永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 密码正确

此贴到此为止吧 太多的争议

客观理性的想想,我们确实该好好规划下了。
永城年年出规划,还都贴出来,有几个认真执行了?
老城汽车站旁的 改造计划 10年了吧?
大家觉得他执行了10分之一没?老城有什么变化?和规划上的美好差距大不大?
要想家乡好好的发展,就要从理性的批评开始。

永城确实有优势,发展的也好,但是快速的发展中,缺陷也一样很多。
更需要我们热爱家乡的人来指正。
好,就说说让你艳羡的人家的国家卫生城,夏邑这个地方我去过,如果说国家卫生城是这个样子的话,那真是滑天下之大稽,永城这几年的卫生及环境方面有了很大的进步相信这是我们都亲眼目睹的,我曾在夏邑的贴吧上看过,夏邑人对自已的城市是国家卫生城感到不可思议,夏邑人自己都把这件事当个笑话看
当然也许是你去的那天刚好赶上人家在大扫除,为什么没拍上几张照片也让我们这些生活在脏乱差的城市里的人开开眼
真实的 批评的 恭维的 歌颂的 喜欢看哪种!?
还有你的那一句,人家暂时没这个优势,什么意思,资源这个东西是暂时不暂时的吗,有就是有,没有就是没有,说什么永城沾了资源的光,这又有什么用呢,深圳还沾了特区的光呢,上海还沾了沿海的光呢,有优势就是有优势,为什么不以有优势而自豪呢
好,就说说让你艳羡的人家的国家卫生城,夏邑这个地方我去过,如果说国家卫生城是这个样子的话,那真是滑天下之 ...
睿步 发表于 2010-3-7 19:28

呵呵 朋友别激动
头像被屏蔽
楼主的不是说夏邑虞城多好多好,
这种好是指某些细节上做的比我们好。
并不是全盘否定永城,和全盘赞美夏邑虞城。
而是对比某些细节上不如别人。
可以多看几遍楼主的主题 这个不难理解。
给你补充一句,夏邑还是国家园林城市,试问夏邑有永城这个省级园林的城市的绿化好吗
还有你的那一句,人家暂时没这个优势,什么意思,资源这个东西是暂时不暂时的吗,有就是有,没有就是没有,说什么 ...
睿步 发表于 2010-3-7 19:30

呵呵 确实是暂时没有       不过说夏邑吧 将来有骆集煤矿  虞城吧将来有中油千万吨炼油厂
呵呵千万吨炼油厂是什么概念呢 能创造多少gdp呢 你可以去搜搜 不要批判人家是高污染高能耗  咱永城不也是吗
呵呵 别瞎扯了  都扯到哪去了

不过朋友你还真的有点急性子 别急啊
不跟你斗嘴了  我打住
我只是把一个老百姓看到的说了出来  孰是孰非 不是我一个人说了算的 再见了朋友  
别指望他们能醒悟了,你以为他们真不知道啊,其实他们经常全国各地跑,见得多了,什么都明白!
只是人家交钱了   而且交的超过了国家规定的好几倍,还没有入国家的帐,呵呵  接下来就不细说了

评分

虎头会 + 5 + 10 + 1 是比我们懂
左手卡农 + 5 + 10 + 1 恩是这样哩

给你补充一句,夏邑还是国家园林城市,试问夏邑有永城这个省级园林的城市的绿化好吗
睿步 发表于 2010-3-7 19:32

俺不是楼主,俺就补充一句。。。
夏邑 绿化率很高的。。。这个是真的,可以看下谷歌地图。
城市绿化率和绿化覆盖率分别达到28.9%、30.75%,绿化普及率和道路绿化率均达到100%