永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 城管打人了

[投诉曝光] 永城新城芒山路城管打人啦!

ai_铂 发表于 2015-7-28 05:12
叫我碰到这事非得治城管,还怕这群狗日的??不弄废几个都不管

怎么弄他们得有几十个人,还要抓起来拘留,谁知道谁给他们的权利

抓起来是没用滴~~  详情 回复 发表于 2015-7-29 16:21

永城加油 发表于 2015-7-27 23:15
顶起!我没有能力帮助你,把帖子顶起来我只能做到这些。我说那个打人的城管你就是一人渣,你很能打吗?有一 ...

谢谢

表示关注,表示同情。谁让人家有权

网友你好,看到您发帖综合执法局在芒山路北段“双违”拆迁中暴力执法,不文明执法的信息详情后,我单位高度重视,立即安排人员调查处理。
经查,网友反映的问题失实,我市“双违”建筑严重扰乱建筑市场,严重影响我市建筑管理的健康发展,并有蔓延发展的趋势,针对此种情况,政府果断决策,重拳出击,依法依规打击“双违”建筑。整治行动以张贴公告、电视台、贴吧、流动喇叭等方法宣传告知,做到了家喻户晓,人人皆知。
拆迁过程中,各单位通力配合,文明执法,对一些“钉子户”“做到晓之以情,我局执法人员做到打不还口,骂不还口。拆除”双违“是大势所需,民心所向,受到广大人民热烈欢迎。
欢迎广大人民群众对我们的工作进行监督。

我想知道你们知道查证的,证据是什么  详情 回复 发表于 2015-8-1 10:11
(我局执法人员做到打不还口,骂不还口。)你们那个执法人员做到打不还手骂不还口了,你们不打撕人都是好的,你们查证了,怎么查证的,我天天在返点怎么没有见你们的人来查证,我怎么挨打只因为啥挨打都有人看着呢,  详情 回复 发表于 2015-7-29 10:20

市综合执法 发表于 2015-7-28 17:20
网友你好,看到您发帖综合执法局在芒山路北段“双违”拆迁中暴力执法,不文明执法的信息详情后,我单位高度 ...

(我局执法人员做到打不还口,骂不还口。)你们那个执法人员做到打不还手骂不还口了,你们不打撕人都是好的,你们查证了,怎么查证的,我天天在返点怎么没有见你们的人来查证,我怎么挨打只因为啥挨打都有人看着呢,要证人随便就能拉来一二十个,我们不是钉子户,我是租房在那干饭店有必要钉吗?我是无缘无故挨得打,你怎么没查证出来!

他们说没打就绝对没打你,你识相点  详情 回复 发表于 2015-8-18 20:10
临街门面开业占道违法,交给你们几个钱就不违法占道?就可以继续演出,你们所谓的占道是金钱交易的关系?  详情 回复 发表于 2015-7-30 11:39
你们拆除违规的建筑是好的我们欢迎,那也不能暴力执法,我说的都是事实我就因为说了一句话就挨了打都是众人看着的,我不知道你们是怎么查证的,还是只是你们综合执法局的一面之词,我说了,我是据实详述的,欢迎人们  详情 回复 发表于 2015-7-29 10:24

城管打人了 发表于 2015-7-29 10:20
(我局执法人员做到打不还口,骂不还口。)你们那个执法人员做到打不还手骂不还口了,你们不打撕人都是好 ...

你们拆除违规的建筑是好的我们欢迎,那也不能暴力执法,我说的都是事实我就因为说了一句话就挨了打都是众人看着的,我不知道你们是怎么查证的,还是只是你们综合执法局的一面之词,我说了,我是据实详述的,欢迎人们来查证

城管打人了 发表于 2015-7-27 17:16
我发的是我的照片,地址也是我开饭店的地址,谁要是说一句假话,死谁一家人

别激动,我只是把我自己的想法说出来了

我是据实描述,欢迎来查证  详情 回复 发表于 2015-7-29 10:35

海风123 发表于 2015-7-29 10:34
别激动,我只是把我自己的想法说出来了

我是据实描述,欢迎来查证

呵呵  详情 回复 发表于 2015-7-29 10:44

城管打人了 发表于 2015-7-29 10:35
我是据实描述,欢迎来查证

呵呵

城管打人了 发表于 2015-7-28 10:34
怎么弄他们得有几十个人,还要抓起来拘留,谁知道谁给他们的权利

抓起来是没用滴~~