永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉曝光] 永城新城芒山路城管打人啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

我们家是在永城市新城芒山路开饭店,前天晚上接到通知说要拆房子,所以昨天一大早我们就起来把东西收拾好该拉老家的都拉回老家了,就留一点能用的煤和炒菜用的灶!还有点屋顶留着回家搭房子,大约在下午五点多左右,我们还没有把炒菜用的灶搬出去城管的就来了,催促着让赶紧出去这就拆了,我们十分配合拆除工作,该搬走的都搬走了,这时候我们都撤离都大路上,这时候有个四五十岁的戴眼镜的城管就说我们留到外面的半框煤该扔不扔,我就说了一句谁家的东西谁丢了不心疼,我们晚上还得用呢!有个年轻一点也得三四十岁的带墨镜的城管上来就把我推倒了,我很生气就骂了一句,那个戴墨镜的城管上来就抓住我的头发打我,当时我妈在后面看见城管打我就抓住了不让他打我,我哥和旁边邻居就拉,城管的一大帮人就开始向我围过来大声嚷要打我,要把我抓到派出要接着打我要拘留我,我就不明白,我就说了一句话怎么就挨了打,我挨了打怎么就要抓我拘留我,难道我们平民百姓就只有挨打的份,就没有王法了吗!难道咱们中国的法律只是为了约束平民百姓,而是让执法人员欺压百姓吗?城管:隶属综合执法局,是国家公务人员,难道我们纳税人缴纳税养活的公务人员,就是来为了打百姓,抓百姓的吗?像我这样挨打的还有很多我不是最严重的,我的伤也不严重,我今天把这个事发到论坛上是为了让所有和我一样的百姓弱势群体,看清楚我们河南永城的执法人员的嘴脸!在没发生这个事之前我一直都有在维护他们执法人员,我认为他们工作干起来也不容易,有些市场秩序确实很难维持,可是在我们配合他们拆除工作的情况下,我就说了一句话就挨了打!在发生这个事后我一度的不想活,我们的折法人员不说保护我们,还欺压我们平民百姓!我想了很久还是要把这个事发到网上让所有人都看到,我也不知道我这个帖子能多久就会被删,他们就怕他们的事被发出去转出去,永城的人们都看看吧,咱们执法人员并不能保护我们公民,都是在官官相护欺压我们!派出所还要抓我们这些挨打的,他们又怎么能给我们伸张正义!

挨打过后半小时还能看见红印子

挨打过后半小时还能看见红印子
20150721_170502.jpg 20150721_170529.jpg

头发被抓断

头发被抓断

评分

潶澀調◆囧錛錛 + 5 此贴每日一顶 执法者的丑恶行径 看啥时候.

受伤???看不清楚

因为是轻伤,还没有破,照片也是事后拍的不多明显了  详情 回复 发表于 2015-7-22 14:13

为什么打人?原因是什么啊

哪哪受伤了  看不见

头发被抓掉好多,额头被打肿,照片是事后拍的已经不明显了,当时谁拿手机拍打谁  详情 回复 发表于 2015-7-22 14:11

道士下山 发表于 2015-7-22 14:05
为什么打人?原因是什么啊

就因为我说了一句谁家的东西谁丢了不心疼,那个城管就打了

乱世惊梦 发表于 2015-7-22 14:07
哪哪受伤了  看不见

头发被抓掉好多,额头被打肿,照片是事后拍的已经不明显了,当时谁拿手机拍打谁

应该早些拍  详情 回复 发表于 2015-7-22 14:19
回复 支持 1 反对 0

jwshell 发表于 2015-7-22 12:28
受伤???看不清楚

因为是轻伤,还没有破,照片也是事后拍的不多明显了

我们家是在永城市新城芒山路开饭店,前天晚上接到通知说要拆房子,所以昨天一大早我们就起来把东西收拾好该拉老家的都拉回老家了,就留一点能用的煤和炒菜用的灶!还有点屋顶留着回家搭房子,大约在下午五点多左右,  详情 回复 发表于 2015-7-22 14:17

关注

我们家是在永城市新城芒山路开饭店,前天晚上接到通知说要拆房子,所以昨天一大早我们就起来把东西收拾好该拉老家的都拉回老家了,就留一点能用的煤和炒菜用的灶!还有点屋顶留着回家搭房子,大约在下午五点多左右,我们还没有把炒菜用的灶搬出去城管的就来了,催促着让赶紧出去这就拆了,我们十分配合拆除工作,该搬走的都搬走了,这时候我们都撤离都大路上,这时候有个四五十岁的戴眼镜的城管就说我们留到外面的半框煤该扔不扔,我就说了一句谁家的东西谁丢了不心疼,我们晚上还得用呢!有个年轻一点也得三四十岁的带墨镜的城管上来就把我推倒了,我很生气就骂了一句,那个戴墨镜的城管上来就抓住我的头发打我,当时我妈在后面看见城管打我就抓住了不让他打我,我哥和旁边邻居就拉,城管的一大帮人就开始向我围过来大声嚷要打我,要把我抓到派出要接着打我要拘留我,我就不明白,我就说了一句话怎么就挨了打,我挨了打怎么就要抓我拘留我,难道我们平民百姓就只有挨打的份,就没有王法了吗!难道咱们中国的法律只是为了约束平民百姓,而是让执法人员欺压百姓吗?城管:隶属综合执法局,是国家公务人员,难道我们纳税人缴纳税养活的公务人员,就是来为了打百姓,抓百姓的吗?像我这样挨打的还有很多我不是最严重的,我的伤也不严重,我今天把这个事发到论坛上是为了让所有和我一样的百姓弱势群体,看清楚我们河南永城的执法人员的嘴脸!在没发生这个事之前我一直都有在维护他们执法人员,我认为他们工作干起来也不容易,有些市场秩序确实很难维持,可是在我们配合他们拆除工作的情况下,我就说了一句话就挨了打!在发生这个事后我一度的不想活,我们的折法人员不说保护我们,还欺压我们平民百姓!我想了很久还是要把这个事发到网上让所有人都看到,我也不知道我这个帖子能多久就会被删,他们就怕他们的事被发出去转出去,永城的人们都看看吧,咱们执法人员并不能保护我们公民,都是在官官相护欺压我们!派出所还要抓我们这些挨打的,他们又怎么能给我们伸张正义!

城管打人了 发表于 2015-7-22 14:13
因为是轻伤,还没有破,照片也是事后拍的不多明显了