没想到再去已经是今非昔比了  老城就不说了 就拿咱新城和他们的新城比真是差到牛那啥上去了  虽然说永城高层多点 但是看看 高低参差不齐 样式千变万化 外观看着像花瓜的私人建的楼(相当一部分连涂料都没有涂) 真是丢了永城人的脸

还说啥全国百强县 还说啥豫东第一县 更别说那啥区域中心城了  人家夏邑虞城高层建筑少点  但是规划的确是很到位 比如说虞城的大同路 真是震撼 有种感觉像是走在厦门中山路 出了现在虞城到商丘也修通了商虞快速通道 从开发区出来 刚进虞城县界就是高标准的厂房 外观大方 现代化 工厂一直排列到 虞城新城区
唉 我不说了 本人无才 说的有点乱  
只是感觉 永城规划的真悲哀  不是说老城改造吗 改造没开始 私搭乱建没有一点品位档次的私人开发都起来了……
人家虞城夏邑的新城我还真没有看到有私人开发的呢  估计也有 但是人家 不像永城 高低不一 颜色不等 风格各异
人家都是一样的  

评分

面对 + 5 + 12 有心了

你们不是去外地学习过管理经验吗  学习的什么出来了  我看还是到国家卫生县城 夏邑学学吧
虞城也不指望能学到了
等你们乱搭乱建好了,我们再去罚款,收礼又收钱
“被动执政”者们~ 别鸡巴站着茅坑不会拉屎
正声 该用户已被删除
对 永城太缺乏合理的规划了
楼主你没喝多吧,夏邑和虞城能跟永城比,还把永城形容成井底之蛙,那你干脆移民过去得了,就夏邑那个脏样还让我们跟他们学,你吃错药吗
永城的规划是有点乱,不过这是当时为了扩大新城面积,吸引老城人往新城去采取的不得已的办法,也就是允许私人乱建,现在不是不准这样了吗,新城北都是统一规划的,夏邑和虞城的新城不都是最近开始规划的吗,要是在十年前肯定会比永城乱
至于你说的参差不齐,是这样的不过十年前永城还没有建高层的实力,现在永城有这个实力了,开始往高层发展了,当然会形成视觉落差,这不是很正常的事吗,上海在二十年前也没有多少高层吧
楼主你没喝多吧,夏邑和虞城能跟永城比,还把永城形容成井底之蛙,那你干脆移民过去得了,就夏邑那个脏样还让我 ...
睿步 发表于 2010-3-7 19:12

你没看懂楼主的意思就
说的是规划
呵呵 说了那么多 可能会触动一些人的利益 是在对不起了 不是故意的

只是对事不对人
6楼的朋友 呵呵私搭乱建的情况你说禁止了?哈哈 那我敢说你一定没有私搭乱建  但是我随便都能说出 几个地方 在原来建好的楼顶上在加盖几层的 而且就是最近

我说的当然是刚规划的 但是 是好的我们就要学习   是落后的我们却没有改变

你说  夏邑虞城不能跟永城比   人家为什么不能跟永城比呢  只是因为永城的GDP吗
还是因为永城那几栋高楼  呵呵 你真的是太偏激我 永城是我家 我又何尝不爱呢
但是只是气其不争气    永城是比夏邑财政收入多 是比虞城gdp高 但是 我就拿 国家卫生城 你永城是吗

凭良心说句话 如果永城没有永煤神火的话 那么我敢说永城真的所有都无法跟夏邑虞城比

别忘了人家现在还没有吃资源饭  人家暂时还没有这个“优势” 但是我们有了这个优势 我们又和他们拉大了多少差距呢  除了GDP和高的受不了的消费水平 真的没有了  醒醒吧哥们 不是我喝多了

评分

金色年华 + 3 + 6 就是,现在有人有钱就可以了
面对 + 5 + 16 + 1 说的太好了

至于你说的参差不齐,是这样的不过十年前永城还没有建高层的实力,现在永城有这个实力了,开始往高层发展了,当 ...
睿步 发表于 2010-3-7 19:15

楼主说的不是高层建筑参差不齐     说的是 一排排的私人建的房子 我看着都像楼梯子 不足50米的门面房 几家子盖  盖几层的都有 3层5层7层  有的染漆 有的没有漆 有的染红色 有的染黄色  哈哈 看看这种情况是不是在永城很常见啊