永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大师兄

[网友爆料] 永城纪委关于对崔晓华骗取家电补贴严重违纪问题查处情况的通报

两岸 发表于永城论坛 2017-1-22 13:31
你们不怕检察机关,还不怕崔的打击报复吗?检察院都怕了崔!

我看出来了,你们是崔晓华的仇人。
那她要是报复我,你们能来保护我不?。。。虽然我长的没她好看,但是我嘴利呀!
我在网上骂港独,一个对八个!最后把她们教育的冲我竖大拇指。艾特过来一圈子人,还说不是喊人过来给我回嘴的,是来瞻仰我的。。。
所以我这张嘴老值钱了!你们要是能保护好我,我还能为我国建设社会主义发挥更大的作用的。

评分

煅剑除魔 + 1 俺赞一个!

看热闹不嫌事大 发表于永城论坛 2017-1-22 14:33
你是她老家的人啊,爆点她让人打她哥的故事,让我们再了解了解崔的所为

那你得给两岸保住密,这娘们恁生猛,我怕这坛友怼不过她,万一被暗地里摆了一刀,咖啡也喝不上了

评分

中医骨科医生 + 5 俺赞一个!
煅剑除魔 + 1 俺赞一个!

人家在网上发帖举报  这边开始在上网搞臭举报人    就算举报人有问题  难道她反映的问题就不是问题?

怪不得一百天也没要来钱,你真傻。 崔晓华的手段在前面网友都爆个差不多了,拿钱砸,上肉弹,如果还不听从她的,就黑社会打手,就污蔑陷害。 她反映的问题要是真是个问题,就凭她在检察院的关系,早就去检察院立案  详情 回复 发表于 2017-1-22 15:41

坐等还钱 发表于永城论坛 2017-1-22 15:03
人家在网上发帖举报  这边开始在上网搞臭举报人    就算举报人有问题  难道她反映的问题就不是问题?

什么是搞臭举报人,你能拿出来证据证明崔老板的那些犯罪事实是子无虚有的吗,堂堂纪委会去搞臭一个平民,我咋尼不信呢,不是说崔老板北京有人吗,纪委才不敢诬陷她呢

坐等还钱 发表于永城论坛 2017-1-22 15:03

怪不得一百天也没要来钱,你真傻。
崔晓华的手段在前面网友都爆个差不多了,拿钱砸,上肉弹,如果还不听从她的,就黑社会打手,就污蔑陷害。
她反映的问题要是真是个问题,就凭她在检察院的关系,早就去检察院立案了。还会干上网黑人的无用功?
你看看论坛这些天,就知道网络是多么的无用了。真黑。

评分

喵喵 发表于永城论坛 2017-1-22 15:41
怪不得一百天也没要来钱,你真傻。
崔晓华的手段在前面网友都爆个差不多了,拿钱砸,上肉弹,如果还不听 ...

不愧是一敌八的高手,一句话就戳到点子上,崔要是有证据早让她家里人立案了,会在网上瞎蹦跶。你真厉害你是律师吧

正义在手,天下我有。 你眼真利。我离律师非常非常近。染的我一股子律师味儿。  详情 回复 发表于 2017-1-22 17:04

喵喵 发表于永城论坛 2017-1-22 13:06
港台片,廉政公署,我小时候也被洗脑了,韩国的检察官也很帅,不说韩剧,就这次查朴槿惠,那叫一个牛叉, ...

韩国检察院的检察官腰好腰杆子直,咱们要是能搞个义捐就好了,买一车汇仁肾宝给我们的检察官送过去

看热闹不嫌事大 发表于永城论坛 2017-1-22 15:58
不愧是一敌八的高手,一句话就戳到点子上,崔要是有证据早让她家里人立案了,会在网上瞎蹦跶。你真厉害你 ...

正义在手,天下我有。

你眼真利。我离律师非常非常近。染的我一股子律师味儿。

幸好旁边不是纪委检察院教体局的人,不然就没法聆听欣赏妙评了  详情 回复 发表于 2017-1-22 17:22

评分

香肩蝴蝶 + 1 俺赞一个!

喵喵 发表于永城论坛 2017-1-22 17:04
正义在手,天下我有。

幸好旁边不是纪委检察院教体局的人,不然就没法聆听欣赏妙评了

喵喵 发表于永城论坛 2017-1-22 10:21
你们单位没组织看嘛,中纪委的片子里说了,习总书记问谁来监督你纪委呢?
老王说,打铁还需自身硬,严防 ...

自查自检自律,这三家单位也是严以很己寞以宽人了,为何对检察院如此放任放纵,对治下的相关单位的放纵就是害他们呀,真到了不可收拾的地步不得不严办那场面对永城是损失,电影《我不是潘金莲》剧情中地级市市长说的好,千里之堤溃于蚁穴,要做好小事,因小失大,得不偿失,要防微杜渐,对于治下各机关单位的反腐应本着治病救人,惩前毖后的指导思想,将违记、违法犯罪掐死于萌牙之中,中纪委拍了一个纪录片《永远在路上》,名字起得好,反腐工作任重道远,永远在路上。

我们看的叫《打铁还需自身硬》,查的都是中纪委内部的人灯下黑,腐败额不小,很给力,同事们还议论了好久,推荐你看看  详情 回复 发表于 2017-1-22 17:55