永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[笑话] 永城人论坛以后改名永城精神病院网站吧

我想说的是  你越这样  越好不了   太冲动  你看你躁的   一会一个样子   一会剁手  一会又我就上   你心态能平衡点不   这个社会你不是精神不正常   这样的心态不正常      内心太弱小了  你太沉不住气了       我不知道别人怎么看   我以前天天想来论坛看看这个板块   自从看你后  一开始安慰安慰你  后来发现安慰的人越多你发帖越频繁   一进来都是你的帖子   强迫啊  焦虑啊  恐惧啊   现在这社会上的人碰上一些情况谁没有一些恐惧焦虑等等的  人家觉得很正常  你就不正常了  你太在乎自己内心了    不去想该咋滴咋滴不行了   慢慢养成了习惯就不关注了   症状就消失了   你是太在乎自己症状了    天天把自己症状内心习惯了放大化  时间长了它就自然大到影响你一切    你说你这小姑娘   天天别人也算好心安慰你  你却一言不合破口大骂   把自己所谓的心里问题当成挡箭牌   说正能量     一个人一个内心世界  谁和谁的都不一样   谁敢说谁的内心世界没有一点污浊  身体会生病  心里正常也会生病  正常的是别人都有自控能力  能调节  你天天蹦哒的欢实  你能不能有点自控力   焦虑强迫恐惧来了  让他来  不去想   慢慢养成了无所谓的心态   它就弱小了     我打这么多字也是关心你   觉得你的想法不对   你要是敢骂我证明你这小姑娘不懂好坏话    还有你说你发的都是正能量  你翻翻你的帖子  有什么正能量  天天我不行了  我难受  我痛苦   我快死了   哎  不想说你了     我现在都不想进看你帖子   感觉看你帖子带给不了别人一点正能量    你总是在想要别人无休止的关注安慰你罢了   对你很无语   你以后别发帖子了   自己消停点吧  真的      

说的对哦  详情 回复 发表于 2016-9-6 07:42

无聊每一天

y645369158 发表于永城论坛 2016-9-5 14:40
我想说的是  你越这样  越好不了   太冲动  你看你躁的   一会一个样子   一会剁手  一会又我就上   你心态 ...

说的对哦

婴儿 发表于永城论坛 2016-9-3 20:11
行。我以后少说话。

以后咱俩没得处。

在说你呀?

婴儿 发表于永城论坛 2016-9-3 20:18
你知不知道你发这个帖子,对我造成挺大的伤害的。

我不知道你是出于什么心态发的这个帖子。

没提你名,你找谁也没用

如果她真有你说的那种病,楼主你这样做是不是不地道???如果她没有你这弄的叫啥事???当然,看她以前的回帖确实也让人不喜欢

如果你说的对,这样说楼主是不是不地道?。。。  详情 回复 发表于 2016-9-6 19:11

大头菜 发表于永城论坛 2016-9-6 18:49
如果她真有你说的那种病,楼主你这样做是不是不地道???如果她没有你这弄的叫啥事???当然,看她以前的 ...

如果你说的对,这样说楼主是不是不地道?。。。

你俩继续,我还是做吃瓜群众吧!当我什么也没说  详情 回复 发表于 2016-9-7 17:40

万人景仰 发表于永城论坛 2016-9-6 19:11
如果你说的对,这样说楼主是不是不地道?。。。

你俩继续,我还是做吃瓜群众吧!当我什么也没说

我操,看评论被刷屏的节奏,楼主淡定,直接略过得了。

谁来当院长合适呢?