永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fengsousou521

[车友活动] 东风悦达起亚7月19日厂家团购会冲刺22台圆满结束

郝正阳 发表于永城论坛 2015-8-7 12:18
是不是最后没有购车或者是讲价特别会讲的,你就这么说人家,我真觉得素质有待提高哦!

我们团购会订那么多车?价位都厂家给支援多少我们降多少?我们又不是强迫你非的买,买卖双方大家平等对不?但是给你的价位我敢说今年最低。但是买卖不成,你们诋毁我们,你们就对了?

那个销售昨天上午还接了一个单怎么回事,咱们可以调出来你们的监控看看到底是有人理我们还是没人理我们。我是团购会定的车吧!合同应该有写的吧!我在活动那天定的车我就是不要你们也要按合同给我吧!是吗?谁规定的当月车必须当月提,是不是也是你们的霸王销售,和提车一样,先进先出,消费者连选择的余地都没,你们说啥时候提车必须啥时候提,你们说给那个车就必须要那个车,做为消费者就没得选事吗?至于没有提成,那都是你们自己说的,谁知道呢!也许这才是最根本的原因,接待我们的那个销售当天上午又忙着接待别人,难道就因为我的提成拿不了就可以这么的不理不睬,你说的你们不是挺有职业道德的吗?你敢说接待我的那个销售当天上午没接待其它客户,还说我磨,我找谁去啊!一切还不是我交过定金,没得选了,你们才如此的吧!你给大价说说你们都给了我什么,我只争取我那天团购会上定车的东西,相信那天定车的都应该知道。还让我拿着检测证去全国监测机构检测,我一普通老百姓,怎么能和你们那么大的店斗得起呢!你们那是大店,都大到卖车给你那个要那个了。问你个问题,你去菜市场买菜有两个,你敢说你就不想挑挑,你说是吗?假如你不是销售人员,你去买车,这么对你,你愿意吗?做人要将心比心。

至于为什么给我退单,你们都应该很清楚,我真该把你们销售经理得话录下来,让大家听听,也省的我说这么多了,相信很多人都知道,如果对你们没利,我想退定金那是痴心妄想吧!

那天定车你们说的,定完后,厂家经理会把信息拿走,既然我那天下单了,不管那天提车,厂家都应该补贴的吧!你觉你那么说,你理论站的住脚吗?我抵毁你们,你们经理那话说的,就那辆车只能提那辆车,必然是那辆车,另外一辆就是不行,我就说了自句,我们都交定金那么长时间了,总有地方可以投诉吧,销售经理说想那投诉那投诉,好一个说话硬气的销售经理。真是店大那啥,还说抵毁你们,你们欺负我的时候怎么不说呢!这事放在你身上试试。

还有上午在18楼说的那话,如果那么大了,还没学会说话,还这么没素质,回家再学几年在出来!