永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 123789456cc

[焦点话题] abc

真是不要脸!!!!自己不作为,现在反咬一口!!习大大的天下,容得下满嘴喷粪,颠倒黑白的人?,容得下拿人民群众生命当儿戏的人?你能一手遮天吗?你送了多少礼?多少人吃了你的好处!等待你们的终将是法律的严惩!!!

天鸿物业,你也撒泡尿照照你们自己,丢人不丢人。自己做的什么事情,物业做的是良心买卖。我们付给你们钱,你们拿着我们的钱给我们服务什么了,保安天天在屋里吹着热烤扇睡觉,看看小区乱七八糟的,如果有事情消防车和急救车也进不来。你们就不摸摸自己的良心,对得起业主吗?业主大会那次你们找人来闹我们的会场,现在既然说我们业主闹事,还打业主的小孩,明明是我们业主报的警,你们说你们报的,恶不恶心人。还有现在贴出去公告,用虚假的人员支持你们物业,这些备你们虚假用的人都狠不得杀了你们物业全家,现在我们业主联合让你们8号之前滚蛋,你们就找来假冒的特警来镇压我们。我们是生活在监狱吗?给你们交物业费,还得受你们的镇压!!!!还有没有王法?

业主委员会是业主选出来通过部门和物业认定的吧?貌似天鸿物业在别的小区也被赶了,闹的挺厉害的,这二天路过怎么看到好多武装人员,到底谁雇佣人???老百姓真不容易,买个房子都住不安生,政府是该主持公道!!!

不要脸,颠倒是非,把事情完全颠倒过来说,这样只能更激起民愤!

天鸿物业--永城第一黑心物业!本人是书苑名家业主!天鸿物业在这个小区三年!只会收钱!不为业主安全着想,至今书苑名家都没有消防措施,试问:如果发生火灾,这些高层的业主是不是只能等待生命的消失而无能无力!小区四通八达!至今没有大门!小区成了公共交通了!地下车库不能启用,车辆也是乱停乱放,电梯更是三天两头停,试问如果孩子被关,有了心理阴影怎么办?天鸿物业竟然完全放任这些问题存在,不想解决之法!一句开发商遗留就搪塞了广大业主三年!这样的黑心物业有谁敢用!他们现在竟然颠倒黑白!状告业主!这是一只养不熟的狗!

呦,天虹物业是吧,你他妈还真是能啊,咋不上天啊

真他妈不要脸,给脸不要我也就不说啥了,等着吧,还他妈起诉,证据啊!这年头刑事责任啥的要证据,弄不来的话,就卷铺盖滚蛋,

自己不要脸天也救不了,上辈子你天鸿造的孽这辈子还还不了来又他妈造孽,我是书苑名家的业主,你们这种物业,还真是,小时候看来有娘生没娘管啊,天天吃粪嘴也不能那么臭啊,血口喷人也得有证据,证据呢,没他妈证据瞎鸡巴说屁啊!!!

你们物业为什么说谎不敢讲实话你就不怕广大业主告你吗,你们既然不能为我们小区作事那就痛快的走吧为何还赖着不走

这个楼主也是被天鸿物业收买了吧!吃了天鸿物业多少回扣敢写出这些有背业主的文!看着也不会是个好东西!结合天鸿物业颠倒黑白!不知道要是你们领导知道你是这样不分青红皂白的畜生!还敢用你不!说不定哪天会被你反咬一口!