永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大师兄

[网友爆料] 永城纪委关于对崔晓华骗取家电补贴严重违纪问题查处情况的通报

喵喵 发表于永城论坛 2017-1-22 11:37
希望那些老板还保留着凭据,将来说不定能把血汗钱要回来。
我也装修过房子,他们辛苦的很。赚点钱累不轻 ...

是的,累不轻!

安东尼 发表于永城论坛 2017-1-22 11:52

哈哈哈哈同感,你说老王会不会冲冠一怒为尊严出台个措施啥的,到时历史教材书写上中央制定的某政策是有崔晓华事件引起的,那崔老板就不仅是闻名全城更会名扬天下

我就觉得一个女人不会有恁大魅力,再有钱再漂亮也能让检察院的领导甘冒天下之大不韪?。。。而且检察院就一个领导么?检察长副检察长不得一大堆么?总不至于一个女人拿财拿色把全检察院的男人一个不拉的全撂倒了!!  详情 回复 发表于 2017-1-22 12:23
老王都把检察院的反贪反渎拿过来给纪委了。。。还要啥更牛叉的措施?。。。检察院不留了,全部并入监察委?难道永城市检察院对此怀恨在心。。。他失掉了很大一块权力!得值多少雪花银。。。所以故意跟纪委作对? 纪  详情 回复 发表于 2017-1-22 12:16

看热闹不嫌事大 发表于永城论坛 2017-1-22 12:09
哈哈哈哈同感,你说老王会不会冲冠一怒为尊严出台个措施啥的,到时历史教材书写上中央制定的某政策是有崔 ...

老王都把检察院的反贪反渎拿过来给纪委了。。。还要啥更牛叉的措施?。。。检察院不留了,全部并入监察委?难道永城市检察院对此怀恨在心。。。他失掉了很大一块权力!得值多少雪花银。。。所以故意跟纪委作对?
纪委你叫我?我就不动!就不动!叫你们切割我的权力!。。。
我明白了!检察院不是跟纪委过不去,这是跟国家的新改革措施过不去呢!!!

看热闹不嫌事大 发表于永城论坛 2017-1-22 12:09
哈哈哈哈同感,你说老王会不会冲冠一怒为尊严出台个措施啥的,到时历史教材书写上中央制定的某政策是有崔 ...

我就觉得一个女人不会有恁大魅力,再有钱再漂亮也能让检察院的领导甘冒天下之大不韪?。。。而且检察院就一个领导么?检察长副检察长不得一大堆么?总不至于一个女人拿财拿色把全检察院的男人一个不拉的全撂倒了!!!检察院居然这么沉得住气没有一点杂音冒出来?!!!这一深入分析,原来是他们全院都对国家有怨气。。。这倒说得过去。。。还好还好,这个结果还不错。。。检察院的媳妇们头上没绿。。。啊嫂子们你们千万别来挖我。。。虽然差点不堪设想,好在我又给你们圆回去了。。。

你小嘴不是一般的贱,你还是赶紧回你老公怀里,安全第一  详情 回复 发表于 2017-1-22 12:29
哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-1-22 12:27

喵喵 发表于永城论坛 2017-1-22 12:23
我就觉得一个女人不会有恁大魅力,再有钱再漂亮也能让检察院的领导甘冒天下之大不韪?。。。而且检察院就 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

喵喵 发表于永城论坛 2017-1-22 12:16
老王都把检察院的反贪反渎拿过来给纪委了。。。还要啥更牛叉的措施?。。。检察院不留了,全部并入监察委 ...

额滴大神来,你太直白了,别临了崔老板没进去你被检察院逮起来了,你又不像崔老板那样有钱有背景,检察院最喜欢用你这样的杨威,帖子删了吧,咱日子还得过不是,别为了个人的正义感进去了,不值得的

检察院小case。再说了,我又没造谣,又没被转发500次。违法的都不去逮,我没违法想逮我?两句玩笑都没有一千多万值钱?自有人会先把他弄进去。  详情 回复 发表于 2017-1-22 12:37

喵喵 发表于永城论坛 2017-1-22 12:23
我就觉得一个女人不会有恁大魅力,再有钱再漂亮也能让检察院的领导甘冒天下之大不韪?。。。而且检察院就 ...

你小嘴不是一般的贱,你还是赶紧回你老公怀里,安全第一

看热闹不嫌事大 发表于永城论坛 2017-1-22 12:28
额滴大神来,你太直白了,别临了崔老板没进去你被检察院逮起来了,你又不像崔老板那样有钱有背景,检察院 ...

检察院小case。再说了,我又没造谣,又没被转发500次。违法的都不去逮,我没违法想逮我?两句玩笑都没有一千多万值钱?自有人会先把他弄进去。

喵喵 发表于永城论坛 2017-1-22 12:16
老王都把检察院的反贪反渎拿过来给纪委了。。。还要啥更牛叉的措施?。。。检察院不留了,全部并入监察委 ...

言语太犀利了,和你一比我太胆小了,对检察院的包庇也只敢打擦边球似的含蓄地说说。小说误人啊!我对检察院的敬仰全部来源于小说中的描写什么刚正不阿坚强不屈公正无私铁面无私清正廉洁,唉,小说源于生活高于生活,这也太高了,高到虚幻了。我都不想跟帖了,但又好奇这结局,跟帖子也能跟到深坑里,真讨厌

港台片,廉政公署,我小时候也被洗脑了,韩国的检察官也很帅,不说韩剧,就这次查朴槿惠,那叫一个牛叉,查总统的检察官啊!威风毙了!永城的就算了。  详情 回复 发表于 2017-1-22 13:06

看热闹不嫌事大 发表于永城论坛 2017-1-22 12:52
言语太犀利了,和你一比我太胆小了,对检察院的包庇也只敢打擦边球似的含蓄地说说。小说误人啊!我对检察 ...

港台片,廉政公署,我小时候也被洗脑了,韩国的检察官也很帅,不说韩剧,就这次查朴槿惠,那叫一个牛叉,查总统的检察官啊!威风毙了!永城的就算了。