永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 123789456cc

[焦点话题] abc

天鸿物业,你们有时间在这颠倒黑白雇水军发帖子,你真不如去小区里问问业主,为啥业主大会上,都让你们走。两年了,你们收着一块二一平方的全永城最高物业费,除了打扫个卫生,你们还做了什么?一有事找你们,只会说找开发商去,找修电梯的去,找你们干啥,业主多说两句,你们就拉脸子给业主吵架子,谁不知道你们多厉害。服务好才能长远,只在这说瞎话,真走不远

我是书苑名家业主,天鸿物业就是个无赖,收着我们的钱不为我们办实事,还有脸发帖,你这不是自己打你自己的脸吗?真是无耻到家了,小区现在被你们整的还没有人家散居片好呢,你们还好意思在小区呆下去吗?赶紧滚蛋吧,

有点基本常识的都知道楼主是在瞎扯淡!!!哈哈哈哈!!!小卖部你一家干得漂亮,还打小孩!仗着拆迁有俩钱不知道什么叫素质么?

317836587 发表于永城论坛 2016-12-1 17:23
有人说,上辈子作孽,这辈子干物业,开发商的遗留问题,物业真的没有能力完全解决。三岁的业主都能呵斥物业 ...

不干可以别干,一边当婊子,一边卖委屈何必呢~~

我是书院名家的业主,当天开业主大会我也参加了,明明是物业找的人去闹会场,还恶人先告状,三年来天鸿物业为业主做过什么?消防设施至今没有,地下车库不能投入使用,连基本的封闭小区都做不到,还拿着一级资质的物业证,你能提供了四级物业的吗?不能提供服务还赖着不走!就等着收物业费,就像四肢健全的大汉拿着铁棍逼着路人要饭!每次看到看门的大爷,我都想上去扶一把!

天鸿物业真是不要脸啊,颠倒是非恶人先告状,真不知道廉耻,等待你们的终将是法律的严惩!

书苑名家天鸿物业差劲到极致,交着一元的物业费,只有一毛的服务标准,拿钱不办事,业主为什么不交物业费,对你们的服务不满意,为什么你周围的小区没有这样的事,中央名邸才九毛,对着人家,比比自己的良心,别恶人先告状,好吗?

我是书苑名家业主。物业在小区是什样,广大业主已经用投票表明自己的态度。物业在小区像爷一样,只收物业费,不做人事,把小区搞的和危房一样。多行不义,必自毙。民意不可违,广大业主支持业主委员会决定。自己是什么样人,做的什么事,物业自己心里比谁都清楚。物业好比管家,沒有任何一个小区愿意去赶走自己的好管家。天鸿物业什么情况,用这个物业的小区都知道。人民的眼睛是雪亮的,天理昭昭,民意不可违。颠倒事非,弄虚作业,一个物业占全了。

602954759 发表于永城论坛 2016-12-1 15:07
帮顶

看来天鸿物业是给你钱了呀,还帮顶,呵呵,刚注册的号吧你,这个帖子一样的注册时间,咋,这物业是你爸开的啊,愚蠢

见过无耻的,没见过这么无耻的,物业:首先你要知道你是为谁服务,是谁给你发的薪水?业主委员会有权撤换你,没有任何理由,现在倒好,你在这里给广大业主公开叫板,从这里就看出,它有一丝服务意识吗?去赶走你们的不是一个两个人,是几百广大业主,为什么你们激起民愤,是你们作的太不像话!几百份投票就是证据!
是谁醉醺醺的仰卧在沙发上,嚣张的说:我就这样了,你有本事去告去!